Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 13, Результатов: 187

Отмеченные записи: 0

135510
Макарова, Н. В.
    Технология мясных продуктов : учебное пособие для СПО / Макарова Н. В. - Саратов : Профобразование, 2023. - 190 с. - ISBN 978-5-4488-1595-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
кулинарное блюдо -- мясной продукт -- мясо птицы -- общественное питание -- переработка мяса -- термическая обработка -- технология блюда
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология изготовления натуральных мясных полуфабрикатов» (профессия 19.01.12 «Переработчик скота и мяса»), «Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»), «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»). Также будет полезно студентам, обучающимся по укрупненной группе профессий и специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», учебными планами которой предусмотрено изучение названных дисциплин.

Макарова, Н. В. Технология мясных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Макарова Н. В., 2023. - 190 с.

121.

Макарова, Н. В. Технология мясных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Макарова Н. В., 2023. - 190 с.

Открыть исходную запись


135510
Макарова, Н. В.
    Технология мясных продуктов : учебное пособие для СПО / Макарова Н. В. - Саратов : Профобразование, 2023. - 190 с. - ISBN 978-5-4488-1595-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
кулинарное блюдо -- мясной продукт -- мясо птицы -- общественное питание -- переработка мяса -- термическая обработка -- технология блюда
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология изготовления натуральных мясных полуфабрикатов» (профессия 19.01.12 «Переработчик скота и мяса»), «Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»), «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»). Также будет полезно студентам, обучающимся по укрупненной группе профессий и специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», учебными планами которой предусмотрено изучение названных дисциплин.

135511
Макарова, Н. В.
    Технология рыбных продуктов : учебное пособие для СПО / Макарова Н. В. - Саратов : Профобразование, 2023. - 170 с. - ISBN 978-5-4488-1592-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
кулинарное блюдо -- общественное питание -- рыба -- рыбный продукт -- технологическая схема
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»). Также будет полезно студентам, обучающимся по укрупненной группе профессий и специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», учебными планами которой предусмотрено изучение названной дисциплины.

Макарова, Н. В. Технология рыбных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Макарова Н. В., 2023. - 170 с.

122.

Макарова, Н. В. Технология рыбных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Макарова Н. В., 2023. - 170 с.

Открыть исходную запись


135511
Макарова, Н. В.
    Технология рыбных продуктов : учебное пособие для СПО / Макарова Н. В. - Саратов : Профобразование, 2023. - 170 с. - ISBN 978-5-4488-1592-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.94

Кл.слова (ненормированные):
кулинарное блюдо -- общественное питание -- рыба -- рыбный продукт -- технологическая схема
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»). Также будет полезно студентам, обучающимся по укрупненной группе профессий и специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», учебными планами которой предусмотрено изучение названной дисциплины.

134189
Захарова, Н. А.
    Услуги общественного питания, экскурсионное обслуживание и другие сопутствующие услуги в сфере туризма : учебное пособие для СПО / Захарова Н. А. - Саратов : Профобразование, 2023. - 120 с. - ISBN 978-5-4488-1660-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гид -- инструктор -- информационный центр -- общественное питание -- сервис -- туризм -- услуги -- экскурсионное обслуживание -- экскурсия -- экскурсовод
Аннотация: В процессе оказания туристских услуг задействован достаточно широкий круг субъектов. К ним относятся туроператоры и турагенты; субъекты, оказывающие услуги гостиниц и других средств размещения; транспортные компании, выполняющие функции перевозчиков; туристские информационные центры; индивидуальные предприниматели и организации, предоставляющие услуги экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков, инструкторов-проводников; предприятия общественного питания и др. Аспекты вовлечения того или иного из перечисленных субъектов в процесс, связанный с организацией путешествий, зависит от наполняемости туристского продукта, а именно, от вида входящих в него основных и дополнительных туристских услуг. Во многих случаях правовой статус субъектов, чья деятельность преимущественно связана с предоставлением дополнительных туристских услуг, анализируется лишь обзорно. Настоящее учебное пособие призвано устранить имеющиеся в этом отношении пробелы и включает развернутые характеристики следующих субъектов туристской индустрии: туристских информационных центров; лиц, предоставляющих услуги экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков и инструкторов-проводников; субъектов, оказывающих услуги общественного питания (услуги по организации питания туристов). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм». Издание может быть использовано в учебном процессе для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по иным по специальностям, учебными планами и образовательными программами которых предусмотрено изучение отдельных аспектов оказания услуг общественного питания, экскурсионного обслуживания и других сопутствующих услуг в сфере туризма, а также может представлять интерес для субъектов, чья деятельность непосредственным образом связана с оказанием основных и дополнительных туристских услуг, и иных заинтересованных лиц.

