База данных: Книги ретро
Страница 19, Результатов: 190
Отмеченные записи: 0
181.
Подробнее
42.1
Ш34
Шәріпбаев, Н.
Пайдалы өсімдіктерді мал дәрігерлігінде қолдану [Мәтін] : научное издание / Н. Шәріпбаев. - Алматы : Қайнар, 1988. - 248 б. - ISBN 5-629-00074-5 : 0т. 00т. тг.
ББК 42.1
Рубрики: АУЫЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫ
АРНАУЛЫ ӨСІМДІК ШАРУАШЫЛЫҒЫ
Кл.слова (ненормированные):
дәрілік өсімдік -- дәрілерді қолдану -- мал дәрілік өсімдіктер -- дәрілік шөп -- сорттары -- дәрілік түймедақ -- өсімдіктер
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
Ш34
Шәріпбаев, Н.
Пайдалы өсімдіктерді мал дәрігерлігінде қолдану [Мәтін] : научное издание / Н. Шәріпбаев. - Алматы : Қайнар, 1988. - 248 б. - ISBN 5-629-00074-5 : 0т. 00т. тг.
Рубрики: АУЫЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫ
АРНАУЛЫ ӨСІМДІК ШАРУАШЫЛЫҒЫ
Кл.слова (ненормированные):
дәрілік өсімдік -- дәрілерді қолдану -- мал дәрілік өсімдіктер -- дәрілік шөп -- сорттары -- дәрілік түймедақ -- өсімдіктер
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
182.
Подробнее
32.973.1
Ш960
Шумихин, А. А.
Подготовка текстов на ПЭВМ с помощью Word 5.0 [Текст] / А. А. Шумихин, А. П. Шабанов. - М. : Мир, 1990. - 79 с. - ISBN 5030025314 : 96т. 51т. тг., [Б.ц.] тг.
ББК 32.973.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭВМ И УСТРОЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
текст -- мир -- подготовка -- оформления -- документ -- замен -- таблица -- сортировка
Аннотация: БС
Доп.точки доступа:
Шабанов, А.П.
Экземпляры всего: 4
6-1 (1), 5.2-№6 оқу залы (3)
Свободны: 6-1 (1), 5.2-№6 оқу залы (3)
Ш960
Шумихин, А. А.
Подготовка текстов на ПЭВМ с помощью Word 5.0 [Текст] / А. А. Шумихин, А. П. Шабанов. - М. : Мир, 1990. - 79 с. - ISBN 5030025314 : 96т. 51т. тг., [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭВМ И УСТРОЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
текст -- мир -- подготовка -- оформления -- документ -- замен -- таблица -- сортировка
Аннотация: БС
Доп.точки доступа:
Шабанов, А.П.
Экземпляры всего: 4
6-1 (1), 5.2-№6 оқу залы (3)
Свободны: 6-1 (1), 5.2-№6 оқу залы (3)
183.
Подробнее
34.3я7
О-23
Обработка металлов давлением : научное издание / .7 ; Ю. В. Шевакин, в. Н. Чернышев, Р. Л. Шаталов, Н. А. Мочалов.; Под науч. ред. Ю.Ф.Шевакина . - М. : Интермет Инжиниринг, 2005. - 496 с. : ил. - ISBN 5-89594-109-5 : 4180.00 тг.
ББК 34.3я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
ОБРАБОТКА МЕТАЛЛВ ДАВЛЕНИЕМ
Кл.слова (ненормированные):
обработка металлов давлением -- очаг деформации -- прокатка полос -- опережение -- отстаивание -- производство сортового проката -- прокатка бесшовных труб -- производство сварных труб -- колеса -- кольца -- прессование -- ковка -- штамповка
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
О-23
Обработка металлов давлением : научное издание / .7 ; Ю. В. Шевакин, в. Н. Чернышев, Р. Л. Шаталов, Н. А. Мочалов.; Под науч. ред. Ю.Ф.Шевакина . - М. : Интермет Инжиниринг, 2005. - 496 с. : ил. - ISBN 5-89594-109-5 : 4180.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
ОБРАБОТКА МЕТАЛЛВ ДАВЛЕНИЕМ
Кл.слова (ненормированные):
обработка металлов давлением -- очаг деформации -- прокатка полос -- опережение -- отстаивание -- производство сортового проката -- прокатка бесшовных труб -- производство сварных труб -- колеса -- кольца -- прессование -- ковка -- штамповка
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
184.
Подробнее
36.86
В42
Виданов, К. Х.
Мучные кондитерские изделия : часть второя / К. Х. Виданов. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 226 с. - 554.00 тг.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- галеты -- крекеры -- вафли -- пряники -- сдобное печенье -- ассортимент галет -- новые сорта печенья -- ассортимент вафель -- ассортимент заварных пряников -- конвейерная сушилка ы -- печи для выпечки пряников -- машинная завертка вафель
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 Ч/З (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (50)
В42
Виданов, К. Х.
Мучные кондитерские изделия : часть второя / К. Х. Виданов. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 226 с. - 554.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- галеты -- крекеры -- вафли -- пряники -- сдобное печенье -- ассортимент галет -- новые сорта печенья -- ассортимент вафель -- ассортимент заварных пряников -- конвейерная сушилка ы -- печи для выпечки пряников -- машинная завертка вафель
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 Ч/З (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (50)
185.
Подробнее
40.3(5Қаз)я7
О-78
Оспанов, Б.
