Процесс выпечки и тепловые режимы в современных хлебопекарных печах [Текст] /Лисовенко, А.Т.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.21
Л61

Лисовенко, А. Т.
    Процесс выпечки и тепловые режимы в современных хлебопекарных печах [Текст] / А. Т. Лисовенко. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 216 с. - 0р.76к.

УДК
6П8.21

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
печь "Термоэлектро" -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- выпечка -- тепловой режим -- хлебопекарные печи
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)