Theory of food technology [Текст] /Alimardanova, M.K.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.81(7Англ)я7
A36

Alimardanova, M. K.
    Theory of food technology [Текст] : textbook / M. K. Alimardanova, V. I. Petchenko, N. Zhexenbay. - Almaty : Almanah, 2017. - 245 p. - ISBN 978-601-7900-44-1 : 5400т. 00т. тг.

ББК 36.81(7Англ)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
food food industry -- food technology -- innovative technologies -- environment -- hydration of biopolymers -- textbook
Доп.точки доступа:
Petchenko, V.I.
Zhexenbay, N.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)