Захарова, Н. А. Услуги общественного питания, экскурсионное обслуживание и другие сопутствующие услуги в сфере туризма [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Захарова Н. А., 2023. - 120 с.

123.

Захарова, Н. А. Услуги общественного питания, экскурсионное обслуживание и другие сопутствующие услуги в сфере туризма [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Захарова Н. А., 2023. - 120 с.

Открыть исходную запись


134189
Захарова, Н. А.
    Услуги общественного питания, экскурсионное обслуживание и другие сопутствующие услуги в сфере туризма : учебное пособие для СПО / Захарова Н. А. - Саратов : Профобразование, 2023. - 120 с. - ISBN 978-5-4488-1660-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гид -- инструктор -- информационный центр -- общественное питание -- сервис -- туризм -- услуги -- экскурсионное обслуживание -- экскурсия -- экскурсовод
Аннотация: В процессе оказания туристских услуг задействован достаточно широкий круг субъектов. К ним относятся туроператоры и турагенты; субъекты, оказывающие услуги гостиниц и других средств размещения; транспортные компании, выполняющие функции перевозчиков; туристские информационные центры; индивидуальные предприниматели и организации, предоставляющие услуги экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков, инструкторов-проводников; предприятия общественного питания и др. Аспекты вовлечения того или иного из перечисленных субъектов в процесс, связанный с организацией путешествий, зависит от наполняемости туристского продукта, а именно, от вида входящих в него основных и дополнительных туристских услуг. Во многих случаях правовой статус субъектов, чья деятельность преимущественно связана с предоставлением дополнительных туристских услуг, анализируется лишь обзорно. Настоящее учебное пособие призвано устранить имеющиеся в этом отношении пробелы и включает развернутые характеристики следующих субъектов туристской индустрии: туристских информационных центров; лиц, предоставляющих услуги экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков и инструкторов-проводников; субъектов, оказывающих услуги общественного питания (услуги по организации питания туристов). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм». Издание может быть использовано в учебном процессе для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по иным по специальностям, учебными планами и образовательными программами которых предусмотрено изучение отдельных аспектов оказания услуг общественного питания, экскурсионного обслуживания и других сопутствующих услуг в сфере туризма, а также может представлять интерес для субъектов, чья деятельность непосредственным образом связана с оказанием основных и дополнительных туристских услуг, и иных заинтересованных лиц.

131676
Яковлев, В. Ф.
    Гражданско-правовой метод регулирования общественных отношений / Яковлев В. Ф. - Москва : Статут, 2022. - 252 с. - ISBN 978-5-8354-1809-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 67.404

Кл.слова (ненормированные):
гражданско-правовой метод -- гражданское право -- общественное отношения -- регулирование -- юриспруденция
Аннотация: Эта книга представляет собой переиздание известной монографии доктора юридических наук, профессора, члена-корреспондента РАН Вениамина Федоровича Яковлева «Гражданско-правовой метод регулирования общественных отношений», вышедшей в 1972 г. В работе изложены основы учения о правовом способе воздействия на общественные отношения и специфических чертах метода гражданского права. Издание предваряют статьи, посвященные таланту В.Ф. Яковлева – видного ученого и государственного деятеля. Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических вузов, а также для всех юристов, которые интересуются вопросами теории частного права.

Яковлев, В. Ф. Гражданско-правовой метод регулирования общественных отношений [Электронный ресурс] / Яковлев В. Ф., 2022. - 252 с.

124.

Яковлев, В. Ф. Гражданско-правовой метод регулирования общественных отношений [Электронный ресурс] / Яковлев В. Ф., 2022. - 252 с.

Открыть исходную запись


131676
Яковлев, В. Ф.
    Гражданско-правовой метод регулирования общественных отношений / Яковлев В. Ф. - Москва : Статут, 2022. - 252 с. - ISBN 978-5-8354-1809-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 67.404

Кл.слова (ненормированные):
гражданско-правовой метод -- гражданское право -- общественное отношения -- регулирование -- юриспруденция
Аннотация: Эта книга представляет собой переиздание известной монографии доктора юридических наук, профессора, члена-корреспондента РАН Вениамина Федоровича Яковлева «Гражданско-правовой метод регулирования общественных отношений», вышедшей в 1972 г. В работе изложены основы учения о правовом способе воздействия на общественные отношения и специфических чертах метода гражданского права. Издание предваряют статьи, посвященные таланту В.Ф. Яковлева – видного ученого и государственного деятеля. Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических вузов, а также для всех юристов, которые интересуются вопросами теории частного права.

