Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 15, Результатов: 187

Отмеченные записи: 0

138894
Бочкарева, Н. А.
    Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда : учебник для СПО / Бочкарева Н. А. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 301 с. - ISBN 978-5-4488-2007-6, 978-5-4497-3010-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация работы -- охрана труда -- рабочее место -- техническое оснащение
Аннотация: В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования. Учебник ориентирован на изучение студентами, получающими среднее профессиональное образование по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», общепрофессиональной дисциплины «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.

Бочкарева, Н. А. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Бочкарева Н. А., 2024. - 301 с.

141.

Бочкарева, Н. А. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Бочкарева Н. А., 2024. - 301 с.

Открыть исходную запись


138894
Бочкарева, Н. А.
    Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда : учебник для СПО / Бочкарева Н. А. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 301 с. - ISBN 978-5-4488-2007-6, 978-5-4497-3010-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация работы -- охрана труда -- рабочее место -- техническое оснащение
Аннотация: В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования. Учебник ориентирован на изучение студентами, получающими среднее профессиональное образование по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», общепрофессиональной дисциплины «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.

140405

    Управление предприятиями сферы услуг общественного питания : учебник / Андрющенко Г. И. - Москва : Научный консультант, 2024. - 246 с. - ISBN 978-5-907084-47-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.290

Кл.слова (ненормированные):
логистика -- материальный поток -- общественное питание -- промышленное предприятие -- склад -- товар
Аннотация: В учебнике раскрыты сущность, содержание, принципы, методы и специфика управления на предприятиях сферы услуг общественного питания, в частности, особенности формирования организационных структур управления, подбора кадров, управления деловой карьерой и служебно-профессиональным продвижением персонала. Большое внимание уделено вопросам стратегического управления и бренд-менеджмента, разработке уникальных концепций и креативных решений в создании и продвижении товаров и услуг. Подробно рассмотрены ценовые, неценовые и креативные приемы и методы управления активизацией потребительского поведения и создания ажиотажного спроса; вопросы управления качеством продукции и услуг, а также управления конфликтами. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 Экономика (уровень бакалавриата); может быть полезным в овладении дисциплины «Экономика и управление организацией» и других экономических и управленческих дисциплин, а также слушателям системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров, руководителям, менеджерам и специалистам предприятий сферу услуг общественного питания.

Доп.точки доступа:
Андрющенко, Г. И.
Гриднева, Т. М.
Гусарева, Н. Б.
Зеленов, В. В.
Потехина, Е. В.
Савина, М. В.
Степанов, А. А.
Степанов, И. А.
Степанова, А. А. \ред.\

Управление предприятиями сферы услуг общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / Андрющенко Г. И., 2024. - 246 с.

142.

Управление предприятиями сферы услуг общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / Андрющенко Г. И., 2024. - 246 с.

Открыть исходную запись


140405

    Управление предприятиями сферы услуг общественного питания : учебник / Андрющенко Г. И. - Москва : Научный консультант, 2024. - 246 с. - ISBN 978-5-907084-47-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.290

Кл.слова (ненормированные):
логистика -- материальный поток -- общественное питание -- промышленное предприятие -- склад -- товар
Аннотация: В учебнике раскрыты сущность, содержание, принципы, методы и специфика управления на предприятиях сферы услуг общественного питания, в частности, особенности формирования организационных структур управления, подбора кадров, управления деловой карьерой и служебно-профессиональным продвижением персонала. Большое внимание уделено вопросам стратегического управления и бренд-менеджмента, разработке уникальных концепций и креативных решений в создании и продвижении товаров и услуг. Подробно рассмотрены ценовые, неценовые и креативные приемы и методы управления активизацией потребительского поведения и создания ажиотажного спроса; вопросы управления качеством продукции и услуг, а также управления конфликтами. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 Экономика (уровень бакалавриата); может быть полезным в овладении дисциплины «Экономика и управление организацией» и других экономических и управленческих дисциплин, а также слушателям системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров, руководителям, менеджерам и специалистам предприятий сферу услуг общественного питания.

