Кулинарная характеристика блюд [Текст] /Новоженов, Ю.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.99
Н741

Новоженов, Ю. М.
    Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учебное пособие / Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - М. : Высшая школа, 1982. - 110 с. - [Б.ц.] тг., 0т. 00т. тг.

УДК
6П8.
ББК 36.99

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ТЕХНИКА

Кл.слова (ненормированные):
характеристика -- блюда -- сервировка -- продукт -- технология -- кулинария
Аннотация: МТ
Доп.точки доступа:
Титюнник, А.И.

Экземпляры всего: 4
5.2-№6 оқу залы (4)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (4)

Похожие издания по классификации