116265
Макарова, Н. В.
    Методология органолептического анализа продуктов общественного питания : учебное пособие для СПО / Макарова Н. В. - Саратов : Профобразование, 2022. - 143 с. - ISBN 978-5-4488-1381-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
анализ продуктов -- контроль качества -- общественное питание -- органолептический анализ -- товароведческая характеристика
Аннотация: В учебном пособии представлены возможные варианты кейсов по методологии органолептического анализа продуктов общественного питания. Изложена тематика научно-исследовательских проектов, показаны этапы подбора объектов исследования, планирования и представления результатов органолептического анализа. Рассмотрены примеры органолептического анализа продуктов общественного питания различных блюд. Издание будет полезно при изучении дисциплины «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».

Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Макарова Н. В., 2022. - 143 с.

125.

Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Макарова Н. В., 2022. - 143 с.

Открыть исходную запись


116265
Макарова, Н. В.
    Методология органолептического анализа продуктов общественного питания : учебное пособие для СПО / Макарова Н. В. - Саратов : Профобразование, 2022. - 143 с. - ISBN 978-5-4488-1381-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
анализ продуктов -- контроль качества -- общественное питание -- органолептический анализ -- товароведческая характеристика
Аннотация: В учебном пособии представлены возможные варианты кейсов по методологии органолептического анализа продуктов общественного питания. Изложена тематика научно-исследовательских проектов, показаны этапы подбора объектов исследования, планирования и представления результатов органолептического анализа. Рассмотрены примеры органолептического анализа продуктов общественного питания различных блюд. Издание будет полезно при изучении дисциплины «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».

134139
Гавриченкова, С. С.
    Микробиология : учебное пособие / Гавриченкова С. С. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2022. - 271 с. - ISBN 978-985-895-024-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микрофлора воды -- микрофлора почвы -- пищевые продукты
Аннотация: Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. Содержит методики проведения лабораторных работ по подготовке и исследованию микроорганизмов и их свойств. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группам специальностей «Производство продуктов питания», «Общественное питание» и специальности «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства».

Доп.точки доступа:
Якубовская, С. И.

Гавриченкова, С. С. Микробиология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Гавриченкова С. С., 2022. - 271 с.

126.

Гавриченкова, С. С. Микробиология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Гавриченкова С. С., 2022. - 271 с.

Открыть исходную запись


134139
Гавриченкова, С. С.
    Микробиология : учебное пособие / Гавриченкова С. С. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2022. - 271 с. - ISBN 978-985-895-024-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микрофлора воды -- микрофлора почвы -- пищевые продукты
Аннотация: Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. Содержит методики проведения лабораторных работ по подготовке и исследованию микроорганизмов и их свойств. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группам специальностей «Производство продуктов питания», «Общественное питание» и специальности «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства».

Доп.точки доступа:
Якубовская, С. И.

134150
Кривицкая, М. Е.
    Ресторанный сервис. Практикум для официантов : учебное пособие / Кривицкая М. Е. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2022. - 204 с. - ISBN 978-985-895-068-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.431

Кл.слова (ненормированные):
практические работы -- практические умения -- ресторанный сервис -- теоретические знания
Аннотация: Содержит практические работы по учебному предмету «Специальная технология», способствует закреплению теоретических знаний и формированию практических умений по основным темам программы. Для организации контроля знаний и визуализации учебного материала издание включает QR-коды, которые позволяют перейти по ссылке для выполнения заданий и ознакомления с учебным материалом. В приложении размещены инструкционные карты. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание», а также педагогических работников.

Кривицкая, М. Е. Ресторанный сервис. Практикум для официантов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кривицкая М. Е., 2022. - 204 с.

127.

Кривицкая, М. Е. Ресторанный сервис. Практикум для официантов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кривицкая М. Е., 2022. - 204 с.

Открыть исходную запись


134150
Кривицкая, М. Е.
    Ресторанный сервис. Практикум для официантов : учебное пособие / Кривицкая М. Е. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2022. - 204 с. - ISBN 978-985-895-068-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.431

Кл.слова (ненормированные):
практические работы -- практические умения -- ресторанный сервис -- теоретические знания
Аннотация: Содержит практические работы по учебному предмету «Специальная технология», способствует закреплению теоретических знаний и формированию практических умений по основным темам программы. Для организации контроля знаний и визуализации учебного материала издание включает QR-коды, которые позволяют перейти по ссылке для выполнения заданий и ознакомления с учебным материалом. В приложении размещены инструкционные карты. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание», а также педагогических работников.

