Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 22, Результатов: 342

Отмеченные записи: 0

55815
Трусова, Н. М.
    Страхование в туризме : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 (100400.62) «Туризм» / Трусова Н. М. - Кемерово : Кемеровский государственный институт культуры, 2015. - 172 с. - ISBN 978-5-8154-0317-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.27

Кл.слова (ненормированные):
страхование -- туризм -- экономика
Аннотация: В учебном пособии страхование в туризме рассматривается как экономическая категория, представлены юридические, организационные, финансовые основы, содержание и виды страхования, перестрахования и сострахования. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 (100400.62) «Туризм», осваивающих дисциплину «Страхование в туризме», может быть использовано при изучении дисциплин «Ценообразование» и «Экономика туризма».

Трусова, Н. М. Страхование в туризме [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 (100400.62) «Туризм» / Трусова Н. М., 2015. - 172 с.

211.

Трусова, Н. М. Страхование в туризме [Электронный ресурс] : Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 (100400.62) «Туризм» / Трусова Н. М., 2015. - 172 с.


55815
Трусова, Н. М.
    Страхование в туризме : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 (100400.62) «Туризм» / Трусова Н. М. - Кемерово : Кемеровский государственный институт культуры, 2015. - 172 с. - ISBN 978-5-8154-0317-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.27

Кл.слова (ненормированные):
страхование -- туризм -- экономика
Аннотация: В учебном пособии страхование в туризме рассматривается как экономическая категория, представлены юридические, организационные, финансовые основы, содержание и виды страхования, перестрахования и сострахования. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 (100400.62) «Туризм», осваивающих дисциплину «Страхование в туризме», может быть использовано при изучении дисциплин «Ценообразование» и «Экономика туризма».

54165
Медведев, П. В.
    Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты : учебное пособие / Медведев П. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2015. - 156 с. - ISBN 978-5-7410-1236-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
брожение опары -- заварочная машина -- приготовление закваски -- тестомесильная машина -- тестоприготовительный агрегат
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов по профилю подготовки «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» всех форм обучения при изучении дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также в ходе курсового и дипломного проектирования.

Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.
Челнокова, Е. Я.

Медведев, П. В. Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Медведев П. В., 2015. - 156 с.

212.

Медведев, П. В. Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Медведев П. В., 2015. - 156 с.


54165
Медведев, П. В.
    Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты : учебное пособие / Медведев П. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2015. - 156 с. - ISBN 978-5-7410-1236-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
брожение опары -- заварочная машина -- приготовление закваски -- тестомесильная машина -- тестоприготовительный агрегат
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов по профилю подготовки «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» всех форм обучения при изучении дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также в ходе курсового и дипломного проектирования.

Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.
Челнокова, Е. Я.

63249
Митрофаненко, В. В.
    Технологии предупреждения конфликтов в молодежной среде : учебное пособие. Магистерская программа «Технологии реализации молодёжной политики в сфере права, труда и образования» / Митрофаненко В. В. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2015. - 171 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 66.75(2Рос)я73

Кл.слова (ненормированные):
молодежная среда -- молодёжная политика -- предупреждение конфликта -- терроризм -- технология предупреждения -- толерантная среда -- экстремизм -- этнорелигиозный конфликт
Аннотация: Пособие представляет курс лекций, который освещает вопросы профилактики и противодействия крайних форм конфликтного поведения – экстремизма и терроризма на этнорелигиозной основе. В основе стратегии работы по данному направлению рассматриваются государственная политика Российской Федерации, направленная на предотвращение этнорелигиозных конфликтов в молодежной среде и проявлений его крайних форм - экстремизма и терроризма. В пособии приводятся и практические материалы - программы профилактики этнорелигиозного экстремизма и выстраивания толерантной среды, разработанные общественными организациями, работающими в конфликтных регионах. Предназначено для будущих магистров, обучающихся по направлению 040700.68 (39.04.03) - Организация работы с молодёжью, а также для специалистов по социальной работе, молодежной политике, работающих с детьми и молодежью в государственных и общественных организациях.

Митрофаненко, В. В. Технологии предупреждения конфликтов в молодежной среде [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Магистерская программа «Технологии реализации молодёжной политики в сфере права, труда и образования» / Митрофаненко В. В., 2015. - 171 с.

213.

Митрофаненко, В. В. Технологии предупреждения конфликтов в молодежной среде [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Магистерская программа «Технологии реализации молодёжной политики в сфере права, труда и образования» / Митрофаненко В. В., 2015. - 171 с.