Доп.точки доступа:
Андрющенко, Г. И.
Гриднева, Т. М.
Гусарева, Н. Б.
Зеленов, В. В.
Потехина, Е. В.
Савина, М. В.
Степанов, А. А.
Степанов, И. А.
Степанова, А. А. \ред.\

140821
Долгова, Т. В.
    Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry : учебное пособие / Долгова Т. В. - Омск : Омский государственный технический университет, 2023. - 88 с. - ISBN 978-5-8149-3716-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.432

Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- иностранный язык -- лингвистика -- общественное питание -- пища -- приготовление
Аннотация: Представлен комплекс прикладного материала по дисциплинам «Иностранный язык (английский)» и «Профессиональный иностранный язык (английский)». Издание содержит аутентичный текстовый материал, профессионально ориентированные тексты, упражнения, терминологический вокабуляр. Предназначено для аудиторной и самостоятельной работы студентов всех форм обучения по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Долгова, Т. В. Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Долгова Т. В., 2023. - 88 с.

143.

Долгова, Т. В. Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Долгова Т. В., 2023. - 88 с.

Открыть исходную запись


140821
Долгова, Т. В.
    Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry : учебное пособие / Долгова Т. В. - Омск : Омский государственный технический университет, 2023. - 88 с. - ISBN 978-5-8149-3716-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.432

Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- иностранный язык -- лингвистика -- общественное питание -- пища -- приготовление
Аннотация: Представлен комплекс прикладного материала по дисциплинам «Иностранный язык (английский)» и «Профессиональный иностранный язык (английский)». Издание содержит аутентичный текстовый материал, профессионально ориентированные тексты, упражнения, терминологический вокабуляр. Предназначено для аудиторной и самостоятельной работы студентов всех форм обучения по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

138995

    Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации : учебное пособие / Скиперская Е. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2023. - 108 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65

Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- конкуренция -- общественное питание -- предпринимательство -- предприятие -- ресторан -- цифровая экономика
Аннотация: Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного образования. Для руководителей и специалистов организаций, преподавателей вузов, студентов.

Доп.точки доступа:
Скиперская, Е. В.
Вайцеховская, С. С.
Довготько, Н. А.
Токарева, Г. В.

Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Скиперская Е. В., 2023. - 108 с.

144.

Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Скиперская Е. В., 2023. - 108 с.

Открыть исходную запись


138995

    Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации : учебное пособие / Скиперская Е. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2023. - 108 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65

Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- конкуренция -- общественное питание -- предпринимательство -- предприятие -- ресторан -- цифровая экономика
Аннотация: Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного образования. Для руководителей и специалистов организаций, преподавателей вузов, студентов.

Доп.точки доступа:
Скиперская, Е. В.
Вайцеховская, С. С.
Довготько, Н. А.
Токарева, Г. В.

138648
Дерина, М. А.
    Архитектура и градостроительство : учебное пособие по направлению подготовки 38.03.10 «Экономика» / Дерина М. А. - Пенза : Пензенский государственный университет архитектуры и строительства, ЭБС АСВ, 2021. - 364 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.71

Кл.слова (ненормированные):
архитектура -- градостроительство -- жилое здание -- конструкции -- общественное здание
Аннотация: Рассмотрен лекционный курс, согласно действующему учебному плану и отвечающий требованиям ФГОС ВО. Изложен теоретический материал по девяти разделам дисциплины «Архитектура и градостроительство»: экономика города, общие сведения о жилых и общественных зданиях, их конструкциях, основы строительной теплотехники, звукоизоляции ограждающих конструкций, основы светотехники, основные архитектурно-строительные приемы, обеспечивающих минимизацию тепловых потерь. Приведены основные требования действующих нормативов по планированию потребности использования материально-технических и финансовых ресурсов, используемых в процессе производства строительно-монтажных работ на основании проектной, рабочей и договорной документации. Учебное пособие подготовлено на кафедре «Городское строительство и архитектура» и предназначено в качестве основной литературы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика» (бакалавриат).

