Консервированные мясопродукты [Текст] /Орешкин, Е.Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.7
О-65

Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / ,. - М. : Легпищпром, 1983. - 216 с. - 0р.95к.

УДК
6П8.7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
мяса -- технология -- методы консервирования -- фосфаты -- мясное сырье -- детское питание
Доп.точки доступа:
Кроха, Ю.А.
Устинова, А.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)