База данных: Книги ретро
Страница 2, Результатов: 34
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
6П8
З-38
Зерноперерабатывающая и пищевая промышленность [Текст]. Вып.3. - Алма-Ата : КазПТИ, 1974. - 156 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производства -- химический состав -- технологические качества -- консервирование -- динамика
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
З-38
Зерноперерабатывающая и пищевая промышленность [Текст]. Вып.3. - Алма-Ата : КазПТИ, 1974. - 156 с. - 1р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производства -- химический состав -- технологические качества -- консервирование -- динамика
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
12.
Подробнее
6П9.14
К19
Канцепольский, А. С.
Альбом каракуля и смушки [Текст] / А. С. Канцепольский. - М. : Заготиздат, 1962. - 160 с. - 2р.20к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ И МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
каракулеводство -- консервирование шкурок -- квашение каракуля -- закупка смушки -- прочность меха -- мех -- шкура яхобаба -- черный каракуль -- загатовка каракуля
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
К19
Канцепольский, А. С.
Альбом каракуля и смушки [Текст] / А. С. Канцепольский. - М. : Заготиздат, 1962. - 160 с. - 2р.20к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ И МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
каракулеводство -- консервирование шкурок -- квашение каракуля -- закупка смушки -- прочность меха -- мех -- шкура яхобаба -- черный каракуль -- загатовка каракуля
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
13.
Подробнее
36.813.7я7
К65
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учеб.пособие для вузов. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - ). - ISBN 5100035803 : 460.00 тг., 460т. 00т. тг.
ББК 36.813.7я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- хранение -- тепловредность -- замораживание продуктов -- консервирование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (7)
К65
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учеб.пособие для вузов. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - ). - ISBN 5100035803 : 460.00 тг., 460т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- хранение -- тепловредность -- замораживание продуктов -- консервирование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (7)
14.
Подробнее
6П8.51
М19
Малков, А. М.
Производство дрожжей из непищевого сырья [Текст] / А. М. Малков. - М. : Гослесбумиздат, 1953. - 175 с. - 0р.06к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- дрожжеподобные грибки -- состав дрожжей -- размножение дрожжей -- бактерии -- плесени -- консервирование дрожжей -- хранение сырья
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
М19
Малков, А. М.
Производство дрожжей из непищевого сырья [Текст] / А. М. Малков. - М. : Гослесбумиздат, 1953. - 175 с. - 0р.06к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- дрожжеподобные грибки -- состав дрожжей -- размножение дрожжей -- бактерии -- плесени -- консервирование дрожжей -- хранение сырья
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
15.
Подробнее
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей [Текст] / А. Ф. Наместников. - М. : Высш.шк., 1986. - 380 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей [Текст] / А. Ф. Наместников. - М. : Высш.шк., 1986. - 380 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
16.
Подробнее
631.1(083)
Н95
Нэш, М. Д.
Консервирование и хранение сельскохозяйственных продуктов [Текст] : справ.кн. / Пер.с англ.; Под ред.В.И.Анискина. - М. : Колос, 1981. - 311 с. - 1р.50к. тг.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
РАСТЕНИЕВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
агротехника -- сельхоз продукты -- консервирование -- растениеводство -- хранение -- справочная книга
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Н95
Нэш, М. Д.
Консервирование и хранение сельскохозяйственных продуктов [Текст] : справ.кн. / Пер.с англ.; Под ред.В.И.Анискина. - М. : Колос, 1981. - 311 с. - 1р.50к. тг.
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
РАСТЕНИЕВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
агротехника -- сельхоз продукты -- консервирование -- растениеводство -- хранение -- справочная книга
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
17.
Подробнее
6П8
О-35
Овчарова, Т. П.
Антибиотики в пищевой промышленности [Текст] / Т. П. Овчарова, Н. М. Масленникова. - М. : Пищ. пром-сть., 1969. - 103 с. - 00р.27к.
ББК 6П8
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
антибиотики -- консервирование -- хранение -- молоко
Доп.точки доступа:
Масленникова, Н.М.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
О-35
Овчарова, Т. П.
Антибиотики в пищевой промышленности [Текст] / Т. П. Овчарова, Н. М. Масленникова. - М. : Пищ. пром-сть., 1969. - 103 с. - 00р.27к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
антибиотики -- консервирование -- хранение -- молоко
Доп.точки доступа:
Масленникова, Н.М.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
18.
Подробнее
36.91я7
П56
Поморцева, Т. И.
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / Т. И. Поморцева. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 136 с. - ISBN 5942310629 : 680.00 тг., 680т. 00т. тг.
ББК 36.91я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- переработка -- хранение -- консервирование -- квашение -- соление -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
П56
Поморцева, Т. И.
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / Т. И. Поморцева. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 136 с. - ISBN 5942310629 : 680.00 тг., 680т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- переработка -- хранение -- консервирование -- квашение -- соление -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
19.
Подробнее
36.813.7я7
П76
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 676т. 80т. тг.
ББК 36.813.7я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
П76
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 676т. 80т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
20.
Подробнее
6П8.6
Р28
Ращенко, И. Н.
Домашние соленья,варенья и маринады [Текст] / И. Н. Ращенко. - Алма-Ата : Кайнар, 1977. - 222 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
соление -- консервирование -- маринование -- пищевая промышленность -- квашение -- сушка
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Р28
Ращенко, И. Н.
Домашние соленья,варенья и маринады [Текст] / И. Н. Ращенко. - Алма-Ата : Кайнар, 1977. - 222 с. - 1р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
соление -- консервирование -- маринование -- пищевая промышленность -- квашение -- сушка
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Страница 2, Результатов: 34