Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 2, Результатов: 36

Отмеченные записи: 0

36.84я2
В68

Волошаненко, Г. П.
    Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 224 с. - 0р.80к.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности -- пищевые производства -- качество сырья -- полупродукты -- лаборатории сахарных заводов -- сахарный завод -- справочник по сахарному производству
Доп.точки доступа:
Сапронов, А.Р.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Волошаненко, Г.П. Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов, 1985. - 224 с.

11.

Волошаненко, Г.П. Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов, 1985. - 224 с.


36.84я2
В68

Волошаненко, Г. П.
    Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 224 с. - 0р.80к.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности -- пищевые производства -- качество сырья -- полупродукты -- лаборатории сахарных заводов -- сахарный завод -- справочник по сахарному производству
Доп.точки доступа:
Сапронов, А.Р.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.3
В78

Востоков, А. И.
    Расчет технической мощности оборудования и сооружении свеклосахарных заводов [Текст] / А. И. Востоков. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 512 с. - 1р.65к. тг.

ББК 6П8.3

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
свеклозаводы -- расчет -- техническая мощность -- оборудование -- сахарное производство
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Востоков, А.И. Расчет технической мощности оборудования и сооружении свеклосахарных заводов [Текст] / А. И. Востоков, 1965. - 512 с.

12.

Востоков, А.И. Расчет технической мощности оборудования и сооружении свеклосахарных заводов [Текст] / А. И. Востоков, 1965. - 512 с.


6П8.3
В78

Востоков, А. И.
    Расчет технической мощности оборудования и сооружении свеклосахарных заводов [Текст] / А. И. Востоков. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 512 с. - 1р.65к. тг.

ББК 6П8.3

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
свеклозаводы -- расчет -- техническая мощность -- оборудование -- сахарное производство
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

6П8.311
В78

Востоков, А. И.
    Свеклосахарное производство [Текст] / А. И. Востоков. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 211 с. - 0р.40к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
свеклосахарная промышленность -- хранение свеклы -- свойства сахарозы -- сахарное производство -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 оқу залы (12)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12)

Востоков, А.И. Свеклосахарное производство [Текст] / А. И. Востоков, 1966. - 211 с.

13.

Востоков, А.И. Свеклосахарное производство [Текст] / А. И. Востоков, 1966. - 211 с.


6П8.311
В78

Востоков, А. И.
    Свеклосахарное производство [Текст] / А. И. Востоков. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 211 с. - 0р.40к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
свеклосахарная промышленность -- хранение свеклы -- свойства сахарозы -- сахарное производство -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 оқу залы (12)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12)

6П8.3(075)
Г79

Гребенюк, С. М.
    Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебник / С. М. Гребенюк. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 528 с. - 1р.69к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
диффузионные аппараты -- пищевая промышленность -- весоизмерительные устройства -- центрифуги -- сушильные установки -- прессование -- поточные линии -- сахар-рафинад -- учебник
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)

Гребенюк, С.М. Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебник / С. М. Гребенюк, 1969. - 528 с.

14.

Гребенюк, С.М. Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебник / С. М. Гребенюк, 1969. - 528 с.


6П8.3(075)
Г79

Гребенюк, С. М.
    Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебник / С. М. Гребенюк. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 528 с. - 1р.69к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
диффузионные аппараты -- пищевая промышленность -- весоизмерительные устройства -- центрифуги -- сушильные установки -- прессование -- поточные линии -- сахар-рафинад -- учебник
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.3
Г95

Гуревич, М. С.
    Теплосиловое хозяйство сахарных заводов [Текст] / М. С. Гуревич, П. Д. Федоров. - Киев : Тех.лит.УССР, 1962. - 372 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
теплообмен -- выпарная станция -- пищевая промышленность -- сахарное производство -- теплосиловое хозяйство -- сахарный завод
Доп.точки доступа:
Федоров, П.Д.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Гуревич, М.С. Теплосиловое хозяйство сахарных заводов [Текст] / М. С. Гуревич, П. Д. Федоров, 1962. - 372 с.

15.

Гуревич, М.С. Теплосиловое хозяйство сахарных заводов [Текст] / М. С. Гуревич, П. Д. Федоров, 1962. - 372 с.


6П8.3
Г95

Гуревич, М. С.
    Теплосиловое хозяйство сахарных заводов [Текст] / М. С. Гуревич, П. Д. Федоров. - Киев : Тех.лит.УССР, 1962. - 372 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
теплообмен -- выпарная станция -- пищевая промышленность -- сахарное производство -- теплосиловое хозяйство -- сахарный завод
Доп.точки доступа:
Федоров, П.Д.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.31(075)
Д46


    Дипломное проектирование сахарных заводов [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.А.И.Шапиро. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 208 с. - 0р.58к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- дипломное проектирование -- свекло -- сахарная промышленность -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)

Дипломное проектирование сахарных заводов [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.А.И.Шапиро, 1971. - 208 с.

16.

Дипломное проектирование сахарных заводов [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.А.И.Шапиро, 1971. - 208 с.


6П8.31(075)
Д46


    Дипломное проектирование сахарных заводов [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.А.И.Шапиро. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 208 с. - 0р.58к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- дипломное проектирование -- свекло -- сахарная промышленность -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.84я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.

ББК 36.84я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Драгилев, А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев, 2000. - 272 с.

17.

Драгилев, А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев, 2000. - 272 с.


36.84я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.

ББК 36.84я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

6П8.3
Ж68

Жигалов, С. Ф.
    Процессы и аппараты свеклосахарного производства [Текст] / С. Ф. Жигалов. - М. : Пищевая промышленность, 1958. - 608 с. - 1р.70к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
процессы -- аппараты -- отстаивание -- фильтрация -- центрофигурирование -- выпаривание -- пищевая промышленность -- сахарное производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Жигалов, С.Ф. Процессы и аппараты свеклосахарного производства [Текст] / С. Ф. Жигалов, 1958. - 608 с.

18.

Жигалов, С.Ф. Процессы и аппараты свеклосахарного производства [Текст] / С. Ф. Жигалов, 1958. - 608 с.


6П8.3
Ж68

Жигалов, С. Ф.
    Процессы и аппараты свеклосахарного производства [Текст] / С. Ф. Жигалов. - М. : Пищевая промышленность, 1958. - 608 с. - 1р.70к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
процессы -- аппараты -- отстаивание -- фильтрация -- центрофигурирование -- выпаривание -- пищевая промышленность -- сахарное производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.3
З-37

Зеликман, И. Ф.
    Производство прессованного сахара-рафинада [Текст] / И. Ф. Зеликман, Ф. А. Демчинский. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 366 с. - 1р.30к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- рафинад -- песок -- сахароза -- свекла -- сушка -- хранение
Доп.точки доступа:
Демчинский, Ф.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Зеликман, И.Ф. Производство прессованного сахара-рафинада [Текст] / И. Ф. Зеликман, Ф. А. Демчинский, 1962. - 366 с.

19.

Зеликман, И.Ф. Производство прессованного сахара-рафинада [Текст] / И. Ф. Зеликман, Ф. А. Демчинский, 1962. - 366 с.


6П8.3
З-37

Зеликман, И. Ф.
    Производство прессованного сахара-рафинада [Текст] / И. Ф. Зеликман, Ф. А. Демчинский. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 366 с. - 1р.30к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- рафинад -- песок -- сахароза -- свекла -- сушка -- хранение
Доп.точки доступа:
Демчинский, Ф.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.33
К30

Кафка, Б. В.
    Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] / Б. В. Кафка, Н. С. Лурье. - М. : [б. и.], 1967. - 231 с. - 1р. 10к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технохимический контроль -- кондитерское производство -- колориметр -- мармелад
Доп.точки доступа:
Лурье, Н.С.

Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7)

Кафка, Б.В. Технохимический контроль кондитерского производства [Текст], 1967. - 231 с.

20.

Кафка, Б.В. Технохимический контроль кондитерского производства [Текст], 1967. - 231 с.


6П8.33
К30

Кафка, Б. В.
    Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] / Б. В. Кафка, Н. С. Лурье. - М. : [б. и.], 1967. - 231 с. - 1р. 10к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технохимический контроль -- кондитерское производство -- колориметр -- мармелад
Доп.точки доступа:
Лурье, Н.С.

Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7)

Страница 2, Результатов: 36

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц