База данных: Диссертации
Страница 2, Результатов: 14
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
664/85
Н90
Нурмуханбетова, Динара Ериковна.
Разработка криотехнологии десертной продукции из бахчевых культур [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. - 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н.проф. Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алматинский технологический ун-т, 2007. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Н90
Нурмуханбетова, Динара Ериковна.
Разработка криотехнологии десертной продукции из бахчевых культур [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. - 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н.проф. Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алматинский технологический ун-т, 2007. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
12.
Подробнее
664
О-58
Онгарбаева, Нурлайм.
Научные основы формирования помольных партий пшеницы по технологическому потенциалу зерна [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: д-р техн. н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : АТУ, 2006. - 38 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОВОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранения -- переработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
О-58
Онгарбаева, Нурлайм.
Научные основы формирования помольных партий пшеницы по технологическому потенциалу зерна [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: д-р техн. н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : АТУ, 2006. - 38 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОВОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранения -- переработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
13.
Подробнее
664.69
С20
Сарлыбаева, Лимон Мансуровна.
Совершенствование метода технологического проектирования зерновых элеваторов с использованием информационных систем [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01:Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : Алматинский технологический университет и Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2010. - 24 с.: Библиогр.: с. 17-19. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- хлебопекарное производство -- технология обработки -- хранения -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к. техн. н. -- проектирование -- совершенствование
Свободных экз. нет
С20
Сарлыбаева, Лимон Мансуровна.
Совершенствование метода технологического проектирования зерновых элеваторов с использованием информационных систем [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01:Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : Алматинский технологический университет и Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2010. - 24 с.: Библиогр.: с. 17-19. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- хлебопекарное производство -- технология обработки -- хранения -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к. техн. н. -- проектирование -- совершенствование
Свободных экз. нет
14.
Подробнее
664.696
Ш49
Шералиева, Айнур Болатбековна.
Разработка технологии комбинированных зерновых продуктов с применение кисломолочных добавок [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: академик НАН РК, д-р техн. наук, проф. Чоманов У.Ч. - Алматы : Южно-Казахсктанский государственный университет им. М.Ауезова, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- разработка технологии -- диверсификация экспорта -- таблетированием -- исследование -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Ш49
Шералиева, Айнур Болатбековна.
Разработка технологии комбинированных зерновых продуктов с применение кисломолочных добавок [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: академик НАН РК, д-р техн. наук, проф. Чоманов У.Ч. - Алматы : Южно-Казахсктанский государственный университет им. М.Ауезова, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- разработка технологии -- диверсификация экспорта -- таблетированием -- исследование -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Страница 2, Результатов: 14