Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/Дмитриченко, М.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36-9я7
Д53

Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка

Похожие издания по классификации