![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR-код документа
>36.99
Н741
Новоженов, Ю. М.
Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учебное пособие / Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - М. : Высшая школа, 1982. - 110 с. - [Б.ц.] тг., 0т. 00т. тг.
УДК | 6П8. |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
характеристика -- блюда -- сервировка -- продукт -- технология -- кулинария
Аннотация: МТ
Доп.точки доступа:
Титюнник, А.И.
Экземпляры всего: 4
5.2-№6 оқу залы (4)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (4)
Похожие издания по классификации