Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства [Текст] /Плевако, Е.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.21
П38

Плевако, Е. А.
    Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства [Текст] / Е. А. Плевако, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1964. - 272 с. - 0р.93к.

УДК
6П8.21

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
контроль -- готовая продукция -- сырье -- пищевая промышленность -- микробиологический контроль -- химико-технологический контроль -- дрожжевое производство
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)