Пищевая инженерия/Валентас, К. Дж.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.81-5я2
В15

Валентас, К. Дж.
    Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас.; Пер. с англ.; Под ред. А.Л. Ишевского . - СПб : Профессия, 2004. - 848 с. : ил., табл. - (Справочник). - ISBN 5-93913-045-3 : 14000.00 тг.

ББК 36.81-5я2

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- балансы массы -- балансы энергии -- мембранная система -- термообработка -- теплообмен при теплообработке -- термоустойчивость микроорганизмов -- тепловые нагрузки -- упаковка пищевых производств -- реологические свойства -- измерение вязкости -- пищевая химия для инженеров -- добавки к пластмассам -- пищевая химия -- справочник
Доп.точки доступа:
Ротштейн, Э.
Сингх, Р. П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Похожие издания по классификации