
QR-код документа
>65.9(2)304.25
О-64
Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Р.В.Кружкова, В.А.Даеничева, С.С.Елагина и др.; Под ред. Р.В.Кружковой. - М. : Агропромиздат, 1985. - 495 с. - 1р. 00к. тг., 1р. 00к. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
промышленное предприятие -- производственный процесс -- организация труда -- финансовый план -- планирование -- инфраструктура производства
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
Похожие издания по классификации