База данных: Книги ретро
Страница 2, Результатов: 14
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
6П8.21
Х15
Хажинский, М. А.
Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства [Текст] : учебник / М. А. Хажинский. - М. : Пищ. пром-сть, 1971. - 360 с. - 1р.03к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- хлебопечение -- процессы -- хлебопекарное производство -- учебник
Экземпляры всего: 135
2.1-№2 оқу залы (114), 2.1-№2 Ч/З (21)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (114), 2.1-№2 Ч/З (21)
Х15
Хажинский, М. А.
Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства [Текст] : учебник / М. А. Хажинский. - М. : Пищ. пром-сть, 1971. - 360 с. - 1р.03к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- хлебопечение -- процессы -- хлебопекарное производство -- учебник
Экземпляры всего: 135
2.1-№2 оқу залы (114), 2.1-№2 Ч/З (21)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (114), 2.1-№2 Ч/З (21)
12.
Подробнее
36.83я7
Ц94
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ИРПО;Академия, 2001. - 432 с. - ISBN 5822201202 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- хлебопечение -- выпечка хлеба -- полуфабрикат -- хранение хлеба -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Ц94
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ИРПО;Академия, 2001. - 432 с. - ISBN 5822201202 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- хлебопечение -- выпечка хлеба -- полуфабрикат -- хранение хлеба -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
13.
Подробнее
36.83я7
Ц94
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. - ISBN 5942310068 : 850.00 тг., 860т. 00т. тг., 850т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- выпечка хлеба -- полуфабрикат -- хранение хлеба -- транспортирование -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8)
Ц94
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. - ISBN 5942310068 : 850.00 тг., 860т. 00т. тг., 850т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- выпечка хлеба -- полуфабрикат -- хранение хлеба -- транспортирование -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8)
14.
Подробнее
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб : Профессия, 2005. - 414 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Свободных экз. нет
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб : Профессия, 2005. - 414 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Свободных экз. нет
Страница 2, Результатов: 14