63249
Митрофаненко, В. В.
    Технологии предупреждения конфликтов в молодежной среде : учебное пособие. Магистерская программа «Технологии реализации молодёжной политики в сфере права, труда и образования» / Митрофаненко В. В. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2015. - 171 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 66.75(2Рос)я73

Кл.слова (ненормированные):
молодежная среда -- молодёжная политика -- предупреждение конфликта -- терроризм -- технология предупреждения -- толерантная среда -- экстремизм -- этнорелигиозный конфликт
Аннотация: Пособие представляет курс лекций, который освещает вопросы профилактики и противодействия крайних форм конфликтного поведения – экстремизма и терроризма на этнорелигиозной основе. В основе стратегии работы по данному направлению рассматриваются государственная политика Российской Федерации, направленная на предотвращение этнорелигиозных конфликтов в молодежной среде и проявлений его крайних форм - экстремизма и терроризма. В пособии приводятся и практические материалы - программы профилактики этнорелигиозного экстремизма и выстраивания толерантной среды, разработанные общественными организациями, работающими в конфликтных регионах. Предназначено для будущих магистров, обучающихся по направлению 040700.68 (39.04.03) - Организация работы с молодёжью, а также для специалистов по социальной работе, молодежной политике, работающих с детьми и молодежью в государственных и общественных организациях.

50646

    Технология масла (теория и практика) : учебное пособие / Пономарев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2015. - 80 с. - ISBN 978-5-00032-141-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
масло -- сливки -- сливочное масло -- технология
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1.В.ОД.6.4. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.

Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.
Мельникова, Е. И.
Голубева, Л. В.
Долматова, О. И.
Голубева, Л. В. \ред.\

Технология масла (теория и практика) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Пономарев А. Н., 2015. - 80 с.

214.

Технология масла (теория и практика) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Пономарев А. Н., 2015. - 80 с.


50646

    Технология масла (теория и практика) : учебное пособие / Пономарев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2015. - 80 с. - ISBN 978-5-00032-141-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
масло -- сливки -- сливочное масло -- технология
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1.В.ОД.6.4. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.

Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.
Мельникова, Е. И.
Голубева, Л. В.
Долматова, О. И.
Голубева, Л. В. \ред.\

55915

    Технология птицепродуктов : учебное пособие / сост. Е. В. Закипная. - Благовещенск : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015. - 107 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.93

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- перо -- птица -- пух -- яйцо
Аннотация: Учебное пособие предназначено для подготовки обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии приведены данные по организации закупки, транспортировки и приемке птицы на птицеперерабатывающие предприятия, представлены данные по пищевой и биологической ценности мяса птицы, описана технология убоя и переработки птицы, описаны особенности переработки птицы на импортных линиях, а также описано производство полуфабрикатов, консервов, колбасных изделий из мяса птицы, производство деликатесных продуктов из печени птицы. Представлен химический состав и питательная ценность яйца, приведены данные по оценке качества яиц, его хранения. Представлено производство меланжа и сухого яичного порошка, а также данные современных подходов к рациональному использованию пера и пуха, материал дополнен рисунками, схемами, таблицами. Учебное пособие составлено в соответствии с программой и помогает обучающимся закрепить знания предмета. Учебное пособие может быть использовано как во время аудиторной, так и при самостоятельном изучении материала. Учебное пособие рекомендовано для обучающихся по программам высшего образования подготовки по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» высших учебных заведений. Может использоваться в научно-исследовательских учреждениях, аспирантами, преподавателями.

Доп.точки доступа:
Закипная, Е. В. \сост.\

Технология птицепродуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост. Е. В. Закипная, 2015. - 107 с.

215.

Технология птицепродуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост. Е. В. Закипная, 2015. - 107 с.


55915

    Технология птицепродуктов : учебное пособие / сост. Е. В. Закипная. - Благовещенск : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015. - 107 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.93

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- перо -- птица -- пух -- яйцо
Аннотация: Учебное пособие предназначено для подготовки обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии приведены данные по организации закупки, транспортировки и приемке птицы на птицеперерабатывающие предприятия, представлены данные по пищевой и биологической ценности мяса птицы, описана технология убоя и переработки птицы, описаны особенности переработки птицы на импортных линиях, а также описано производство полуфабрикатов, консервов, колбасных изделий из мяса птицы, производство деликатесных продуктов из печени птицы. Представлен химический состав и питательная ценность яйца, приведены данные по оценке качества яиц, его хранения. Представлено производство меланжа и сухого яичного порошка, а также данные современных подходов к рациональному использованию пера и пуха, материал дополнен рисунками, схемами, таблицами. Учебное пособие составлено в соответствии с программой и помогает обучающимся закрепить знания предмета. Учебное пособие может быть использовано как во время аудиторной, так и при самостоятельном изучении материала. Учебное пособие рекомендовано для обучающихся по программам высшего образования подготовки по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» высших учебных заведений. Может использоваться в научно-исследовательских учреждениях, аспирантами, преподавателями.

