База данных: Книги ретро
Страница 2, Результатов: 114
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
В81
Временная инструкция по монтажу и кладке хлебопекарных печей [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 21 с. - 0р.15к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
материалы -- монтаж -- кладка -- хлебопекарные печи -- просушка печей -- наладка -- печи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Г17
Гальперин, Д. М.
Монтаж технологического оборудования хлебозаводов и пекарен [Текст] / Д. М. Гальперин. - М. : Стройиздат, 1969. - 270 с. - 0р.42к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- оборудование -- вентилятор -- насос -- хранение муки -- печи
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Г23
Гатилин, Н. Ф.
Проектирование хлебозаводов [Текст] / Н. Ф. Гатилин. - М. : Пищевая прмышленность, 1975. - 375 с. - 1р.51к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебозаводы -- склады -- проектирование -- электроснабжение -- пищевая промышненность
Экземпляры всего: 103
2.1-№2 оқу залы (77), 2.1-№2 Ч/З (26)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (76), 2.1-№2 Ч/З (26)
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Г49
Гинзбург, А. С.
Современные конструкции хлебопекарных печей [Текст] / А. С. Гинзбург. - М. : Пищепромиздат, 1958. - 151 с. - 6р.90к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
новые способы -- выпечки -- конструирование -- конвейр -- за рубежом -- печи -- камера -- герметизация
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Г49
Гинзбург, А. С.
Теплофизические основы процесса выпечки [Текст] / А. С. Гинзбург. - М. : Пищепромиздат, 1955. - 469 с. - 1р.73к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- пищевая промышленность -- режим -- хлеб -- булочка -- хлебопекарня
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Г61
Головань, Ю. П.
Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 407 с. - 0р.96к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хранение зерна -- тесто -- замес -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.
Экземпляры всего: 106
2.1-№2 оқу залы (90), 2.1-№2 Ч/З (16)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (90), 2.1-№2 Ч/З (16)
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Г70
Горошенко, М. К.
Автоматические агрегаты и поточные линии хлебопекарной промышленности [Текст]. Ч.1 / М. К. Горошенко. - М. : Пищепромиздат, 1966. - 204 с. - 0р.48к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
агрегаты -- поточные линии -- тестоформующие машины -- тестомесильные машины -- установка -- дозировочная аппаратура
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (2)
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Г67
Горошенко, М. К.
Машины и агрегаты для приготовления теста [Текст] / М. К. Горошенко. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 148 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- зарубежная технология -- тестомесильные машины -- пищевая промышленность -- машины -- агрегаты
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8)
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Г70
Горошенко, М. К.
Основы теории и расчета машин-автоматов и автоматических линии хлебопекарной промышленности [Текст] / М. К. Горошенко. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 312 с. - 1р.47к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
автоматические линии -- расчет машин -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- машины-автоматы
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (16)
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Г78
Грачев, Ю. И.
Организация и учет хлебопекарного производства [Текст] : учеб.пособие / Ю. И. Грачев, Е. А. Лев. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 50 с. - 0р.07к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
организация -- формы -- методы -- тарифная система -- сырья -- топлива -- продукция -- себестоимости
Доп.точки доступа:
Лев, Е.А.
Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14)
Страница 2, Результатов: 114