
QR-код документа
>36.92я2-623250771
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : справочник / С.А.Артемьева, Т.Н.Артемьева, А.И.Дмитриев, В.В.Дорутина. - М. : КолосС, 2003. - 288 с. - ISBN 5-9532-0005-6 : 902т. 40т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- микробиологический контроль -- методы исследований -- красители, индикаторы -- реактивы -- питательные среды -- бактериологические исследования -- отбор проб -- первичный посев -- микробиологические показатели -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)