QR-код документа
>36.81-5я7
Н25
Нанотехнология и наноматериалы для пищевых и перерабатывающих производств [Текст] : учебное пособие / А.И. Изтаев, Н.А. Горбатовская, Г.Т. Увакасова, А.М. Омралиева. - Алматы : ТОО "Издательство LEM", 2015. - 328 с. - ISBN 978-601-239-413-9 : 1500т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- нанотехнология -- наноматериалы -- переработка -- наносистема -- наноструктура -- хлебопекарные свойства -- мука -- учебное пособие -- труды ППС -- в дар -- безвозмездно
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Похожие издания по классификации