Доп.точки доступа:
Закипная, Е. В. \сост.\

59668
Дубенский, Ю. П.
    Управление социальной работой : курс лекций / Дубенский Ю. П. - Омск : Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского, 2015. - 354 с. - ISBN 978-5-7779-1856-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 60.56я73

Кл.слова (ненормированные):
социальная защита -- социальная работа -- социальное проектирование -- социальное управление -- управление персоналом
Аннотация: Курс лекций направлен на формирование компетенций в области управления социальной работой и социального проектирования. Особенностью является выделение и операционализация базовых понятий дисциплины «Управление в социальной работе». Каждая лекция содержит задания и заканчивается вопросами, которые предназначены для организации самостоятельной работы студентов. Для студентов, обучающихся в образовательных учреждениях высшего профессионального образования по направлению подготовки «Социальная работа» всех форм обучения (очной, заочной), а также преподавателей, специалистов, интересующихся проблемами управленческой теории и практики в области социальной работы.

Доп.точки доступа:
Сергиенко, Е. И.

Дубенский, Ю. П. Управление социальной работой [Электронный ресурс] : Курс лекций / Дубенский Ю. П., 2015. - 354 с.

216.

Дубенский, Ю. П. Управление социальной работой [Электронный ресурс] : Курс лекций / Дубенский Ю. П., 2015. - 354 с.


59668
Дубенский, Ю. П.
    Управление социальной работой : курс лекций / Дубенский Ю. П. - Омск : Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского, 2015. - 354 с. - ISBN 978-5-7779-1856-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 60.56я73

Кл.слова (ненормированные):
социальная защита -- социальная работа -- социальное проектирование -- социальное управление -- управление персоналом
Аннотация: Курс лекций направлен на формирование компетенций в области управления социальной работой и социального проектирования. Особенностью является выделение и операционализация базовых понятий дисциплины «Управление в социальной работе». Каждая лекция содержит задания и заканчивается вопросами, которые предназначены для организации самостоятельной работы студентов. Для студентов, обучающихся в образовательных учреждениях высшего профессионального образования по направлению подготовки «Социальная работа» всех форм обучения (очной, заочной), а также преподавателей, специалистов, интересующихся проблемами управленческой теории и практики в области социальной работы.

Доп.точки доступа:
Сергиенко, Е. И.

30205

    Высокотехнологичные производства продуктов питания : учебное пособие / Пилипенко Т. В. - Санкт-Петербург : Интермедия, 2014. - 112 с. - ISBN 978-5-4383-0058-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- пищевая промышленность -- продукт питания
Аннотация: В книге «Высокотехнологичные производства продуктов питания» рассмотрены вопросы внедрения высокотехнологичных производств продуктов питания на основе внедрения нанотехнологий, различных видов мембранных методов обработки и обеспечения безопасности продуктов питания при внедрении системы НАССР при их производстве. Учебное пособие предназначено для магистров по направлениям подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»; 260100.68 «Продукты питания из растительного сырья»; 100800.68 «Товароведение».

Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.
Пилипенко, Н. И.
Шленская, Т. В.
Кутина, О. И.

Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Пилипенко Т. В., 2014. - 112 с.

217.

Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Пилипенко Т. В., 2014. - 112 с.


30205

    Высокотехнологичные производства продуктов питания : учебное пособие / Пилипенко Т. В. - Санкт-Петербург : Интермедия, 2014. - 112 с. - ISBN 978-5-4383-0058-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- пищевая промышленность -- продукт питания
Аннотация: В книге «Высокотехнологичные производства продуктов питания» рассмотрены вопросы внедрения высокотехнологичных производств продуктов питания на основе внедрения нанотехнологий, различных видов мембранных методов обработки и обеспечения безопасности продуктов питания при внедрении системы НАССР при их производстве. Учебное пособие предназначено для магистров по направлениям подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»; 260100.68 «Продукты питания из растительного сырья»; 100800.68 «Товароведение».

Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.
Пилипенко, Н. И.
Шленская, Т. В.
Кутина, О. И.

125784
Суслов, А. Э.
    Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий : учебное пособие / Суслов А. Э. - Калининград : Калининградский государственный технический университет, 2014. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- пищевое предприятие -- проектирование -- проектно-сметная документация -- технологическая линия -- технологические машины
Аннотация: Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студентов, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».

Доп.точки доступа:
Фатыхов, Ю. А.

Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Суслов А. Э., 2014. - 64 с.

218.

Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Суслов А. Э., 2014. - 64 с.


125784
Суслов, А. Э.
    Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий : учебное пособие / Суслов А. Э. - Калининград : Калининградский государственный технический университет, 2014. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- пищевое предприятие -- проектирование -- проектно-сметная документация -- технологическая линия -- технологические машины
Аннотация: Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студентов, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».

