Современная технология мясных консервированных продуктов [Текст] /Зонин, В.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36-92
З-84

Зонин, В. Г.
    Современная технология мясных консервированных продуктов [Текст] : учебное пособие / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 224 с.: ил. - ISBN 978-5-93913-161-2 : 7500т. 00т. тг.

ББК 36-92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
основные виды сырья -- дрожжи -- плесени -- мясо -- мясо тушеное -- печеночный паштет -- консервирование сосиски -- консервированная ветчина -- обжаривание мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)