Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 2, Результатов: 27

Отмеченные записи: 0

36.82
М29

Мартыненко, Я. Ф.
    Проектирование мукомольных и крупяных заводов с основами САПР [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Я. Ф. Мартыненко, О. Н. Чеботарев. - Москва : АГРОПРОМИЗДАТ, 1992. - 240 с. - Б. ц.

ББК 36.82

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мукомольный завод -- крупяной завод -- САПР

Доп.точки доступа:
Чеботарев, О.Н.

Мартыненко, Я.Ф. Проектирование мукомольных и крупяных заводов с основами САПР [Электронный ресурс] : Учебник для вузов / Я. Ф. Мартыненко, О. Н. Чеботарев, 1992. - 240 с.

11.

Мартыненко, Я.Ф. Проектирование мукомольных и крупяных заводов с основами САПР [Электронный ресурс] : Учебник для вузов / Я. Ф. Мартыненко, О. Н. Чеботарев, 1992. - 240 с.


36.82
М29

Мартыненко, Я. Ф.
    Проектирование мукомольных и крупяных заводов с основами САПР [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Я. Ф. Мартыненко, О. Н. Чеботарев. - Москва : АГРОПРОМИЗДАТ, 1992. - 240 с. - Б. ц.

ББК 36.82

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мукомольный завод -- крупяной завод -- САПР

Доп.точки доступа:
Чеботарев, О.Н.

36.82я73
М35

Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи

Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / З. П. Матюхина, 2017. - 336 с.

12.

Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / З. П. Матюхина, 2017. - 336 с.


36.82я73
М35

Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи

36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 118 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
способы измельчение -- измельчающие машины -- технология измельчение

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.

Оспанов, А.А. Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова, 2011. - 118 с.

13.

Оспанов, А.А. Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова, 2011. - 118 с.


36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 118 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
способы измельчение -- измельчающие машины -- технология измельчение

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.

36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 112 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- мучные полизлаковые смеси -- процесс смешивание -- процесс измельчение

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.

Оспанов, А.А. Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова, 2011. - 112 с.

14.

Оспанов, А.А. Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова, 2011. - 112 с.


36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 112 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- мучные полизлаковые смеси -- процесс смешивание -- процесс измельчение

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.

36.82я73
О-78

Оспанов, А. А.
    Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А К. Тимурбекова. - Алматы : Нур-Принт, 2011. - 112 б. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- рынок продуктов -- полизлаковые смеси

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А К.

Оспанов, А.А. Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А К. Тимурбекова, 2011. - 112 б.

15.

Оспанов, А.А. Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А К. Тимурбекова, 2011. - 112 б.


36.82я73
О-78

Оспанов, А. А.
    Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А К. Тимурбекова. - Алматы : Нур-Принт, 2011. - 112 б. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- рынок продуктов -- полизлаковые смеси

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А К.

36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2001. - 114 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна -- зернобобовые культуры -- овсяная мука -- гречневая мука

Оспанов, А.А. Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, 2001. - 114 с.

16.

Оспанов, А.А. Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, 2001. - 114 с.


36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2001. - 114 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна -- зернобобовые культуры -- овсяная мука -- гречневая мука

36.82я7
У73

Усембаева, Ж. К
    Жалпы тамақ өндірісінің технологиясы пәніне арналған зертханалық оқу құралы [Электрондық ресурс] / Ж.К Усембаева, Д.А Шаншарова, А.С Альменова. - Алматы : LEM, 2015. - 123 б. - Б. ц.

ББК 36.82я7

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
шикізат құрамы -- сахароза -- бидай анализі -- ұнның сапасы -- крахмал -- массалық үлес -- ақуыз

Доп.точки доступа:
Шаншарова, Д.А
Альменова, А.С

Усембаева, Ж.К Жалпы тамақ өндірісінің технологиясы пәніне арналған зертханалық оқу құралы [Электрондық ресурс] / Ж.К Усембаева, Д.А Шаншарова, А.С Альменова, 2015. - 123 б.

17.

Усембаева, Ж.К Жалпы тамақ өндірісінің технологиясы пәніне арналған зертханалық оқу құралы [Электрондық ресурс] / Ж.К Усембаева, Д.А Шаншарова, А.С Альменова, 2015. - 123 б.


36.82я7
У73

Усембаева, Ж. К
    Жалпы тамақ өндірісінің технологиясы пәніне арналған зертханалық оқу құралы [Электрондық ресурс] / Ж.К Усембаева, Д.А Шаншарова, А.С Альменова. - Алматы : LEM, 2015. - 123 б. - Б. ц.

ББК 36.82я7

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
шикізат құрамы -- сахароза -- бидай анализі -- ұнның сапасы -- крахмал -- массалық үлес -- ақуыз

Доп.точки доступа:
Шаншарова, Д.А
Альменова, А.С

36.82
І-43

Ізтаев, Ә.
    Жарма және жарма концентраттары технологиясы [Электрондық ресурс] : оқулық / Ә. Ізтаев, К. Б. Байболов, А. Б. Мынбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 408 б. - Б. ц.

УДК
ББК 36.82

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
жарма -- жарма технологиясы -- қауыздау -- ячнелі жарма -- сұлы

Доп.точки доступа:
Байболов, К.Б.
Мынбаева, А.Б.

Ізтаев, Ә. Жарма және жарма концентраттары технологиясы [Электрондық ресурс] : Оқулық / Ә. Ізтаев, К. Б. Байболов, А. Б. Мынбаева, 2014. - 408 б.

18.

Ізтаев, Ә. Жарма және жарма концентраттары технологиясы [Электрондық ресурс] : Оқулық / Ә. Ізтаев, К. Б. Байболов, А. Б. Мынбаева, 2014. - 408 б.


36.82
І-43

Ізтаев, Ә.
    Жарма және жарма концентраттары технологиясы [Электрондық ресурс] : оқулық / Ә. Ізтаев, К. Б. Байболов, А. Б. Мынбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 408 б. - Б. ц.

УДК
ББК 36.82

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
жарма -- жарма технологиясы -- қауыздау -- ячнелі жарма -- сұлы

Доп.точки доступа:
Байболов, К.Б.
Мынбаева, А.Б.

36.82 я 7
І-43

Ізтаев, Ә. І.
    Ұн өндірісінің технологиясы [Электрондық ресурс] : оқулық / Ә. І. Ізтаев, С. Б. Ермекбаев, А. Б. Мыңбаева. - Алматы : [б. и.], 2015. - 408 б. - Б. ц.

ББК 36.82 я 7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
ұн өндірісі -- астық -- Могар -- амарант

Доп.точки доступа:
Ермекбаев, С.Б.
Мыңбаева, А.Б.

Ізтаев, Ә.І. Ұн өндірісінің технологиясы [Электрондық ресурс] : Оқулық / Ә. І. Ізтаев, С. Б. Ермекбаев, А. Б. Мыңбаева, 2015. - 408 б.

19.

Ізтаев, Ә.І. Ұн өндірісінің технологиясы [Электрондық ресурс] : Оқулық / Ә. І. Ізтаев, С. Б. Ермекбаев, А. Б. Мыңбаева, 2015. - 408 б.


36.82 я 7
І-43

Ізтаев, Ә. І.
    Ұн өндірісінің технологиясы [Электрондық ресурс] : оқулық / Ә. І. Ізтаев, С. Б. Ермекбаев, А. Б. Мыңбаева. - Алматы : [б. и.], 2015. - 408 б. - Б. ц.

ББК 36.82 я 7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
ұн өндірісі -- астық -- Могар -- амарант

Доп.точки доступа:
Ермекбаев, С.Б.
Мыңбаева, А.Б.

36.821я73
И46

Изтаев, Ә. И.
    Элеватор өнеркәсібінің технологиясы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Ә. И. Изтаев. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 51 ,9Мб. - Б. ц.

ББК 36.821я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
CD -- оқу құралы -- элеватор өнеркәсібі -- технология -- техника -- сапа -- тамақ өнеркәсібі -- өнеркәсіп

Изтаев, Ә.И. Элеватор өнеркәсібінің технологиясы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Ә. И. Изтаев, 2009. - 51 ,9Мб

20.

Изтаев, Ә.И. Элеватор өнеркәсібінің технологиясы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Ә. И. Изтаев, 2009. - 51 ,9Мб


36.821я73
И46

Изтаев, Ә. И.
    Элеватор өнеркәсібінің технологиясы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Ә. И. Изтаев. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 51 ,9Мб. - Б. ц.

ББК 36.821я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
CD -- оқу құралы -- элеватор өнеркәсібі -- технология -- техника -- сапа -- тамақ өнеркәсібі -- өнеркәсіп

Страница 2, Результатов: 27

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц