Food and beverage management in tourism [Текст] /Uvarova, A.K.

 

QR-код документа

Оценок: 0

65.9(7Англ)29-431.5я7
U96

Uvarova, A. K.
    Food and beverage management in tourism [Текст] : textbook / A. K. Uvarova. - Almaty : Bastau, 2015. - 256 с. - ISBN 978-601-281-146-9 : 3248т. 00т. тг.

ББК 65.9(7Англ)29-431.5я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТУРИЗМ

Кл.слова (ненормированные):
tourism -- Introduction -- beverage managers -- staff management -- restaurants -- classification of restaurants -- cafe -- hotel -- textbook
Экземпляры всего: 10
ЗИЛ (3), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: ЗИЛ (3), 2.1-№2 оқу залы (7)

Похожие издания по классификации