База данных: Книги ретро
Страница 2, Результатов: 27
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
6П8.4
Л82
Лунин, О. Г.
Поточные линии производства кондитерских изделий [Текст] / О. Г. Лунин, М. Е. Смоляницкий. - М. : Пищевая промышленность, 1961. - 164 с. - 0р.64к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- производство шоколада -- мармеладо-пастилочное производство -- производство конфет -- пищевая промышленность -- поточные линии
Доп.точки доступа:
Смоляницкий, М.Е.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Л82
Лунин, О. Г.
Поточные линии производства кондитерских изделий [Текст] / О. Г. Лунин, М. Е. Смоляницкий. - М. : Пищевая промышленность, 1961. - 164 с. - 0р.64к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- производство шоколада -- мармеладо-пастилочное производство -- производство конфет -- пищевая промышленность -- поточные линии
Доп.точки доступа:
Смоляницкий, М.Е.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
12.
Подробнее
661
М825
Отчет по научно-исследовательской работе [Текст]. - М. : Химия, 1985. - 129 с. - 13р.60к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОСНОВНАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
отмывки -- осаждение металлов -- концентрат -- азот -- отчет
Экземпляры всего: 1
6-5 (1)
Свободны: 6-5 (1)
М825
Отчет по научно-исследовательской работе [Текст]. - М. : Химия, 1985. - 129 с. - 13р.60к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОСНОВНАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
отмывки -- осаждение металлов -- концентрат -- азот -- отчет
Экземпляры всего: 1
6-5 (1)
Свободны: 6-5 (1)
13.
Подробнее
36.97я7
М89
Мынбаева, А. Б.
Жарма концентраттары технологиясы [Мәтін] : оқу құралы / А. Б. Мынбаева. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 134 б. - ). - ISBN 9965-37-184-9 : 300т. 00т. тг.
ББК 36.97я7
Рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
жарма концентраттары -- жарма өндіру технологисы -- балалар тағамы -- диеталық тамақтануға арналған өнімдер -- сұлыдан жасалған өнімдер -- дәнді дақылдардан жасалған астар
Экземпляры всего: 88
2.1-№2 оқу залы (88)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (88)
М89
Мынбаева, А. Б.
Жарма концентраттары технологиясы [Мәтін] : оқу құралы / А. Б. Мынбаева. - Тараз : Тараз университеті, 2011. - 134 б. - ). - ISBN 9965-37-184-9 : 300т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
жарма концентраттары -- жарма өндіру технологисы -- балалар тағамы -- диеталық тамақтануға арналған өнімдер -- сұлыдан жасалған өнімдер -- дәнді дақылдардан жасалған астар
Экземпляры всего: 88
2.1-№2 оқу залы (88)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (88)
14.
Подробнее
6П5.1
П42
Повышение прочности элементов конструкций и деталей машин [Текст] / Под ред.И.В.Кудрявцева. - М. : Машгиз, 1956. - 210 с. - 0р.77к.
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ.ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ТЕОРИЯ МАШИН И МЕХАНИЗМОВ
Кл.слова (ненормированные):
наклеп -- диск -- балки -- деформация -- сборка -- концентратор -- обкатывание -- температура
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П42
Повышение прочности элементов конструкций и деталей машин [Текст] / Под ред.И.В.Кудрявцева. - М. : Машгиз, 1956. - 210 с. - 0р.77к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ.ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ТЕОРИЯ МАШИН И МЕХАНИЗМОВ
Кл.слова (ненормированные):
наклеп -- диск -- балки -- деформация -- сборка -- концентратор -- обкатывание -- температура
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
15.
Подробнее
6П9.85
Р85
Рукосуев, А. Н.
Основы товароведения хлебных продуктов [Текст] / А. Н. Рукосуев. - М. : Экономика, 1966. - 216 с. - 0р.96к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- товароведение -- хлебные продукты -- зерно -- мука -- крупные концентраты -- концентраты -- макаронные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Р85
Рукосуев, А. Н.
Основы товароведения хлебных продуктов [Текст] / А. Н. Рукосуев. - М. : Экономика, 1966. - 216 с. - 0р.96к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- товароведение -- хлебные продукты -- зерно -- мука -- крупные концентраты -- концентраты -- макаронные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
16.
Подробнее
620.17(083)
С130
Савин, Г. Н.
Справочник по концентрации напряжений [Текст] / ,. - М. : Вища школа, 1976. - 412 с. - 1р.28к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ИСПЫТАНИЕ МАТЕРИАЛОВ
МЕХАНИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ
СПРАВОЧНОЕ ИЗДАНИЕ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
концентраторы -- выкружки -- вырезы -- галтельные переходы -- захваты -- выточки -- пазы -- крестообразные балки-полосы -- угловые соединения -- отверстия -- полостей
Доп.точки доступа:
Тульчий, В.И.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
С130
Савин, Г. Н.
Справочник по концентрации напряжений [Текст] / ,. - М. : Вища школа, 1976. - 412 с. - 1р.28к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ИСПЫТАНИЕ МАТЕРИАЛОВ
МЕХАНИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ
СПРАВОЧНОЕ ИЗДАНИЕ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
концентраторы -- выкружки -- вырезы -- галтельные переходы -- захваты -- выточки -- пазы -- крестообразные балки-полосы -- угловые соединения -- отверстия -- полостей
Доп.точки доступа:
Тульчий, В.И.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
17.
Подробнее
669
С722
Спиридонов, А. А.
В служеньи ремеслу и музам [Текст] / А. А. Спиридонов. - М. : Металлургия, 1982. - 192 с. - 0р.60к.
Рубрики: ТЕХНИКА
МЕТАЛЛУРГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
железо и его сплавы -- медь -- сверхпроводимость -- металл -- концентрат рудный
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)
С722
Спиридонов, А. А.
В служеньи ремеслу и музам [Текст] / А. А. Спиридонов. - М. : Металлургия, 1982. - 192 с. - 0р.60к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
МЕТАЛЛУРГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
железо и его сплавы -- медь -- сверхпроводимость -- металл -- концентрат рудный
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)
18.
Подробнее
36.86я7
С74
Справочник кондитера [Текст] : учебник. Ч.1. Сырье и технология кондитера производства / Под ред.Е.И.Журавлевой. - М. : Пищевая промышленность, 1996. - 712 с. - 961т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых концентратов -- техника -- сырье -- технология кондитерского производства
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 Ч/З (28), 2.1-№2 оқу залы (22)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (28), 2.1-№2 оқу залы (22)
С74
Справочник кондитера [Текст] : учебник. Ч.1. Сырье и технология кондитера производства / Под ред.Е.И.Журавлевой. - М. : Пищевая промышленность, 1996. - 712 с. - 961т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых концентратов -- техника -- сырье -- технология кондитерского производства
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 Ч/З (28), 2.1-№2 оқу залы (22)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (28), 2.1-№2 оқу залы (22)
19.
Подробнее
36.96
Т38
Технология крупяных концентратов [Текст] / Под ред.В.Н.Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - ISBN 5100008989 : 0р.75к.
ББК 36.96
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- пищевые добавки -- концентраты -- пищевая промышленность -- крупяные концентраты
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Т38
Технология крупяных концентратов [Текст] / Под ред.В.Н.Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - ISBN 5100008989 : 0р.75к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- пищевые добавки -- концентраты -- пищевая промышленность -- крупяные концентраты
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
20.
Подробнее
36.87я7
Т46
Тихомиров, В. Г.
Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Тихомиров. - М. : Колос, 1998. - 448 с. - ). - ISBN 5100031875 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг.
ББК 36.87я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
слода -- вино -- квас -- технология солода -- безалкогольные напитки -- концентраты -- консерванты -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Т46
Тихомиров, В. Г.
Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Тихомиров. - М. : Колос, 1998. - 448 с. - ). - ISBN 5100031875 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
слода -- вино -- квас -- технология солода -- безалкогольные напитки -- концентраты -- консерванты -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Страница 2, Результатов: 27