Дерина, М. А. Архитектура и градостроительство [Электронный ресурс] : Учебное пособие по направлению подготовки 38.03.10 «Экономика» / Дерина М. А., 2021. - 364 с.

145.

Дерина, М. А. Архитектура и градостроительство [Электронный ресурс] : Учебное пособие по направлению подготовки 38.03.10 «Экономика» / Дерина М. А., 2021. - 364 с.

Открыть исходную запись


138648
Дерина, М. А.
    Архитектура и градостроительство : учебное пособие по направлению подготовки 38.03.10 «Экономика» / Дерина М. А. - Пенза : Пензенский государственный университет архитектуры и строительства, ЭБС АСВ, 2021. - 364 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.71

Кл.слова (ненормированные):
архитектура -- градостроительство -- жилое здание -- конструкции -- общественное здание
Аннотация: Рассмотрен лекционный курс, согласно действующему учебному плану и отвечающий требованиям ФГОС ВО. Изложен теоретический материал по девяти разделам дисциплины «Архитектура и градостроительство»: экономика города, общие сведения о жилых и общественных зданиях, их конструкциях, основы строительной теплотехники, звукоизоляции ограждающих конструкций, основы светотехники, основные архитектурно-строительные приемы, обеспечивающих минимизацию тепловых потерь. Приведены основные требования действующих нормативов по планированию потребности использования материально-технических и финансовых ресурсов, используемых в процессе производства строительно-монтажных работ на основании проектной, рабочей и договорной документации. Учебное пособие подготовлено на кафедре «Городское строительство и архитектура» и предназначено в качестве основной литературы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика» (бакалавриат).

143015
Литвина, И. В.
    Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / Литвина И. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2024. - 212 с. - ISBN 978-985-895-221-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- общественное питание -- санитария
Аннотация: В учебном пособии описаны гигиенические требования к факторам среды обитания человека и благоустройству объектов общественного питания. Рассмотрены санитарно-гигиенические требования к устройству и содержанию помещений, торговому и технологическому оборудованию; требования к транспортиовке, приемке и хранению продовольственного сырья, пищевых продуктов, кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий; инфекционные заболевания и их профилактика; гигиена труа и личная гигиенаперсонала объектов общественного питания. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям «Производство продуктов и организация общественного питания», «Производство продуктов и организация общественного питания (педагогическая деятельность)», «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании».

Литвина, И. В. Гигиена и санитария общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Литвина И. В., 2024. - 212 с.

146.

Литвина, И. В. Гигиена и санитария общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Литвина И. В., 2024. - 212 с.

Открыть исходную запись


143015
Литвина, И. В.
    Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / Литвина И. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2024. - 212 с. - ISBN 978-985-895-221-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- общественное питание -- санитария
Аннотация: В учебном пособии описаны гигиенические требования к факторам среды обитания человека и благоустройству объектов общественного питания. Рассмотрены санитарно-гигиенические требования к устройству и содержанию помещений, торговому и технологическому оборудованию; требования к транспортиовке, приемке и хранению продовольственного сырья, пищевых продуктов, кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий; инфекционные заболевания и их профилактика; гигиена труа и личная гигиенаперсонала объектов общественного питания. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям «Производство продуктов и организация общественного питания», «Производство продуктов и организация общественного питания (педагогическая деятельность)», «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании».

143215
Дерюшева, О. В.
    Микробиология и эпидемиология в общественном питании : учебник / Дерюшева О. В. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. - 136 с. - ISBN 978-5-9729-1632-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
иммунитет -- микробиология -- общественное питание -- эпидемиология
Аннотация: Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Дерюшева, О. В. Микробиология и эпидемиология в общественном питании [Электронный ресурс] : Учебник / Дерюшева О. В., 2024. - 136 с.

147.

Дерюшева, О. В. Микробиология и эпидемиология в общественном питании [Электронный ресурс] : Учебник / Дерюшева О. В., 2024. - 136 с.

