Технологические свойства крупяных и зернобобовых культур [Текст] /Козьмина, Е.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.15
К59

Козьмина, Е. П.
    Технологические свойства крупяных и зернобобовых культур [Текст] / Е. П. Козьмина. - М. : ЦИНТИ ГОСКОМЗАГА, 1963. - 294 с. - 1р.07к. тг.

УДК
6П8.15

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
технологические свойства -- крупа -- зерно -- качество зерна -- качество крупы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)