Технология мяса и мясопродуктов [Текст]

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.92я7
Т38


    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.А.А.Соколова. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 740 с. - 54.00 тг., 260т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
переработка скота -- переработка птиц -- консервы -- сушка -- технология мяса -- технология мясопродуктов -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7)

Похожие издания по классификации