125424
Мацикова, О. В.
    Современные технологии и инновации в сфере общественного питания : учебное пособие / Мацикова О. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2022. - 263 с. - ISBN 978-985-895-002-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блюда -- гидроколлоиды -- декорирование -- инновации -- кулинария -- общественное питание -- оформление -- продукция -- современные технологии -- тренды
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие мировой практике. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического, среднего специального и высшего образования по специальностям направления образования «Общественное питание», может использоваться для организации повышения квалификации работников сферы общественного питания, а также подготовки к участию в республиканских и международных конкурсах профессионального мастерства, в том числе по стандартам WorldSkills.

Мацикова, О. В. Современные технологии и инновации в сфере общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Мацикова О. В., 2022. - 263 с.

128.

Мацикова, О. В. Современные технологии и инновации в сфере общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Мацикова О. В., 2022. - 263 с.

Открыть исходную запись


125424
Мацикова, О. В.
    Современные технологии и инновации в сфере общественного питания : учебное пособие / Мацикова О. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2022. - 263 с. - ISBN 978-985-895-002-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блюда -- гидроколлоиды -- декорирование -- инновации -- кулинария -- общественное питание -- оформление -- продукция -- современные технологии -- тренды
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие мировой практике. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического, среднего специального и высшего образования по специальностям направления образования «Общественное питание», может использоваться для организации повышения квалификации работников сферы общественного питания, а также подготовки к участию в республиканских и международных конкурсах профессионального мастерства, в том числе по стандартам WorldSkills.

116303
Борисова, А. В.
    Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : учебное пособие для СПО / Борисова А. В. - Саратов : Профобразование, 2022. - 461 с. - ISBN 978-5-4488-1422-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блинница -- жарочный шкаф -- конвекционная печь -- общественное питание -- пароварка -- пищеварочный котел -- плита -- предприятие -- тепловое оборудование
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов. Приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Издание предназначено для изучения дисциплин «Техническое оснащение предприятий общественного питания» (специальность среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», «Техническое оснащение организаций питания» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»), «Техническое оснащение и организация рабочего места» (профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»).

Борисова, А. В. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Борисова А. В., 2022. - 461 с.

129.

Борисова, А. В. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Борисова А. В., 2022. - 461 с.

Открыть исходную запись


116303
Борисова, А. В.
    Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : учебное пособие для СПО / Борисова А. В. - Саратов : Профобразование, 2022. - 461 с. - ISBN 978-5-4488-1422-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блинница -- жарочный шкаф -- конвекционная печь -- общественное питание -- пароварка -- пищеварочный котел -- плита -- предприятие -- тепловое оборудование
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов. Приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Издание предназначено для изучения дисциплин «Техническое оснащение предприятий общественного питания» (специальность среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», «Техническое оснащение организаций питания» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»), «Техническое оснащение и организация рабочего места» (профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»).

116306
Воронина, М. С.
    Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : учебное пособие для СПО / Воронина М. С. - Саратов : Профобразование, 2022. - 514 с. - ISBN 978-5-4488-1424-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-процесс -- документация -- общественное питание -- оперативное управление -- продвижение
Аннотация: В учебном пособии представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Особое внимание уделено маркетинговым решениям по продвижению предприятий общественного питания. Издание может быть использовано при изучении дисциплин «Основы предпринимательской деятельности», «Управление структурным подразделением» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», а также дисциплин «Основы предпринимательской деятельности», «Маркетинг в организациях общественного питания», «Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».

Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Воронина М. С., 2022. - 514 с.

130.

Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Воронина М. С., 2022. - 514 с.

Открыть исходную запись


116306
Воронина, М. С.
    Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : учебное пособие для СПО / Воронина М. С. - Саратов : Профобразование, 2022. - 514 с. - ISBN 978-5-4488-1424-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-процесс -- документация -- общественное питание -- оперативное управление -- продвижение
Аннотация: В учебном пособии представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Особое внимание уделено маркетинговым решениям по продвижению предприятий общественного питания. Издание может быть использовано при изучении дисциплин «Основы предпринимательской деятельности», «Управление структурным подразделением» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», а также дисциплин «Основы предпринимательской деятельности», «Маркетинг в организациях общественного питания», «Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».

Страница 13, Результатов: 187

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц