Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 18, Результатов: 172

Отмеченные записи: 0

138532
Слезко, Е. И.
    Технология блюд национальной и мировой кухни : учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Слезко Е. И. - Брянск : Брянский государственный аграрный университет, 2022. - 92 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.431

Кл.слова (ненормированные):
китайская кухня -- мировая кухня -- польская кухня -- технология блюд -- японская кухня
Аннотация: Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначено для изучения дисциплины Технология блюд национальной и мировой кухни.
Доп.точки доступа:
Гапонова, В. Е.
Исаев, Х. М.

Слезко, Е. И. Технология блюд национальной и мировой кухни [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Слезко Е. И., 2022. - 92 с.

171.

Слезко, Е. И. Технология блюд национальной и мировой кухни [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Слезко Е. И., 2022. - 92 с.


138532
Слезко, Е. И.
    Технология блюд национальной и мировой кухни : учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Слезко Е. И. - Брянск : Брянский государственный аграрный университет, 2022. - 92 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.431

Кл.слова (ненормированные):
китайская кухня -- мировая кухня -- польская кухня -- технология блюд -- японская кухня
Аннотация: Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначено для изучения дисциплины Технология блюд национальной и мировой кухни.
Доп.точки доступа:
Гапонова, В. Е.
Исаев, Х. М.

141925
Росляков, А. В.
    Принципы построения, применения и проектирования коммуникационной платформы U-SYS : учебное пособие / Росляков А. В. - Москва : СОЛОН-Пресс, 2020. - 108 с. - ISBN 978-5-91359-121-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 32.88

Кл.слова (ненормированные):
huawei -- коммуникационная платформа -- коммутатор -- медиашлюз -- платформа u-sys -- сеть -- телефонная станция
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены принципы построения, применения и проектирования оборудования коммуникационной платформы U-SYS компании Huawei (Китай), используемой для построения сетей связи следующего поколения NGN. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 210400 – «Телекоммуникации» и направлению подготовки бакалавров 210700 – «Инфокоммуникационные технологии и системы связи». Материалы пособия могут быть полезны специалистам, использующим на практике оборудование коммуникационной платформы U-SYS.
Доп.точки доступа:
Крылов, П. С.
Рослякова, А. В. \ред.\

Росляков, А. В. Принципы построения, применения и проектирования коммуникационной платформы U-SYS [Электронный ресурс] : учебное пособие / Росляков А. В., 2020. - 108 с.

172.

Росляков, А. В. Принципы построения, применения и проектирования коммуникационной платформы U-SYS [Электронный ресурс] : учебное пособие / Росляков А. В., 2020. - 108 с.


141925
Росляков, А. В.
    Принципы построения, применения и проектирования коммуникационной платформы U-SYS : учебное пособие / Росляков А. В. - Москва : СОЛОН-Пресс, 2020. - 108 с. - ISBN 978-5-91359-121-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 32.88

Кл.слова (ненормированные):
huawei -- коммуникационная платформа -- коммутатор -- медиашлюз -- платформа u-sys -- сеть -- телефонная станция
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены принципы построения, применения и проектирования оборудования коммуникационной платформы U-SYS компании Huawei (Китай), используемой для построения сетей связи следующего поколения NGN. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 210400 – «Телекоммуникации» и направлению подготовки бакалавров 210700 – «Инфокоммуникационные технологии и системы связи». Материалы пособия могут быть полезны специалистам, использующим на практике оборудование коммуникационной платформы U-SYS.
Доп.точки доступа:
Крылов, П. С.
Рослякова, А. В. \ред.\

Страница 18, Результатов: 172

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц