Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 2, Результатов: 197

Отмеченные записи: 0

54352

    Čeština 1. Часть 1. Начальный этап обучения (3-е издание) : учебное пособие для изучения чешского языка как иностранного. - [Б. м.] : Волгоградский государственный социально-педагогический университет, 2016 - .Čeština 1. Часть 1. Начальный этап обучения (3-е издание) / Чеснокова П. - 2016. - 297 с. - ISBN 978-5-9227-0670-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.415

Кл.слова (ненормированные):
иностранный язык -- чешский язык -- фонетика -- грамматика -- лексика
Аннотация: Включает фонетический и лексико-грамматический материал на темы «Человек и его внешность», «Семья», «Жилье», «В отеле», «В магазине», «Питание», «Здоровье», «Путешествие», «На почте». Каждый раздел содержит необходимую страноведческую информацию, а также фонетические и лексико-грамматические упражнения, способствующие развитию навыков устной и письменной речи в соответствующих ситуациях общения. Предназначено для широкого круга лиц, начинающих изучать чешский язык как иностранный, и предполагает выведение их на языковый уровень A2 (A2+) Европейского стандарта.

Čeština 1. Часть 1. Начальный этап обучения (3-е издание) [Электронный ресурс] : Учебное пособие для изучения чешского языка как иностранного. Čeština 1. Часть 1. Начальный этап обучения (3-е издание) / Чеснокова П., 2016. - 297 с.

11.

Čeština 1. Часть 1. Начальный этап обучения (3-е издание) [Электронный ресурс] : Учебное пособие для изучения чешского языка как иностранного. Čeština 1. Часть 1. Начальный этап обучения (3-е издание) / Чеснокова П., 2016. - 297 с.


54352

    Čeština 1. Часть 1. Начальный этап обучения (3-е издание) : учебное пособие для изучения чешского языка как иностранного. - [Б. м.] : Волгоградский государственный социально-педагогический университет, 2016 - .Čeština 1. Часть 1. Начальный этап обучения (3-е издание) / Чеснокова П. - 2016. - 297 с. - ISBN 978-5-9227-0670-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.415

Кл.слова (ненормированные):
иностранный язык -- чешский язык -- фонетика -- грамматика -- лексика
Аннотация: Включает фонетический и лексико-грамматический материал на темы «Человек и его внешность», «Семья», «Жилье», «В отеле», «В магазине», «Питание», «Здоровье», «Путешествие», «На почте». Каждый раздел содержит необходимую страноведческую информацию, а также фонетические и лексико-грамматические упражнения, способствующие развитию навыков устной и письменной речи в соответствующих ситуациях общения. Предназначено для широкого круга лиц, начинающих изучать чешский язык как иностранный, и предполагает выведение их на языковый уровень A2 (A2+) Европейского стандарта.

129955
Трофимова, А. Н.
    Бухгалтерский учет в сфере товарного обращения : учебник / Трофимова А. Н. - Минск : Вышэйшая школа, 2022. - 344 с. - ISBN 978-985-06-3392-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.052

Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- выбытие -- документальное оформление -- реализация -- тара -- товар -- товарная операция -- товарное обращение
Аннотация: Излагаются порядок документального оформления товарных операций, методики бухгалтерского учета поступления, реализации и прочего выбытия товаров и тары в организациях, осуществляющих оптовую, розничную торговлю, общественное питание, закупку и реализацию сельскохозяйственной продукции и сырья. Рассматриваются вопросы бухгалтерского учета оплаты труда, учета расходов на реализацию товаров, формирования доходов, расходов и финансовых результатов в сфере товарного обращения, а также от реализации услуг рынков. Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)». Будет полезен преподавателям, практическим работникам.

Трофимова, А. Н. Бухгалтерский учет в сфере товарного обращения [Электронный ресурс] : Учебник / Трофимова А. Н., 2022. - 344 с.

12.

Трофимова, А. Н. Бухгалтерский учет в сфере товарного обращения [Электронный ресурс] : Учебник / Трофимова А. Н., 2022. - 344 с.


129955
Трофимова, А. Н.
    Бухгалтерский учет в сфере товарного обращения : учебник / Трофимова А. Н. - Минск : Вышэйшая школа, 2022. - 344 с. - ISBN 978-985-06-3392-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.052

Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- выбытие -- документальное оформление -- реализация -- тара -- товар -- товарная операция -- товарное обращение
Аннотация: Излагаются порядок документального оформления товарных операций, методики бухгалтерского учета поступления, реализации и прочего выбытия товаров и тары в организациях, осуществляющих оптовую, розничную торговлю, общественное питание, закупку и реализацию сельскохозяйственной продукции и сырья. Рассматриваются вопросы бухгалтерского учета оплаты труда, учета расходов на реализацию товаров, формирования доходов, расходов и финансовых результатов в сфере товарного обращения, а также от реализации услуг рынков. Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)». Будет полезен преподавателям, практическим работникам.

