Общая технология пищевых веществ [Текст] /Островский, А.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36-1я7
О-77

Островский, А. И.
    Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. - 300т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- общая технология -- питание -- минеральные вещества -- консервирование пищевых продуктов -- стандартизация -- зерновые культуры -- мука -- молочные продукты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Похожие издания по классификации