Технология переработки рыбы и морепродуктов [Электронный ресурс]

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

47.2я7
Т 38


    Технология переработки рыбы и морепродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.И.Касьянов, Е.Е.Иванова, А.Б.Одинцов и др. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 416 с. - Б. ц.

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО

Кл.слова (ненормированные):
рыба -- рыбное хозяйство -- маринование рыбы -- рыбные консервы -- производство консервов -- технология производства -- свойства рыбного сырья -- морепродукты -- хранение гидробионтов -- замораживание гидробионтов