129995
Пристром, М. С.
    Средства профилактики преждевременного старения и сохранения активного долголетия : монография / Пристром М. С. - Минск : Вышэйшая школа, 2022. - 288 с. - ISBN 978-985-06-3474-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
активное долголетие -- лечебный массаж -- преждевременное старение -- рациональное питание
Аннотация: Освещаются основные проблемы, связанные со старением и долголетием. Приводятся сведения о факторах риска преждевременного старения, возрастных изменениях систем и функций организма, роли терапии в сохранении здоровья. Представлены современные взгляды на средства предупреждения преждевременного старения, включая роль двигательной активности, рационального питания, применения лекарственных средств, способствующих долголетию. Профилактика старения предлагает принципиально новые подходы и технологии для повышения качества жизни людей при снижении реальных темпов старения и увеличении продолжительности активной трудоспособной жизни. Для медицинских работников разных специальностей, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами сохранения здоровья и долголетия.

Доп.точки доступа:
Штонда, М. В.
Семененков, И. И.

Пристром, М. С. Средства профилактики преждевременного старения и сохранения активного долголетия [Электронный ресурс] : Монография / Пристром М. С., 2022. - 288 с.

13.

Пристром, М. С. Средства профилактики преждевременного старения и сохранения активного долголетия [Электронный ресурс] : Монография / Пристром М. С., 2022. - 288 с.


129995
Пристром, М. С.
    Средства профилактики преждевременного старения и сохранения активного долголетия : монография / Пристром М. С. - Минск : Вышэйшая школа, 2022. - 288 с. - ISBN 978-985-06-3474-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
активное долголетие -- лечебный массаж -- преждевременное старение -- рациональное питание
Аннотация: Освещаются основные проблемы, связанные со старением и долголетием. Приводятся сведения о факторах риска преждевременного старения, возрастных изменениях систем и функций организма, роли терапии в сохранении здоровья. Представлены современные взгляды на средства предупреждения преждевременного старения, включая роль двигательной активности, рационального питания, применения лекарственных средств, способствующих долголетию. Профилактика старения предлагает принципиально новые подходы и технологии для повышения качества жизни людей при снижении реальных темпов старения и увеличении продолжительности активной трудоспособной жизни. Для медицинских работников разных специальностей, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами сохранения здоровья и долголетия.

Доп.точки доступа:
Штонда, М. В.
Семененков, И. И.

129608
Трубина, И. А.
    Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки : учебное пособие / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. - 72 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
качество -- напитки -- общественное питание -- продукция -- производство -- сладкие блюда
Аннотация: Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания.

Трубина, И. А. Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Трубина И. А., 2022. - 72 с.

14.

Трубина, И. А. Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Трубина И. А., 2022. - 72 с.


129608
Трубина, И. А.
    Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки : учебное пособие / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. - 72 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
качество -- напитки -- общественное питание -- продукция -- производство -- сладкие блюда
Аннотация: Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания.

129609
Трубина, И. А.
    Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски : учебное пособие / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. - 72 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
закуска -- качество -- общественное питание -- продукция -- производство -- салат -- суп -- технология приготовления
Аннотация: Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания.

Трубина, И. А. Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Трубина И. А., 2022. - 72 с.

15.

Трубина, И. А. Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Трубина И. А., 2022. - 72 с.


129609
Трубина, И. А.
    Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски : учебное пособие / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. - 72 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
закуска -- качество -- общественное питание -- продукция -- производство -- салат -- суп -- технология приготовления
Аннотация: Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания.

129611
Трубина, И. А.
    Технология производства продукции общественного питания : учебное пособие / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. - 80 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
блюда -- кулинарное изделие -- общественное питание -- полуфабрикат -- продукция -- рыба -- сельскохозяйственная птица -- сырье -- технология производства -- яйцепродукты
Аннотация: В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие при приготовлении полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Большое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству выпускаемой продукции. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности.

Доп.точки доступа:
Скорбина, Е. А.

Трубина, И. А. Технология производства продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Трубина И. А., 2022. - 80 с.

16.

Трубина, И. А. Технология производства продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Трубина И. А., 2022. - 80 с.


129611
Трубина, И. А.
    Технология производства продукции общественного питания : учебное пособие / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. - 80 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
блюда -- кулинарное изделие -- общественное питание -- полуфабрикат -- продукция -- рыба -- сельскохозяйственная птица -- сырье -- технология производства -- яйцепродукты
Аннотация: В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие при приготовлении полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Большое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству выпускаемой продукции. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности.

Доп.точки доступа:
Скорбина, Е. А.

119716

    Ветвистоусые ракообразные (Crustacea: Cladocera) Северной Евразии. Т.1 / Коровчинский Н. М. - Москва : Товарищество научных изданий КМК, 2021. - 482 с. - ISBN 978-5-907372-27-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 74.04

Кл.слова (ненормированные):
вода -- особенности -- питание -- размножение -- ракообразные -- строение -- территория -- фауна
Аннотация: Монография представляет собой первую в мировой практике полную сводку по фауне ветвистоусых ракообразных Северной Евразии, представители которых нередко играют ведущую роль в сообществах континентальных и морских вод. В первом томе описывается история их изучения на данной территории, внешнее и внутреннее строение, биология питания и размножения, экологические и поведенческие особенности, в том числе взаимоотношения с беспозвоночными и позвоночными хищниками. Также затрагиваются вопросы изучения их генетики, физиологии, остатков в донных отложениях, происхождения, систематики, фауногенеза и географического распространения.

Доп.точки доступа:
Коровчинский, Н. М.
Котов, А. А.
Бойкова, О. С.
Смирнов, Н. Н.
Коровчинского, Н. М. \ред.\
Котова, А. А. \ред.\

Ветвистоусые ракообразные (Crustacea: Cladocera) Северной Евразии. Т.1 [Электронный ресурс] / Коровчинский Н. М., 2021. - 482 с.

17.

Ветвистоусые ракообразные (Crustacea: Cladocera) Северной Евразии. Т.1 [Электронный ресурс] / Коровчинский Н. М., 2021. - 482 с.


119716

    Ветвистоусые ракообразные (Crustacea: Cladocera) Северной Евразии. Т.1 / Коровчинский Н. М. - Москва : Товарищество научных изданий КМК, 2021. - 482 с. - ISBN 978-5-907372-27-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 74.04

Кл.слова (ненормированные):
вода -- особенности -- питание -- размножение -- ракообразные -- строение -- территория -- фауна
Аннотация: Монография представляет собой первую в мировой практике полную сводку по фауне ветвистоусых ракообразных Северной Евразии, представители которых нередко играют ведущую роль в сообществах континентальных и морских вод. В первом томе описывается история их изучения на данной территории, внешнее и внутреннее строение, биология питания и размножения, экологические и поведенческие особенности, в том числе взаимоотношения с беспозвоночными и позвоночными хищниками. Также затрагиваются вопросы изучения их генетики, физиологии, остатков в донных отложениях, происхождения, систематики, фауногенеза и географического распространения.

Доп.точки доступа:
Коровчинский, Н. М.
Котов, А. А.
Бойкова, О. С.
Смирнов, Н. Н.
Коровчинского, Н. М. \ред.\
Котова, А. А. \ред.\

121667

    Инструментальные методы исследований : учебное пособие / Коростылев С. А. - Ставрополь : АГРУС, 2021. - 108 с. - ISBN 978-5-9596-1805-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41.4

Кл.слова (ненормированные):
агрономия -- анализ почвы -- диагностика -- инструментальный метод -- исследование -- растения -- среда обитания
Аннотация: Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Инструментальные методы исследований» для обучающихся по направлению подготовки 35.04.04 «Агрономия» и учебного плана по магистерской программе «Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почвы», «Ресурсосберегающие технологии в адаптивно-ландшафтном земледелии», «Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур» и «Экологически безопасные технологии защиты растений». Описываются биохимические и химические методы исследования растений и среды их обитания, инструментальная диагностика физических условий среды обитания растений, инструментальная диагностика биологических факторов среды обитания растений. Настоящее учебное пособие носит энциклопедический характер и рекомендуется для широкого использования не только при подготовке магистров соответствующих профилей в высших учебных заведениях, но и в научно-исследовательских учреждениях, в подразделениях системы агрохимслужбы, при организации агрохимических лабораторий в связи с обслуживанием различных форм многоукладного сельского хозяйства.

Доп.точки доступа:
Коростылев, С. А.
Устименко, Е. А.
Голосной, Е. В.
Есаулко, А. Н.
Агеев, В. В.
Сигида, М. С.
Лобанкова, О. Ю.
Гречишкина, Ю. И.
Беловолова, А. А.
Воскобойников, А. В.
Громова, Н. В.
Ожередова, А. Ю.

Инструментальные методы исследований [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Коростылев С. А., 2021. - 108 с.

18.

Инструментальные методы исследований [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Коростылев С. А., 2021. - 108 с.


