Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] /Филиппов, В.И

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.92
Ф53

Филиппов, В. И
    Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В.И Филиппов, М.И Кременевская, В.Е Куцакова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014. - 576 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
охлаждение пищевых продуктов -- методы холодильного консервирования -- микроорганизмы и их значение при холодильном консервировании -- состав и свойства пищевых продуктов

Доп.точки доступа:
Кременевская, М.И
Куцакова, В.Е

Похожие издания по классификации