Микробиология пищевых производств [Текст] /Вербина, Н.М.

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

36-1
В31

Вербина, Н. М.
    Микробиология пищевых производств [Текст] / Н. М. Вербина, Ю. В. Каптенрева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 256 с. - ISBN 5100001917 : 0р.85к.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- биохимический процесс -- микроорганизм -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Каптенрева, Ю.В.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)