Доп.точки доступа:
Фатыхов, Ю. А.

128907
Свердлина, Е. Б.
    Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : практикум для студентов экономического факультета / Свердлина Е. Б. - Омск : Издательство Омского государственного университета, 2022. - 166 с. - ISBN 978-5-7779-2587-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.053

Кл.слова (ненормированные):
хозяйственная деятельность -- экономический анализ
Аннотация: Практикум содержит комплекс практических заданий по темам учебного курса, методические рекомендации к их выполнению, а также перечень вопросов темы, список тем рефератов, тестовые задания, общий рекомендательный библиографический список и приложения. Практические задания разработаны в виде сквозной задачи, отражают хозяйственную деятельность конкретного производственного предприятия. Составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности» в рамках образовательной программы подготовки бакалавров экономики. Разработан с целью закрепления теоретических знаний по дисциплине и практических навыков анализа и интерпретации экономической информации. Для использования на практических занятиях, в самостоятельной работе, при написании курсовых и выпускных квалификационных работ студентами экономического факультета всех форм обучения.

Доп.точки доступа:
Сайбитинова, Н. Б.

Свердлина, Е. Б. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности [Электронный ресурс] : Практикум для студентов экономического факультета / Свердлина Е. Б., 2022. - 166 с.

219.

Свердлина, Е. Б. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности [Электронный ресурс] : Практикум для студентов экономического факультета / Свердлина Е. Б., 2022. - 166 с.


128907
Свердлина, Е. Б.
    Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : практикум для студентов экономического факультета / Свердлина Е. Б. - Омск : Издательство Омского государственного университета, 2022. - 166 с. - ISBN 978-5-7779-2587-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.053

Кл.слова (ненормированные):
хозяйственная деятельность -- экономический анализ
Аннотация: Практикум содержит комплекс практических заданий по темам учебного курса, методические рекомендации к их выполнению, а также перечень вопросов темы, список тем рефератов, тестовые задания, общий рекомендательный библиографический список и приложения. Практические задания разработаны в виде сквозной задачи, отражают хозяйственную деятельность конкретного производственного предприятия. Составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности» в рамках образовательной программы подготовки бакалавров экономики. Разработан с целью закрепления теоретических знаний по дисциплине и практических навыков анализа и интерпретации экономической информации. Для использования на практических занятиях, в самостоятельной работе, при написании курсовых и выпускных квалификационных работ студентами экономического факультета всех форм обучения.

Доп.точки доступа:
Сайбитинова, Н. Б.

115701
Мельников, С. В.
    Методы исследования в социальной работе : учебное наглядное пособие для бакалавров / Мельников С. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 118 с. - ISBN 978-5-4497-1427-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 60.9

Кл.слова (ненормированные):
качественный метод -- количественный метод -- метод исследования -- социальная работа -- социологическое исследование
Аннотация: Учебное наглядное пособие отражает основные вопросы и проблемы по методам исследования в социальной работе в схемах. Первый раздел издания посвящен методологическим основам исследования в области социальной работы, во втором рассматриваются качественные и количественные методы исследования. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, предъявляемыми к дисциплине «Методы исследования в социальной работе» по направлению подготовки 39.03.02 «Социальная работа» (бакалавриат), утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 05.02.2018 г. № 76 (ФГОС ВО 3++). Учебное наглядное пособие рассчитано на преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов высших учебных заведений, изучающих проблемы социальной работы.

Мельников, С. В. Методы исследования в социальной работе [Электронный ресурс] : Учебное наглядное пособие для бакалавров / Мельников С. В., 2022. - 118 с.

220.

Мельников, С. В. Методы исследования в социальной работе [Электронный ресурс] : Учебное наглядное пособие для бакалавров / Мельников С. В., 2022. - 118 с.


115701
Мельников, С. В.
    Методы исследования в социальной работе : учебное наглядное пособие для бакалавров / Мельников С. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 118 с. - ISBN 978-5-4497-1427-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 60.9

Кл.слова (ненормированные):
качественный метод -- количественный метод -- метод исследования -- социальная работа -- социологическое исследование
Аннотация: Учебное наглядное пособие отражает основные вопросы и проблемы по методам исследования в социальной работе в схемах. Первый раздел издания посвящен методологическим основам исследования в области социальной работы, во втором рассматриваются качественные и количественные методы исследования. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, предъявляемыми к дисциплине «Методы исследования в социальной работе» по направлению подготовки 39.03.02 «Социальная работа» (бакалавриат), утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 05.02.2018 г. № 76 (ФГОС ВО 3++). Учебное наглядное пособие рассчитано на преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов высших учебных заведений, изучающих проблемы социальной работы.

Страница 22, Результатов: 342

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц