База данных: Книги ретро
Страница 23, Результатов: 227
Отмеченные записи: 0
221.
Подробнее
36.86я7
П27
Перетятко, Т. И.
Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
П27
Перетятко, Т. И.
Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.
Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
222.
Подробнее
81.2-923
Р23
Рапопорт, И. А.
Тесты в обучении иностранным языкам в средней школе : научное издание / И. А. Рапапорт, Р. Сельг, И. Соттер. - Таллин : Валгус, 1987. - 352 с. - Б. ц.
ББК 81.2-923
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ИСТОРИЯ ЯЗЫКА
Кл.слова (ненормированные):
текстирование устной речи -- текстирование письменной речи -- тестирование чтения -- дидактический языковой тест -- языковой тест -- владение языком -- тестовый контроль -- содержательная валидность -- критериальная валидность -- стабильность теста -- эквивалентность форм теста -- пособие для учителей
Доп.точки доступа:
Сельг, Р.
Соттер, И.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Р23
Рапопорт, И. А.
Тесты в обучении иностранным языкам в средней школе : научное издание / И. А. Рапапорт, Р. Сельг, И. Соттер. - Таллин : Валгус, 1987. - 352 с. - Б. ц.
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ИСТОРИЯ ЯЗЫКА
Кл.слова (ненормированные):
текстирование устной речи -- текстирование письменной речи -- тестирование чтения -- дидактический языковой тест -- языковой тест -- владение языком -- тестовый контроль -- содержательная валидность -- критериальная валидность -- стабильность теста -- эквивалентность форм теста -- пособие для учителей
Доп.точки доступа:
Сельг, Р.
Соттер, И.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
223.
Подробнее
81.411.2-96
Т36
Тестовый практикум по русскому языку делового общения. Бизнес. Коммерция. Средний уровень (Русский язык как иностранный) / Отв. ред. Н. П. Исаев, М. М. Калиновская, Л.Б. Трушина . - 3-е изд., стереотип. . - М. : Русский язык , 2007. - 272 с. - 1920.00 тг.
ББК 81.411.2-96
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
Кл.слова (ненормированные):
русский язык -- деловое общение -- фонограмма -- текст по письму -- тест по грамматике -- реклама -- деловые предложения -- тестовый практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т36
Тестовый практикум по русскому языку делового общения. Бизнес. Коммерция. Средний уровень (Русский язык как иностранный) / Отв. ред. Н. П. Исаев, М. М. Калиновская, Л.Б. Трушина . - 3-е изд., стереотип. . - М. : Русский язык , 2007. - 272 с. - 1920.00 тг.
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
Кл.слова (ненормированные):
русский язык -- деловое общение -- фонограмма -- текст по письму -- тест по грамматике -- реклама -- деловые предложения -- тестовый практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
224.
Подробнее
36.86я7
П 84
Профессия кондитер : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть . - Мн. : Соврем. шк., 2006. - 288 с. - ISBN 985-6751-48-9 : 1200. 00. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- тесто -- торты -- сладости -- разрыхлители -- изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
П 84
Профессия кондитер : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть . - Мн. : Соврем. шк., 2006. - 288 с. - ISBN 985-6751-48-9 : 1200. 00. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- тесто -- торты -- сладости -- разрыхлители -- изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
225.
Подробнее
6П8.21-08
Г 85
Гришин, А. С.
Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах : научное издание / А. С. Гришин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 280 с. - 1 р. 53 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хлебопекарное производство -- мука -- сырье -- хлеб -- булочки -- хлебохранилище -- транспортирование -- тесторазделочные машины -- изделия
Доп.точки доступа:
Полторак, М. И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Г 85
Гришин, А. С.
Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах : научное издание / А. С. Гришин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 280 с. - 1 р. 53 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хлебопекарное производство -- мука -- сырье -- хлеб -- булочки -- хлебохранилище -- транспортирование -- тесторазделочные машины -- изделия
Доп.точки доступа:
Полторак, М. И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
226.
Подробнее
6П8.21
З-43
Зверева, Л. Ф.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 286 с. - 00 р. 51 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология -- хлебопекарное производство -- тесто -- мука -- выпечка -- разделка -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
З-43
Зверева, Л. Ф.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 286 с. - 00 р. 51 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология -- хлебопекарное производство -- тесто -- мука -- выпечка -- разделка -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
227.
Подробнее
6П8.2
Р 65
Ройтер, И. М.
Хлебопекарное производство : технологический справочник / И. М. Ройтер. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Технической литературы УССР, 1963. - 489 с. - 2 р. 18 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- сырье -- мука -- масло -- хранение -- рецептура -- изделия -- дефекты -- клейковина -- тесто
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Р 65
Ройтер, И. М.
Хлебопекарное производство : технологический справочник / И. М. Ройтер. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Технической литературы УССР, 1963. - 489 с. - 2 р. 18 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- сырье -- мука -- масло -- хранение -- рецептура -- изделия -- дефекты -- клейковина -- тесто
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 23, Результатов: 227