Открыть исходную запись


143215
Дерюшева, О. В.
    Микробиология и эпидемиология в общественном питании : учебник / Дерюшева О. В. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. - 136 с. - ISBN 978-5-9729-1632-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
иммунитет -- микробиология -- общественное питание -- эпидемиология
Аннотация: Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

143029
Слесарчук, В. А.
    Оборудование для объектов общественного питания : учебное пособие / Слесарчук В. А. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2024. - 336 с. - ISBN 978-985-895-201-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- общественное питание -- техника безопасности -- холодильное оборудование -- эксплуатация
Аннотация: Изложены сведения и принцип действия механического, весоизмерительного, теплового и холодильного оборудования для объектов общественного питания. Приведены схемы оборудования и его описание. Особое внимание уделено освещению правил безопасной эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники безопасности. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования, изучающих технологию общественного питания.

Доп.точки доступа:
Хамитова, Е. К.

Слесарчук, В. А. Оборудование для объектов общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Слесарчук В. А., 2024. - 336 с.

148.

Слесарчук, В. А. Оборудование для объектов общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Слесарчук В. А., 2024. - 336 с.

Открыть исходную запись


143029
Слесарчук, В. А.
    Оборудование для объектов общественного питания : учебное пособие / Слесарчук В. А. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2024. - 336 с. - ISBN 978-985-895-201-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- общественное питание -- техника безопасности -- холодильное оборудование -- эксплуатация
Аннотация: Изложены сведения и принцип действия механического, весоизмерительного, теплового и холодильного оборудования для объектов общественного питания. Приведены схемы оборудования и его описание. Особое внимание уделено освещению правил безопасной эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники безопасности. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования, изучающих технологию общественного питания.

Доп.точки доступа:
Хамитова, Е. К.

142240
Гончаренко, О. Н.
    Организация социальной работы в Российской Федерации : учебник для СПО / Гончаренко О. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 212 с. - ISBN 978-5-4488-2180-6, 978-5-4497-3441-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 60.9

Кл.слова (ненормированные):
социальная защита -- социальная поддержка -- социальная политика -- социальная работа -- социальная служба -- социальное обеспечение -- социальное обслуживание
Аннотация: Учебник раскрывает основные понятия социальной работы, социальной защиты населения и социальной политики Российской Федерации. В издании представлены основные направления социальной работы, а также содержание социальной защиты особо нуждающихся категорий населения, анализируется как отечественный, так и зарубежный опыт социальной работы. Учебник соединяет в себе и богатый исторический опыт оказания социальной помощи людям, и современные условия организации социальной работы, требующие оказания социальной помощи профилактического характера, более широкого использования дифференцированного и индивидуализированного подходов, формирования социального государства, единой социальной политики, опоры на гражданское общество и общественное мнение. Подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплины «Организация социальной работы в Российской Федерации». Предназначен для студентов, обучающихся по укрупненным группам специальностей «Социология и социальная работа». Может быть полезен для преподавателей, социальных работников, а также для всех, кто интересуется проблемами социальной работы в России.

Доп.точки доступа:
Семенкова, С. Н.

Гончаренко, О. Н. Организация социальной работы в Российской Федерации [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Гончаренко О. Н., 2024. - 212 с.

149.

Гончаренко, О. Н. Организация социальной работы в Российской Федерации [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Гончаренко О. Н., 2024. - 212 с.