Қазақстанның жер қорлары, оларды бағалау және тиімді пайдалану : оқу құралы / Б. Оспанов. - Алматы : Қазақ университеті, 2005. - 111 с. - ISBN 9965-12-810-3 : Б. ц.
ББК 40.3(5Қаз)я7
Рубрики: АУЫЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫ ЖӘНЕ ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ
ТОПЫРАҚТАНУ
Кл.слова (ненормированные):
Қазақстанның жер қорлары -- Қазақстан топырақтары -- таулы алқаптың топырақтары -- Қазақстан топырақтарының экологиясы -- сортаңданған жерлерді игеру -- бүлінген жерлерді қалпына келтіру -- топырақты тыңайту -- жерді бағалау -- жазық аумақтардың топырақтары -- оқу құралы
Доп.точки доступа:
Жамалбекова, Е.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
О-78
Оспанов, Б.
Қазақстанның жер қорлары, оларды бағалау және тиімді пайдалану : оқу құралы / Б. Оспанов. - Алматы : Қазақ университеті, 2005. - 111 с. - ISBN 9965-12-810-3 : Б. ц.
Рубрики: АУЫЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫ ЖӘНЕ ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ
ТОПЫРАҚТАНУ
Кл.слова (ненормированные):
Қазақстанның жер қорлары -- Қазақстан топырақтары -- таулы алқаптың топырақтары -- Қазақстан топырақтарының экологиясы -- сортаңданған жерлерді игеру -- бүлінген жерлерді қалпына келтіру -- топырақты тыңайту -- жерді бағалау -- жазық аумақтардың топырақтары -- оқу құралы
Доп.точки доступа:
Жамалбекова, Е.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
186.
Подробнее
6П8.21
Д 18
Данилова, Е. Н.
Пищевая ценность хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Н. Данилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 80 с. - 00 р. 13 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлеб -- мука -- пщеница -- сдобные изделия -- сорт -- сухари -- диета
Доп.точки доступа:
Цуркова, К. Е.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Д 18
Данилова, Е. Н.
Пищевая ценность хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Н. Данилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 80 с. - 00 р. 13 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлеб -- мука -- пщеница -- сдобные изделия -- сорт -- сухари -- диета
Доп.точки доступа:
Цуркова, К. Е.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
187.
Подробнее
6П.13/О-66-807077802
Орлова, Н. П.
Производство искусственного каракуля и смушки : учебное пособие / Н. П. Орлова. - М. : Легкая индустрия, 1971. - 160 с. - 00 р. 25 к. тг.
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПОЛИГРАФИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ И МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
каракуль -- волокна -- смушка -- сырье -- себестоимость -- синель -- сортировка -- маркировка -- пластикация -- упаковка257089
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Орлова, Н. П.
Производство искусственного каракуля и смушки : учебное пособие / Н. П. Орлова. - М. : Легкая индустрия, 1971. - 160 с. - 00 р. 25 к. тг.
УДК |
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПОЛИГРАФИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ И МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
каракуль -- волокна -- смушка -- сырье -- себестоимость -- синель -- сортировка -- маркировка -- пластикация -- упаковка257089
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
188.
Подробнее
6П3-033
Г 72
Сталь качественная и высококачественная. Сортовой и фасонный прокат и калиброванная сталь : сборник. Ч. 2. - изд. официальное. - М. : Стандартов, 1979. - 216 с. - 00 р. 85 к. тг.
Рубрики: МЕТАЛЛУРГИЯ. МЕТАЛЛОВЕДЕНИЕ
ГОСТ
Кл.слова (ненормированные):
сталь -- гост -- болванка -- сплавы -- прутки -- листы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Г 72
Сталь качественная и высококачественная. Сортовой и фасонный прокат и калиброванная сталь : сборник. Ч. 2. - изд. официальное. - М. : Стандартов, 1979. - 216 с. - 00 р. 85 к. тг.
УДК |
Рубрики: МЕТАЛЛУРГИЯ. МЕТАЛЛОВЕДЕНИЕ
ГОСТ
Кл.слова (ненормированные):
сталь -- гост -- болванка -- сплавы -- прутки -- листы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
189.
Подробнее
6П9.33(075)
Т 80
Труханова , А. Т.
Технология женской и детской легкой одежды : учебник / А. Т. Труханова . - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 376 с. - 0 р. 61 к. тг.
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
изделия -- модели -- обработка -- соединение -- отделка -- полотна -- ткани -- сортность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т 80
Труханова , А. Т.
Технология женской и детской легкой одежды : учебник / А. Т. Труханова . - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 376 с. - 0 р. 61 к. тг.
УДК |
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
изделия -- модели -- обработка -- соединение -- отделка -- полотна -- ткани -- сортность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
190.
Подробнее
6П8.11
В 74
Вопросы качества зерна и методов его оценки : труды научной конференции 27 февраля-2 марта 1963г. . Выпуск 50-51. - М. : ЦИНТИ , 1964. - 367 с. - 1р. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- определение качества зерна -- оценка сортов пшеницы -- пшеничная мука -- озимая твердая пшеница -- накопление клейковины -- труды
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
В 74
Вопросы качества зерна и методов его оценки : труды научной конференции 27 февраля-2 марта 1963г. . Выпуск 50-51. - М. : ЦИНТИ , 1964. - 367 с. - 1р. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- определение качества зерна -- оценка сортов пшеницы -- пшеничная мука -- озимая твердая пшеница -- накопление клейковины -- труды
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 19, Результатов: 190