121667

    Инструментальные методы исследований : учебное пособие / Коростылев С. А. - Ставрополь : АГРУС, 2021. - 108 с. - ISBN 978-5-9596-1805-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41.4

Кл.слова (ненормированные):
агрономия -- анализ почвы -- диагностика -- инструментальный метод -- исследование -- растения -- среда обитания
Аннотация: Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Инструментальные методы исследований» для обучающихся по направлению подготовки 35.04.04 «Агрономия» и учебного плана по магистерской программе «Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почвы», «Ресурсосберегающие технологии в адаптивно-ландшафтном земледелии», «Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур» и «Экологически безопасные технологии защиты растений». Описываются биохимические и химические методы исследования растений и среды их обитания, инструментальная диагностика физических условий среды обитания растений, инструментальная диагностика биологических факторов среды обитания растений. Настоящее учебное пособие носит энциклопедический характер и рекомендуется для широкого использования не только при подготовке магистров соответствующих профилей в высших учебных заведениях, но и в научно-исследовательских учреждениях, в подразделениях системы агрохимслужбы, при организации агрохимических лабораторий в связи с обслуживанием различных форм многоукладного сельского хозяйства.

Доп.точки доступа:
Коростылев, С. А.
Устименко, Е. А.
Голосной, Е. В.
Есаулко, А. Н.
Агеев, В. В.
Сигида, М. С.
Лобанкова, О. Ю.
Гречишкина, Ю. И.
Беловолова, А. А.
Воскобойников, А. В.
Громова, Н. В.
Ожередова, А. Ю.

126497
Бирюков, В. В.
    Источники вторичного питания в электротехнических комплексах : учебник / Бирюков В. В. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2021. - 267 с. - ISBN 978-5-7782-4593-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.2

Кл.слова (ненормированные):
вторичное питание -- источник -- силовая цепь -- схема -- электропитание -- электротехнический комплекс -- энергетика
Аннотация: Рассматриваются вопросы, связанные с разработкой схемных решений, расчетом параметров и выбором элементов источников вторичного электропитания различной мощности для установок электротехнических комплексов. Книга предназначена для студентов бакалаврского цикла обучения по направлению «Энергетика и электротехника» в качестве учебника по дисциплине «Источники вторичного питания», предусмотренной учебным планом подготовки, и может быть полезной другим категориям учащихся в плане систематизации знаний в области схемных решений силовых цепей и цепей вспомогательного оборудования, а также разработчикам и эксплуатационникам.

Бирюков, В. В. Источники вторичного питания в электротехнических комплексах [Электронный ресурс] : Учебник / Бирюков В. В., 2021. - 267 с.

19.

Бирюков, В. В. Источники вторичного питания в электротехнических комплексах [Электронный ресурс] : Учебник / Бирюков В. В., 2021. - 267 с.


126497
Бирюков, В. В.
    Источники вторичного питания в электротехнических комплексах : учебник / Бирюков В. В. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2021. - 267 с. - ISBN 978-5-7782-4593-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.2

Кл.слова (ненормированные):
вторичное питание -- источник -- силовая цепь -- схема -- электропитание -- электротехнический комплекс -- энергетика
Аннотация: Рассматриваются вопросы, связанные с разработкой схемных решений, расчетом параметров и выбором элементов источников вторичного электропитания различной мощности для установок электротехнических комплексов. Книга предназначена для студентов бакалаврского цикла обучения по направлению «Энергетика и электротехника» в качестве учебника по дисциплине «Источники вторичного питания», предусмотренной учебным планом подготовки, и может быть полезной другим категориям учащихся в плане систематизации знаний в области схемных решений силовых цепей и цепей вспомогательного оборудования, а также разработчикам и эксплуатационникам.

124848
Завгородняя, Л. М.
    Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания : учебное пособие / Завгородняя Л. М. - Омск : Омский государственный технический университет, 2021. - 151 с. - ISBN 978-5-8149-3385-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- оборудование -- общественное питание
Аннотация: Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено для студентов художественно-технологического факультета ОмГТУ (направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»), слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.

Доп.точки доступа:
Шадрин, М. А.
Есипова, М. С.

Завгородняя, Л. М. Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Завгородняя Л. М., 2021. - 151 с.

20.

Завгородняя, Л. М. Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Завгородняя Л. М., 2021. - 151 с.


124848
Завгородняя, Л. М.
    Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания : учебное пособие / Завгородняя Л. М. - Омск : Омский государственный технический университет, 2021. - 151 с. - ISBN 978-5-8149-3385-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- оборудование -- общественное питание
Аннотация: Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено для студентов художественно-технологического факультета ОмГТУ (направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»), слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.

Доп.точки доступа:
Шадрин, М. А.
Есипова, М. С.

Страница 2, Результатов: 197

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц