База данных: Книги
Страница 2, Результатов: 55
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
36.997(3)я7
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 434 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 36.997(3)я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУХНЯ НАРОДОВ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- национальная кухня -- национальная культура -- культура питание -- технология -- классификация -- пищеварение -- практическое занятие -- лабораторная работа -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 434 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУХНЯ НАРОДОВ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- национальная кухня -- национальная культура -- культура питание -- технология -- классификация -- пищеварение -- практическое занятие -- лабораторная работа -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
12.
Подробнее
36.997(3)я7
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 36.997(3)я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
13.
Подробнее
36.99я7
К15
Каимбаева, Л. А.
Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие / Л. А. Каимбаева. - Астана : Изд.Каз. УЭФМТ, 2015. - 306 с. - ISBN 978-601-7528-20-1 : 2320т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- организация -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинария продукция -- обработка -- холодные блюда -- сладкие блюда -- лечебное питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
К15
Каимбаева, Л. А.
Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие / Л. А. Каимбаева. - Астана : Изд.Каз. УЭФМТ, 2015. - 306 с. - ISBN 978-601-7528-20-1 : 2320т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- организация -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинария продукция -- обработка -- холодные блюда -- сладкие блюда -- лечебное питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
14.
Подробнее
75.0я7+51.2я7
К56
Коваль, В. И.
Гигиена физического воспитания и спорта [Текст] : учебник / В. И. Коваль. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-4468-0367-5 : 1865т. 70т. тг.
ББК 75.0я7+51.2я7
Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ
МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
физкультура и спорт -- физическое воспитание -- здоровье -- здоровье человека -- гигиена -- питание спортсменов -- гигиеническое обеспечение -- гигиеническое нормирование -- учебник
Экземпляры всего: 10
Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (5)
К56
Коваль, В. И.
Гигиена физического воспитания и спорта [Текст] : учебник / В. И. Коваль. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-4468-0367-5 : 1865т. 70т. тг.
Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ
МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
физкультура и спорт -- физическое воспитание -- здоровье -- здоровье человека -- гигиена -- питание спортсменов -- гигиеническое обеспечение -- гигиеническое нормирование -- учебник
Экземпляры всего: 10
Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (5)
15.
Подробнее
65.052.9(5Каз)2я7+65.9(5Каз)424.1я7
К58
Кожабеков, С. С.
Бухгалтерский учет в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронное издание] : учебное пособие / С. С. Кожабеков, С. Е. Сулеева, А. К. Карымсаков. - Тараз : Тараз университеті, 2015. - 4 ,9 МБ : СD-R. - [Б.ц.] тг.
ББК
65.052.9(5Каз)2я7+65.9(5Каз)424.1я7
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
УЧЕТ И АУДИТ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бухгалтерский учет -- гостиничное хозяйство -- гостиничный бизнес -- ресторанное дело -- ресторанный бизнес -- учет -- питание -- структура -- финансовая отчетность -- электронное учебное пособие -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Сулеева, С.Е.
Карымсаков, А.К.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К58
Кожабеков, С. С.
Бухгалтерский учет в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронное издание] : учебное пособие / С. С. Кожабеков, С. Е. Сулеева, А. К. Карымсаков. - Тараз : Тараз университеті, 2015. - 4 ,9 МБ : СD-R. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
УЧЕТ И АУДИТ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бухгалтерский учет -- гостиничное хозяйство -- гостиничный бизнес -- ресторанное дело -- ресторанный бизнес -- учет -- питание -- структура -- финансовая отчетность -- электронное учебное пособие -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Сулеева, С.Е.
Карымсаков, А.К.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
16.
Подробнее
65.9(5Каз)44я7
К94
Кусмухамбетов, М. Е.
Гостиничное и ресторанное хозяйство [Электронное издание] : электронное учебное пособие / М. Е. Кусмухамбетов. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 4 ,37 РБ : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 65.9(5Каз)44я7
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика Казахстана -- гостиничное хозяйство -- ресторанное хозяйство -- структура -- обслуживание гостей -- гостиничная услуга -- эксплуатация -- питание -- культура обслуживания -- труды ППС -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
К94
Кусмухамбетов, М. Е.
