Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 2, Результатов: 389

Отмеченные записи: 0

338Т9
А67

Анисов, А. А.
    Экономический анализ в общественном питании [Текст] / А. А. Анисов. - М. : Экономика, 1975. - 71 с. - 0р.14к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- сводка -- баланс -- графики -- средства -- экономика -- экономический баланс -- общественное питание
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Анисов, А.А. Экономический анализ в общественном питании [Текст], 1975. - 71 с.

11.

Анисов, А.А. Экономический анализ в общественном питании [Текст], 1975. - 71 с.


338Т9
А67

Анисов, А. А.
    Экономический анализ в общественном питании [Текст] / А. А. Анисов. - М. : Экономика, 1975. - 71 с. - 0р.14к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- сводка -- баланс -- графики -- средства -- экономика -- экономический баланс -- общественное питание
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

51.283
А728

Антропова, М. В.
    Гигиена детей и подростков [Текст] / М. В. Антропова. - М. : Медицина, 1982. - 336 с. - 0р.70к.

ББК 51.283

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- дети -- подросток -- режим -- питание -- профилактика -- физическое воспитание -- медицина
Экземпляры всего: 1
1.2-№1 оқу залы (1)
Свободны: 1.2-№1 оқу залы (1)

Антропова, М.В. Гигиена детей и подростков [Текст], 1982. - 336 с.

12.

Антропова, М.В. Гигиена детей и подростков [Текст], 1982. - 336 с.


51.283
А728

Антропова, М. В.
    Гигиена детей и подростков [Текст] / М. В. Антропова. - М. : Медицина, 1982. - 336 с. - 0р.70к.

ББК 51.283

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- дети -- подросток -- режим -- питание -- профилактика -- физическое воспитание -- медицина
Экземпляры всего: 1
1.2-№1 оқу залы (1)
Свободны: 1.2-№1 оқу залы (1)

6П8.9
А73

Ануфриев, В.
    Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Ануфриев, В. Соусы и специи [Текст], 1956. - 191 с.

13.

Ануфриев, В. Соусы и специи [Текст], 1956. - 191 с.


6П8.9
А73

Ануфриев, В.
    Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

88.5
А84

Арнольд, О. Р.
    Психология-на здоровье! [Текст] / О. Р. Арнольд. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 288 с. - ). - ISBN 5040085311 : 320.00 тг.

ББК 88.5

Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ

   ПАРАПСИХОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
психология -- нетрадиционная медицина -- депресся -- питание -- здоровье
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Арнольд, О.Р. Психология-на здоровье! [Текст] / О. Р. Арнольд, 2001. - 288 с.

14.

Арнольд, О.Р. Психология-на здоровье! [Текст] / О. Р. Арнольд, 2001. - 288 с.


88.5
А84

Арнольд, О. Р.
    Психология-на здоровье! [Текст] / О. Р. Арнольд. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 288 с. - ). - ISBN 5040085311 : 320.00 тг.

ББК 88.5

Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ

   ПАРАПСИХОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
психология -- нетрадиционная медицина -- депресся -- питание -- здоровье
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99я7
А86

Артемова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Артемова, Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие, 2008. - 336 с.

15.

Артемова, Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие, 2008. - 336 с.


36.99я7
А86

Артемова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

87.715
Б180

Баймагамбетова, М. В.
    У вас появился малыш:питание,уход [Текст] / М. В. Баймагамбетова. - Алма-Ата : Кайнар, 1991. - 192 с. - ISBN 5620004767 : 5р.00к. тг.

ББК 87.715

Рубрики: ФИЛОСОФИЯ

   ЭТИКА


Кл.слова (ненормированные):
питание -- профилактика -- заболевания -- диета -- кормление -- купание ребенка
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (1), 6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 6.1-№8 оқу залы (3)

Баймагамбетова, М.В. У вас появился малыш:питание,уход [Текст] / М. В. Баймагамбетова, 1991. - 192 с.

16.

