Микробиология зерна продуктов его переработки/Смирнова, Т.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.821я7
С50

Смирнова, Т. А.
    Микробиология зерна продуктов его переработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - Б. ц.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.

Похожие издания по классификации