Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов) [Текст] /Урьев, Н.Б.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36
У73

Урьев, Н. Б.
    Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов) [Текст] / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник. - М. : Агропромиздат, 1985. - 296 с. - 3р.40к. тг.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
методы -- пищевые производства -- дисперсные системы -- разработка -- свойства -- интенсификация -- технологические процессы -- процессы
Доп.точки доступа:
Талейсник, М.А.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

Похожие издания по классификации