Баймагамбетова, М.В. У вас появился малыш:питание,уход [Текст] / М. В. Баймагамбетова, 1991. - 192 с.


87.715
Б180

Баймагамбетова, М. В.
    У вас появился малыш:питание,уход [Текст] / М. В. Баймагамбетова. - Алма-Ата : Кайнар, 1991. - 192 с. - ISBN 5620004767 : 5р.00к. тг.

ББК 87.715

Рубрики: ФИЛОСОФИЯ

   ЭТИКА


Кл.слова (ненормированные):
питание -- профилактика -- заболевания -- диета -- кормление -- купание ребенка
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (1), 6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 6.1-№8 оқу залы (3)

621.74(075)
Б201

Баландин, Г. Ф.
    Основы теории формирования отливки:В 2-х ч. [Текст] : учеб.пособие. Ч.2. Формирование макроскопического строения отливки / Г. Ф. Баландин. - М. : Машиностроение, 1979. - 335 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   КУЗНЕЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
отливка -- литье -- кристаллизация отливки -- питание отливки -- реология -- горячеломкость сплавов -- трещиноустойчивость
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Баландин, Г.Ф. Основы теории формирования отливки:В 2-х ч. [Текст] : учеб.пособие. Ч.2. Формирование макроскопического строения отливки, 1979. - 335 с.

17.

Баландин, Г.Ф. Основы теории формирования отливки:В 2-х ч. [Текст] : учеб.пособие. Ч.2. Формирование макроскопического строения отливки, 1979. - 335 с.


621.74(075)
Б201

Баландин, Г. Ф.
    Основы теории формирования отливки:В 2-х ч. [Текст] : учеб.пособие. Ч.2. Формирование макроскопического строения отливки / Г. Ф. Баландин. - М. : Машиностроение, 1979. - 335 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   КУЗНЕЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
отливка -- литье -- кристаллизация отливки -- питание отливки -- реология -- горячеломкость сплавов -- трещиноустойчивость
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

631.8
Б201

Балахонцев, Е. Н.
    Минеральное питание и продуктивность сахарной свеклы [Текст] / Отв.ред.Ф.Х.Хазиев. - М. : Наука, 1988. - 102 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АГРОХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
минерал -- сахарная свекла -- минеральное удобрение -- сахароза -- полисахарид -- инвертаза
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Балахонцев, Е.Н. Минеральное питание и продуктивность сахарной свеклы [Текст] / Отв.ред.Ф.Х.Хазиев, 1988. - 102 с.

18.

Балахонцев, Е.Н. Минеральное питание и продуктивность сахарной свеклы [Текст] / Отв.ред.Ф.Х.Хазиев, 1988. - 102 с.


631.8
Б201

Балахонцев, Е. Н.
    Минеральное питание и продуктивность сахарной свеклы [Текст] / Отв.ред.Ф.Х.Хазиев. - М. : Наука, 1988. - 102 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АГРОХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
минерал -- сахарная свекла -- минеральное удобрение -- сахароза -- полисахарид -- инвертаза
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

6П8.9
Б24

Баранов, В. С.
    Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов. - М. : Экономика, 1972. - 231 с. - 0р.52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов -- жир -- белок -- углевод -- вода -- пищевая промышленность -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Баранов, В.С. Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов, 1972. - 231 с.

19.

Баранов, В.С. Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов, 1972. - 231 с.


6П8.9
Б24

Баранов, В. С.
    Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов. - М. : Экономика, 1972. - 231 с. - 0р.52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов -- жир -- белок -- углевод -- вода -- пищевая промышленность -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
Б24

Барановский, В. А.
    Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Барановский, В.А. Шеф-повар [Текст] : Организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский, 2004. - 320 с.

20.

Барановский, В.А. Шеф-повар [Текст] : Организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский, 2004. - 320 с.


36.99
Б24

Барановский, В. А.
    Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 2, Результатов: 389

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц