База данных: Книги ретро
Страница 2, Результатов: 36
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
36.84я2
В68
Волошаненко, Г. П.
Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 224 с. - 0р.80к.
ББК 36.84я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности -- пищевые производства -- качество сырья -- полупродукты -- лаборатории сахарных заводов -- сахарный завод -- справочник по сахарному производству
Доп.точки доступа:
Сапронов, А.Р.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
В68
Волошаненко, Г. П.
Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 224 с. - 0р.80к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности -- пищевые производства -- качество сырья -- полупродукты -- лаборатории сахарных заводов -- сахарный завод -- справочник по сахарному производству
Доп.точки доступа:
Сапронов, А.Р.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
12.
Подробнее
6П8.3
В78
Востоков, А. И.
Расчет технической мощности оборудования и сооружении свеклосахарных заводов [Текст] / А. И. Востоков. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 512 с. - 1р.65к. тг.
ББК 6П8.3
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
свеклозаводы -- расчет -- техническая мощность -- оборудование -- сахарное производство
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
В78
Востоков, А. И.
Расчет технической мощности оборудования и сооружении свеклосахарных заводов [Текст] / А. И. Востоков. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 512 с. - 1р.65к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
свеклозаводы -- расчет -- техническая мощность -- оборудование -- сахарное производство
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
13.
Подробнее
6П8.311
В78
Востоков, А. И.
Свеклосахарное производство [Текст] / А. И. Востоков. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 211 с. - 0р.40к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
свеклосахарная промышленность -- хранение свеклы -- свойства сахарозы -- сахарное производство -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 оқу залы (12)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12)
В78
Востоков, А. И.
Свеклосахарное производство [Текст] / А. И. Востоков. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 211 с. - 0р.40к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
свеклосахарная промышленность -- хранение свеклы -- свойства сахарозы -- сахарное производство -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 оқу залы (12)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12)
14.
Подробнее
6П8.3(075)
Г79
Гребенюк, С. М.
Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебник / С. М. Гребенюк. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 528 с. - 1р.69к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
диффузионные аппараты -- пищевая промышленность -- весоизмерительные устройства -- центрифуги -- сушильные установки -- прессование -- поточные линии -- сахар-рафинад -- учебник
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)
Г79
Гребенюк, С. М.
Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебник / С. М. Гребенюк. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 528 с. - 1р.69к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
диффузионные аппараты -- пищевая промышленность -- весоизмерительные устройства -- центрифуги -- сушильные установки -- прессование -- поточные линии -- сахар-рафинад -- учебник
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)
15.
Подробнее
6П8.3
Г95
Гуревич, М. С.
Теплосиловое хозяйство сахарных заводов [Текст] / М. С. Гуревич, П. Д. Федоров. - Киев : Тех.лит.УССР, 1962. - 372 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
теплообмен -- выпарная станция -- пищевая промышленность -- сахарное производство -- теплосиловое хозяйство -- сахарный завод
Доп.точки доступа:
Федоров, П.Д.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Г95
Гуревич, М. С.
Теплосиловое хозяйство сахарных заводов [Текст] / М. С. Гуревич, П. Д. Федоров. - Киев : Тех.лит.УССР, 1962. - 372 с. - 1р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
теплообмен -- выпарная станция -- пищевая промышленность -- сахарное производство -- теплосиловое хозяйство -- сахарный завод
Доп.точки доступа:
Федоров, П.Д.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
16.
Подробнее
6П8.31(075)
Д46
Дипломное проектирование сахарных заводов [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.А.И.Шапиро. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 208 с. - 0р.58к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- дипломное проектирование -- свекло -- сахарная промышленность -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
Д46
Дипломное проектирование сахарных заводов [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.А.И.Шапиро. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 208 с. - 0р.58к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- дипломное проектирование -- свекло -- сахарная промышленность -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
17.
Подробнее
36.84я7
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.
ББК 36.84я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
18.
Подробнее
6П8.3
Ж68
Жигалов, С. Ф.
Процессы и аппараты свеклосахарного производства [Текст] / С. Ф. Жигалов. - М. : Пищевая промышленность, 1958. - 608 с. - 1р.70к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- аппараты -- отстаивание -- фильтрация -- центрофигурирование -- выпаривание -- пищевая промышленность -- сахарное производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Ж68
Жигалов, С. Ф.
Процессы и аппараты свеклосахарного производства [Текст] / С. Ф. Жигалов. - М. : Пищевая промышленность, 1958. - 608 с. - 1р.70к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- аппараты -- отстаивание -- фильтрация -- центрофигурирование -- выпаривание -- пищевая промышленность -- сахарное производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
19.
Подробнее
6П8.3
З-37
Зеликман, И. Ф.
Производство прессованного сахара-рафинада [Текст] / И. Ф. Зеликман, Ф. А. Демчинский. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 366 с. - 1р.30к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- рафинад -- песок -- сахароза -- свекла -- сушка -- хранение
Доп.точки доступа:
Демчинский, Ф.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
З-37
Зеликман, И. Ф.
Производство прессованного сахара-рафинада [Текст] / И. Ф. Зеликман, Ф. А. Демчинский. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 366 с. - 1р.30к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- рафинад -- песок -- сахароза -- свекла -- сушка -- хранение
Доп.точки доступа:
Демчинский, Ф.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
20.
Подробнее
6П8.33
К30
Кафка, Б. В.
Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] / Б. В. Кафка, Н. С. Лурье. - М. : [б. и.], 1967. - 231 с. - 1р. 10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технохимический контроль -- кондитерское производство -- колориметр -- мармелад
Доп.точки доступа:
Лурье, Н.С.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7)
К30
Кафка, Б. В.
Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] / Б. В. Кафка, Н. С. Лурье. - М. : [б. и.], 1967. - 231 с. - 1р. 10к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технохимический контроль -- кондитерское производство -- колориметр -- мармелад
Доп.точки доступа:
Лурье, Н.С.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7)
Страница 2, Результатов: 36