Профессиональный русский язык для студентов специальности "Технология продовольственных продуктов" [Электрондық ресурс] /Асанкулова, Б.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0


Асанкулова, Б. С.
    Профессиональный русский язык для студентов специальности "Технология продовольственных продуктов" [Электрондық ресурс] : электронды оқу құралы / Б. С. Асанкулова. - Тараз : ЦИКТ, 2020. - 3 ,96 ГБ : CD. - [Б.ц] тг.

Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЯЗЫКОЗНАНИЕ

   РУССКИЙ ЯЗЫК

Кл.слова (ненормированные):
технология продовольственных продуктов -- качественная еда -- речевой этикет -- культура профессиональной речи -- прогрессия текста -- производственное общение -- ЦИКТ -- АКТО -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- CD
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)