Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] /Коренман, Я.И. . Кн.1. Титриметрические методы анализа

 

QR-код документа

Оценок: 0

36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Текст] : учеб.пособие. Кн.1. Титриметрические методы анализа / Я. И. Коренман. - М. : КолосС, 2004. - 239 с. - ). - ISBN 593202717 : 1390т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевая промышленность -- белковой азот -- пищевые продукты -- практикум -- учебное пособие -- кислотность пива -- стандартный раствор -- определение хлоридов -- определение кальция
Экземпляры всего: 10
2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (6)

Похожие издания по классификации