Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] /Рензяева, Т.В

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.86я7
Р39

Рензяева, Т. В
    Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т.В Рензяева, Г.И Назимова, А.С Марков. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2015. - 161 с. - Б. ц.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- шоколад -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий

Доп.точки доступа:
Назимова, Г.И
Марков, А.С

Похожие издания по классификации