Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] /Кавецкий, Г.Д. . 3-е изд., прераб. и доп.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.81я73
К 12

Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - Москва : КолосС, 2008. - 591 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых продуктов -- аппараты пищевой технологии -- процессы пищевой технологии -- массообменные процессы -- теплообменные процессы -- пищевая технология -- сушка -- кристализация -- биохимические процессы -- прессование

Доп.точки доступа:
Касьяненко, В.П.