Открыть исходную запись


142240
Гончаренко, О. Н.
    Организация социальной работы в Российской Федерации : учебник для СПО / Гончаренко О. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 212 с. - ISBN 978-5-4488-2180-6, 978-5-4497-3441-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 60.9

Кл.слова (ненормированные):
социальная защита -- социальная поддержка -- социальная политика -- социальная работа -- социальная служба -- социальное обеспечение -- социальное обслуживание
Аннотация: Учебник раскрывает основные понятия социальной работы, социальной защиты населения и социальной политики Российской Федерации. В издании представлены основные направления социальной работы, а также содержание социальной защиты особо нуждающихся категорий населения, анализируется как отечественный, так и зарубежный опыт социальной работы. Учебник соединяет в себе и богатый исторический опыт оказания социальной помощи людям, и современные условия организации социальной работы, требующие оказания социальной помощи профилактического характера, более широкого использования дифференцированного и индивидуализированного подходов, формирования социального государства, единой социальной политики, опоры на гражданское общество и общественное мнение. Подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплины «Организация социальной работы в Российской Федерации». Предназначен для студентов, обучающихся по укрупненным группам специальностей «Социология и социальная работа». Может быть полезен для преподавателей, социальных работников, а также для всех, кто интересуется проблемами социальной работы в России.

Доп.точки доступа:
Семенкова, С. Н.

142838

    Общественное здание зрелищного назначения : учебное пособие для студентов направления подготовки 07.03.01 «Архитектура» профиля «Архитектурное проектирование» очной формы обучения / сост. С. А. Раздрогина. - Астрахань : Астраханский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2023. - 95 с. - ISBN 978-5-93026-204-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.712

Кл.слова (ненормированные):
архитектура -- зрелищное назначение -- зрительный зал -- музей -- общественное здание -- планировка -- проектирование
Аннотация: Учебное пособие «Общественное здание зрелищного назначения» служит материалом по выполнению курсового проекта № 3 по дисциплине «Архитектурное проектирование». Учебное пособие раскрывает специфику проектирования общественных зданий со зрительным залом, проявляя основные проблемы, задачи и их решения, а также предлагает студентам ознакомится со стадийностью и этапами проектирования общественных зданий и уже существующими примерами планировок. Целью учебного пособия является определение объемно-планировочного решения здания общественного назначения в соответствии с нормативно-техническими документами, с учетом требований норм для маломобильных групп населения. Методический и иллюстративный материалы полностью раскрывают смысл предстоящей работы, дают представление о ходе проектных задач, способствуют развитию у обучающихся навыков принятия грамотных архитектурных решений.

Доп.точки доступа:
Раздрогина, С. А. \сост.\

Общественное здание зрелищного назначения [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов направления подготовки 07.03.01 «Архитектура» профиля «Архитектурное проектирование» очной формы обучения / сост. С. А. Раздрогина, 2023. - 95 с.

150.

Общественное здание зрелищного назначения [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов направления подготовки 07.03.01 «Архитектура» профиля «Архитектурное проектирование» очной формы обучения / сост. С. А. Раздрогина, 2023. - 95 с.

Открыть исходную запись


142838

    Общественное здание зрелищного назначения : учебное пособие для студентов направления подготовки 07.03.01 «Архитектура» профиля «Архитектурное проектирование» очной формы обучения / сост. С. А. Раздрогина. - Астрахань : Астраханский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2023. - 95 с. - ISBN 978-5-93026-204-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.712

Кл.слова (ненормированные):
архитектура -- зрелищное назначение -- зрительный зал -- музей -- общественное здание -- планировка -- проектирование
Аннотация: Учебное пособие «Общественное здание зрелищного назначения» служит материалом по выполнению курсового проекта № 3 по дисциплине «Архитектурное проектирование». Учебное пособие раскрывает специфику проектирования общественных зданий со зрительным залом, проявляя основные проблемы, задачи и их решения, а также предлагает студентам ознакомится со стадийностью и этапами проектирования общественных зданий и уже существующими примерами планировок. Целью учебного пособия является определение объемно-планировочного решения здания общественного назначения в соответствии с нормативно-техническими документами, с учетом требований норм для маломобильных групп населения. Методический и иллюстративный материалы полностью раскрывают смысл предстоящей работы, дают представление о ходе проектных задач, способствуют развитию у обучающихся навыков принятия грамотных архитектурных решений.

Доп.точки доступа:
Раздрогина, С. А. \сост.\

Страница 15, Результатов: 187

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц