Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 24, Результатов: 993

Отмеченные записи: 0

6П8.1
У-41


    Указания по проектированию аспирации мельниц, комбикормовых и кукурузообрабатывающих заводов [Текст]. - М. : Промиздат, 1962. - 75 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
аспирация -- конструирование -- проектирование -- коэффиценты -- таблицы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Указания по проектированию аспирации мельниц, комбикормовых и кукурузообрабатывающих заводов [Текст], 1962. - 75 с.

231.

Указания по проектированию аспирации мельниц, комбикормовых и кукурузообрабатывающих заводов [Текст], 1962. - 75 с.


6П8.1
У-41


    Указания по проектированию аспирации мельниц, комбикормовых и кукурузообрабатывающих заводов [Текст]. - М. : Промиздат, 1962. - 75 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
аспирация -- конструирование -- проектирование -- коэффиценты -- таблицы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.21
Г78

Грачев, Ю. И.
    Организация и учет хлебопекарного производства [Текст] : учеб.пособие / Ю. И. Грачев, Е. А. Лев. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 50 с. - 0р.07к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
организация -- формы -- методы -- тарифная система -- сырья -- топлива -- продукция -- себестоимости
Доп.точки доступа:
Лев, Е.А.

Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14)

Грачев, Ю.И. Организация и учет хлебопекарного производства [Текст] : учеб.пособие, 1966. - 50 с.

232.

Грачев, Ю.И. Организация и учет хлебопекарного производства [Текст] : учеб.пособие, 1966. - 50 с.


6П8.21
Г78

Грачев, Ю. И.
    Организация и учет хлебопекарного производства [Текст] : учеб.пособие / Ю. И. Грачев, Е. А. Лев. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 50 с. - 0р.07к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
организация -- формы -- методы -- тарифная система -- сырья -- топлива -- продукция -- себестоимости
Доп.точки доступа:
Лев, Е.А.

Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14)

6П8-060.3(075)
Г78

Грачев, Ю. П.
    Математические методы планирования экспериментов [Текст] : учеб.пособие / Ю. П. Грачев. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 199 с. - 0р.45к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные данные -- измеряемая величина -- эксперимент -- однофакторный эксперимент -- многофакторный эксперимент -- линейное уравнение -- многоуровневые планы -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Грачев, Ю.П. Математические методы планирования экспериментов [Текст] : учеб.пособие, 1979. - 199 с.

233.

Грачев, Ю.П. Математические методы планирования экспериментов [Текст] : учеб.пособие, 1979. - 199 с.


6П8-060.3(075)
Г78

Грачев, Ю. П.
    Математические методы планирования экспериментов [Текст] : учеб.пособие / Ю. П. Грачев. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 199 с. - 0р.45к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные данные -- измеряемая величина -- эксперимент -- однофакторный эксперимент -- многофакторный эксперимент -- линейное уравнение -- многоуровневые планы -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8-060
Г75

Грачева, И. М.и др.
    Технология микробных белковых препаратов,аминокислот и жиров [Текст] / И. М.и др. Грачева. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 448 с. - 1р.20к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- жиры -- пищевая промышленность -- белковые препараты -- аминокислоты
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9)

Грачева, И.М.и др. Технология микробных белковых препаратов,аминокислот и жиров [Текст], 1980. - 448 с.

234.

Грачева, И.М.и др. Технология микробных белковых препаратов,аминокислот и жиров [Текст], 1980. - 448 с.


6П8-060
Г75

Грачева, И. М.и др.
    Технология микробных белковых препаратов,аминокислот и жиров [Текст] / И. М.и др. Грачева. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 448 с. - 1р.20к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- жиры -- пищевая промышленность -- белковые препараты -- аминокислоты
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9)

6П8-060.3
Р78

Грачева, И. М.
    Технология ферментных препаратов [Текст] / И. М. Грачева. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 392 с. - 1р.16к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
препарат -- микроб -- микроарганизм -- пищевая промышленность -- ферментный препарат
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)

Грачева, И.М. Технология ферментных препаратов [Текст] / И. М. Грачева, 1975. - 392 с.

235.

Грачева, И.М. Технология ферментных препаратов [Текст] / И. М. Грачева, 1975. - 392 с.


6П8-060.3
Р78

Грачева, И. М.
    Технология ферментных препаратов [Текст] / И. М. Грачева. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 392 с. - 1р.16к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
препарат -- микроб -- микроарганизм -- пищевая промышленность -- ферментный препарат
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.3(075)
Г79

Гребенюк, С. М.
    Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебник / С. М. Гребенюк. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 528 с. - 1р.69к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
диффузионные аппараты -- пищевая промышленность -- весоизмерительные устройства -- центрифуги -- сушильные установки -- прессование -- поточные линии -- сахар-рафинад -- учебник
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)

Гребенюк, С.М. Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебник / С. М. Гребенюк, 1969. - 528 с.

236.

Гребенюк, С.М. Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебник / С. М. Гребенюк, 1969. - 528 с.


6П8.3(075)
Г79

Гребенюк, С. М.
    Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебник / С. М. Гребенюк. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 528 с. - 1р.69к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
диффузионные аппараты -- пищевая промышленность -- весоизмерительные устройства -- центрифуги -- сушильные установки -- прессование -- поточные линии -- сахар-рафинад -- учебник
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.2(083)
К77

Григорьев, В. А.
    Краткий справочник по теплообменным аппаратам [Текст] / Под ред.П.Д.Лебедева. - М. : Энергетическое, 1962. - 256 с. - 0р.81к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
конденсаторы -- гидравлические расчеты -- теплообменный аппарат -- пищевая промышленность -- справочник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)

Григорьев, В.А. Краткий справочник по теплообменным аппаратам [Текст] / Под ред.П.Д.Лебедева, 1962. - 256 с.

237.

Григорьев, В.А. Краткий справочник по теплообменным аппаратам [Текст] / Под ред.П.Д.Лебедева, 1962. - 256 с.


6П8.2(083)
К77

Григорьев, В. А.
    Краткий справочник по теплообменным аппаратам [Текст] / Под ред.П.Д.Лебедева. - М. : Энергетическое, 1962. - 256 с. - 0р.81к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
конденсаторы -- гидравлические расчеты -- теплообменный аппарат -- пищевая промышленность -- справочник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.6
Г84

Грим, А. И.
    Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст] / А. И. Грим. - М. : Экономика, 1968. - 181 с. - 0р.57к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- бродильное производство -- плоды -- овощи -- химический фактор -- сохраняемость -- морковь -- капуста -- картофель -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Грим, А.И. Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст], 1968. - 181 с.

238.

Грим, А.И. Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст], 1968. - 181 с.


6П8.6
Г84

Грим, А. И.
    Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст] / А. И. Грим. - М. : Экономика, 1968. - 181 с. - 0р.57к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- бродильное производство -- плоды -- овощи -- химический фактор -- сохраняемость -- морковь -- капуста -- картофель -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.21
Г85

Гришин, А. С.
    Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 191 с. - 0р.77к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОИЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- ассортимент -- диетические изделия -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Зельман, Г.С.

Экземпляры всего: 18
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)

Гришин, А.С. Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман, 1973. - 191 с.

239.

Гришин, А.С. Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман, 1973. - 191 с.


6П8.21
Г85

Гришин, А. С.
    Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 191 с. - 0р.77к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОИЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- ассортимент -- диетические изделия -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Зельман, Г.С.

Экземпляры всего: 18
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)

6П8.85
Г85

Гришко, Е. С.
    Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1972. - 480 с. - 0р.72к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- молочные товары -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т.Р.
Барышникова, В.И.

Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)

Гришко, Е.С. Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,, 1972. - 480 с.

240.

Гришко, Е.С. Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,, 1972. - 480 с.


6П8.85
Г85

Гришко, Е. С.
    Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1972. - 480 с. - 0р.72к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- молочные товары -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т.Р.
Барышникова, В.И.

Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)

Страница 24, Результатов: 993

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц