Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] /Радченко, Л.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.99я7
Р15

Радченко, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2011. - 373 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-222-17745-7 : 697т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
питание -- техника -- пищевая промышленность -- предприятие -- учебник -- планирование -- организация производства
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Похожие издания по классификации