Гостиничное и ресторанное хозяйство [Электронное издание] : электронное учебное пособие / М. Е. Кусмухамбетов. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 4 ,37 РБ : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика Казахстана -- гостиничное хозяйство -- ресторанное хозяйство -- структура -- обслуживание гостей -- гостиничная услуга -- эксплуатация -- питание -- культура обслуживания -- труды ППС -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
17.
Подробнее
40.4я7
М91
Муравин, Э. А.
Агрохимия [Текст] : учебник / Э. А. Муравин, Л. В. Ромодина, В. А. Литвинский. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-4468-0579-2 : 2215т. 47т. тг.
ББК 40.4я7
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
АГРОХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- агрохимия -- химический состав -- питание растений -- агрохимические свойства -- плодородие почв -- мелиорация почв -- минеральные удобрения -- органические удобрения -- система удобрения -- учебник
Доп.точки доступа:
Ромодина, Л.В.
Литвинский, В.А.
Экземпляры всего: 10
6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (2), 6.1-№8 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (2), 6.1-№8 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
М91
Муравин, Э. А.
Агрохимия [Текст] : учебник / Э. А. Муравин, Л. В. Ромодина, В. А. Литвинский. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 304 с. - ). - ISBN 978-5-4468-0579-2 : 2215т. 47т. тг.
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
АГРОХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- агрохимия -- химический состав -- питание растений -- агрохимические свойства -- плодородие почв -- мелиорация почв -- минеральные удобрения -- органические удобрения -- система удобрения -- учебник
Доп.точки доступа:
Ромодина, Л.В.
Литвинский, В.А.
Экземпляры всего: 10
6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (2), 6.1-№8 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (2), 6.1-№8 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
18.
Подробнее
65.052.9(5Каз)2я7
Н19
Назарова, В. Л.
Бухгалтерский учет в отраслях [Текст] : учебник / В. Л. Назарова. - Алматы : Экономика, 2014. - 426 с. - ISBN 978-601-225-656-7 : 3000т. 00т. тг.
ББК 65.052.9(5Каз)2я7
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бухгалтерский учет -- бухгалтерский учет в строительстве -- учет в сельском хозяйстве -- туристическая компания -- торговля -- общественное питание -- внешнеполитическая деятельность -- учебник
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25)
Н19
Назарова, В. Л.
Бухгалтерский учет в отраслях [Текст] : учебник / В. Л. Назарова. - Алматы : Экономика, 2014. - 426 с. - ISBN 978-601-225-656-7 : 3000т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бухгалтерский учет -- бухгалтерский учет в строительстве -- учет в сельском хозяйстве -- туристическая компания -- торговля -- общественное питание -- внешнеполитическая деятельность -- учебник
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25)
19.
Подробнее
30.16я7
О-75
Основы промышленной биотехнологии [Текст] : учебное пособие / К.Б. Бияшев, Б.К. Бияшев, Ж.С. Киркимбаева, А.Ж. Макбуз. - Алматы : Нур-Принт, 2015. - 160 с. - ISBN 978-601-241-184-4 : 1800т. 00т. тг.
ББК 30.16я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- промышленная микробиология -- биотехнология -- питание -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- генетика -- технология бродильных процессов -- фермент -- экологическая биотехнология -- учебное пособие
Экземпляры всего: 20
6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 оқу залы (14)
О-75
Основы промышленной биотехнологии [Текст] : учебное пособие / К.Б. Бияшев, Б.К. Бияшев, Ж.С. Киркимбаева, А.Ж. Макбуз. - Алматы : Нур-Принт, 2015. - 160 с. - ISBN 978-601-241-184-4 : 1800т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- промышленная микробиология -- биотехнология -- питание -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- генетика -- технология бродильных процессов -- фермент -- экологическая биотехнология -- учебное пособие
Экземпляры всего: 20
6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 оқу залы (14)
20.
Подробнее
36-1я7
О-77
Островский, А. И.
Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. - 300т. 00т. тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- общая технология -- питание -- минеральные вещества -- консервирование пищевых продуктов -- стандартизация -- зерновые культуры -- мука -- молочные продукты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-77
Островский, А. И.
Общая технология пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. - 300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- общая технология -- питание -- минеральные вещества -- консервирование пищевых продуктов -- стандартизация -- зерновые культуры -- мука -- молочные продукты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 2, Результатов: 55