База данных: Книги ретро
Страница 24, Результатов: 993
У-41
Указания по проектированию аспирации мельниц, комбикормовых и кукурузообрабатывающих заводов [Текст]. - М. : Промиздат, 1962. - 75 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
аспирация -- конструирование -- проектирование -- коэффиценты -- таблицы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г78
Грачев, Ю. И.
Организация и учет хлебопекарного производства [Текст] : учеб.пособие / Ю. И. Грачев, Е. А. Лев. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 50 с. - 0р.07к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
организация -- формы -- методы -- тарифная система -- сырья -- топлива -- продукция -- себестоимости
Доп.точки доступа:
Лев, Е.А.
Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14)
Г78
Грачев, Ю. П.
Математические методы планирования экспериментов [Текст] : учеб.пособие / Ю. П. Грачев. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 199 с. - 0р.45к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные данные -- измеряемая величина -- эксперимент -- однофакторный эксперимент -- многофакторный эксперимент -- линейное уравнение -- многоуровневые планы -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Г75
Грачева, И. М.и др.
Технология микробных белковых препаратов,аминокислот и жиров [Текст] / И. М.и др. Грачева. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 448 с. - 1р.20к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- жиры -- пищевая промышленность -- белковые препараты -- аминокислоты
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9)
Р78
Грачева, И. М.
Технология ферментных препаратов [Текст] / И. М. Грачева. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 392 с. - 1р.16к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
препарат -- микроб -- микроарганизм -- пищевая промышленность -- ферментный препарат
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Г79
Гребенюк, С. М.
Технологическое оборудование сахарных заводов [Текст] : учебник / С. М. Гребенюк. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 528 с. - 1р.69к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
диффузионные аппараты -- пищевая промышленность -- весоизмерительные устройства -- центрифуги -- сушильные установки -- прессование -- поточные линии -- сахар-рафинад -- учебник
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (1)
К77
Григорьев, В. А.
Краткий справочник по теплообменным аппаратам [Текст] / Под ред.П.Д.Лебедева. - М. : Энергетическое, 1962. - 256 с. - 0р.81к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
конденсаторы -- гидравлические расчеты -- теплообменный аппарат -- пищевая промышленность -- справочник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Г84
Грим, А. И.
Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст] / А. И. Грим. - М. : Экономика, 1968. - 181 с. - 0р.57к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- бродильное производство -- плоды -- овощи -- химический фактор -- сохраняемость -- морковь -- капуста -- картофель -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г85
Гришин, А. С.
Современное хлебопекарное производство [Текст] / , Г.С, Зельман. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 191 с. - 0р.77к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОИЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- ассортимент -- диетические изделия -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.
Зельман, Г.С.
Экземпляры всего: 18
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Г85
Гришко, Е. С.
Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1972. - 480 с. - 0р.72к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- молочные товары -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т.Р.
Барышникова, В.И.
Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
Страница 24, Результатов: 993