Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 2, Результатов: 14

Отмеченные записи: 0

36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 288 с.

11.

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 288 с.


36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа

36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 232 с.

12.

Коренман, Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман, 2005. - 232 с.


36-1я7
К66

Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие

36-1я7
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2013. - 253 с. - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- измельчение пищевых материалов -- технология -- математическое моделирование -- классификация -- оборудования -- для докторантов PhD и магистрантов

Оспанов, А.А. Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : учебник / А. А. Оспанов, 2013. - 253 с.

36-1я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества

Сарлыбаева, Л.М. Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, 2018. - 116 с.

14.

Сарлыбаева, Л.М. Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, 2018. - 116 с.


36-1я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества

Страница 2, Результатов: 14

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц