Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 10, Результатов: 120

Отмеченные записи: 0

6П8.21
С34

Сигал, М. И.
    Конвейерные хлебопекарные печи [Текст] / М. И. Сигал, А. В. Володарский. - М. : Пищевая промышленность, 1981. - 160 с. - 0р.60к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
печи -- процессы -- пищевая промышленность -- конвейерные печи -- хлебопекарные печи
Доп.точки доступа:
Володарский, А.В.

Экземпляры всего: 54
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (24)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (24)

Сигал, М.И. Конвейерные хлебопекарные печи [Текст] / М. И. Сигал, А. В. Володарский, 1981. - 160 с.

91.

Сигал, М.И. Конвейерные хлебопекарные печи [Текст] / М. И. Сигал, А. В. Володарский, 1981. - 160 с.


6П8.21
С34

Сигал, М. И.
    Конвейерные хлебопекарные печи [Текст] / М. И. Сигал, А. В. Володарский. - М. : Пищевая промышленность, 1981. - 160 с. - 0р.60к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
печи -- процессы -- пищевая промышленность -- конвейерные печи -- хлебопекарные печи
Доп.точки доступа:
Володарский, А.В.

Экземпляры всего: 54
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (24)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (24)

6П8.2
С24

Сигал, М. Н.
    Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Сигал. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 312 с. - 0р.48к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мука -- тесто -- замес теста -- пищевая промышленность -- оборудование -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 42
2.1-№2 оқу залы (42)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (42)

Сигал, М.Н. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Сигал, 1971. - 312 с.

92.

Сигал, М.Н. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Сигал, 1971. - 312 с.


6П8.2
С24

Сигал, М. Н.
    Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Сигал. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 312 с. - 0р.48к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мука -- тесто -- замес теста -- пищевая промышленность -- оборудование -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 42
2.1-№2 оқу залы (42)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (42)

6П8.21
С34

Сигал, М. Н.
    Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Сигал. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 247 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мука -- тесто -- оборудование -- пищевая промышленность -- хлебопеарное производство -- оборудование
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (3)

Сигал, М.Н. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Сигал, 1978. - 247 с.

93.

Сигал, М.Н. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Сигал, 1978. - 247 с.


6П8.21
С34

Сигал, М. Н.
    Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Сигал. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 247 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мука -- тесто -- оборудование -- пищевая промышленность -- хлебопеарное производство -- оборудование
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (3)

36.83я2
С34

Сигал, М. Н.
    Эксплуатация хлебопекарных печей [Текст] : справочник / М. Н. Сигал. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 136 с. - 0р.50к., 50т. 00т. тг.

ББК 36.83я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные печи -- печи -- правила эксплуатации -- санитария хлебопекарных печей -- печи хлебопекарные -- пищевые производства -- справочник по хлебопекарным печам
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Сигал, М.Н. Эксплуатация хлебопекарных печей [Текст] : Справочник / М. Н. Сигал, 1983. - 136 с.

94.

Сигал, М.Н. Эксплуатация хлебопекарных печей [Текст] : Справочник / М. Н. Сигал, 1983. - 136 с.


36.83я2
С34

Сигал, М. Н.
    Эксплуатация хлебопекарных печей [Текст] : справочник / М. Н. Сигал. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 136 с. - 0р.50к., 50т. 00т. тг.

ББК 36.83я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные печи -- печи -- правила эксплуатации -- санитария хлебопекарных печей -- печи хлебопекарные -- пищевые производства -- справочник по хлебопекарным печам
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.83
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2000. - 100 с.

95.

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2000. - 100 с.


36.83
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

36.83-5я2
С50


    Смесители машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] : под ред. А.Т.Лисовенко. - Киев : Урожай, 1990. - 192 с. - ISBN 5337005448 : 0р.90к.

ББК 36.83-5я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
смесители -- пищевые производства -- макоронное производство -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- оборудование хлебопекарного производства
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)

Смесители машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] : Под ред. А.Т.Лисовенко, 1990. - 192 с.

96.

Смесители машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] : Под ред. А.Т.Лисовенко, 1990. - 192 с.


36.83-5я2
С50


    Смесители машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] : под ред. А.Т.Лисовенко. - Киев : Урожай, 1990. - 192 с. - ISBN 5337005448 : 0р.90к.

ББК 36.83-5я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
смесители -- пищевые производства -- макоронное производство -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- оборудование хлебопекарного производства
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)

36.83
С50


    Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.А.Т.Лисовенко. - Киев : Уроджай, 1990. - 192 с. - 0р.90к.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
механические смесители -- сбивальные машины -- тестомесильные машины -- гидродинамические машины -- пищевая промышленность -- смесительные машины -- хлебопеарная промышленность -- кондитерская промышленность
Экземпляры всего: 81
2.1-№2 Ч/З (45), 2.1-№2 оқу залы (36)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (45), 2.1-№2 оқу залы (36)

Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.А.Т.Лисовенко, 1990. - 192 с.

97.

Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.А.Т.Лисовенко, 1990. - 192 с.


36.83
С50


    Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.А.Т.Лисовенко. - Киев : Уроджай, 1990. - 192 с. - 0р.90к.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
механические смесители -- сбивальные машины -- тестомесильные машины -- гидродинамические машины -- пищевая промышленность -- смесительные машины -- хлебопеарная промышленность -- кондитерская промышленность
Экземпляры всего: 81
2.1-№2 Ч/З (45), 2.1-№2 оқу залы (36)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (45), 2.1-№2 оқу залы (36)

6П8.2(083)
С74


    Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 192 с. - 0р.65к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
приборы -- посуда -- реактивы -- полуфабрикат -- методы -- контроль -- качество
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий [Текст], 1978. - 192 с.

98.

Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий [Текст], 1978. - 192 с.


6П8.2(083)
С74


    Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 192 с. - 0р.65к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
приборы -- посуда -- реактивы -- полуфабрикат -- методы -- контроль -- качество
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.21
С88

Стяпин, С. К.
    Монтаж и эксплуатация хлебопекарных печей [Текст] / С. К. Стяпин. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 280 с. - 1р.21к. тг.

ББК 6П8.21

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные печи -- монтаж -- кладка -- эксплуатация -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Стяпин, С.К. Монтаж и эксплуатация хлебопекарных печей [Текст] / С. К. Стяпин, 1975. - 280 с.

99.

Стяпин, С.К. Монтаж и эксплуатация хлебопекарных печей [Текст] / С. К. Стяпин, 1975. - 280 с.


6П8.21
С88

Стяпин, С. К.
    Монтаж и эксплуатация хлебопекарных печей [Текст] / С. К. Стяпин. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 280 с. - 1р.21к. тг.

ББК 6П8.21

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные печи -- монтаж -- кладка -- эксплуатация -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.21
Т36


    Тестоприготовительный агрегат непрерывного действия [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 60 с. - 0р.19к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
обработка теста -- замес теста -- опара -- тестоприготовление -- компонент -- мука -- жидкая опара -- агрегат Р3-ХТН
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)

Тестоприготовительный агрегат непрерывного действия [Текст], 1977. - 60 с.

100.

Тестоприготовительный агрегат непрерывного действия [Текст], 1977. - 60 с.


6П8.21
Т36


    Тестоприготовительный агрегат непрерывного действия [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 60 с. - 0р.19к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
обработка теста -- замес теста -- опара -- тестоприготовление -- компонент -- мука -- жидкая опара -- агрегат Р3-ХТН
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 10, Результатов: 120

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц