Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] /Ваншин, В.В

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.821я73
В17

Ваншин, В. В
    Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В.В Ваншин. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 202 с. - Б. ц.

ББК 36.821я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
хранение зерновых продуктов -- состав зерновой массы -- муки и крупы -- вредителей хлебных запасов

Похожие издания по классификации