Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства [Электронный ресурс] /Красуля, О.Н

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.1
К78

Красуля, О. Н
    Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / О.Н Красуля, С.В Николаева, А.В Токарев. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 320 с. - Б. ц.

ББК 36.1

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
моделирование рецептур и пищевых технологий -- математическое моделирование рецептур -- экономические модели технологических объектов -- разработка гибридных экспертных систем

Доп.точки доступа:
Николаева, С.В
Токарев, А.В

Похожие издания по классификации