Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 25, Результатов: 304

Отмеченные записи: 0

675.026:667.661.13:658.56
С41

Божбаенов, А. Ж.
    Разработка технологии крашения меховой овчины на основе автоматизированного воспроизводства [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор Бейсоуов К. - Тараз : [б. и.], 2000. - 28 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ И МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
меховая овчина -- крашения -- технология крашения -- красители -- исследование крашения -- устойчивость окрасок
Свободных экз. нет

Божбаенов, А.Ж. Разработка технологии крашения меховой овчины на основе автоматизированного воспроизводства [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор Бейсоуов К., 2000. - 28 с.

241.

Божбаенов, А.Ж. Разработка технологии крашения меховой овчины на основе автоматизированного воспроизводства [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор Бейсоуов К., 2000. - 28 с.


675.026:667.661.13:658.56
С41

Божбаенов, А. Ж.
    Разработка технологии крашения меховой овчины на основе автоматизированного воспроизводства [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор Бейсоуов К. - Тараз : [б. и.], 2000. - 28 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ И МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
меховая овчина -- крашения -- технология крашения -- красители -- исследование крашения -- устойчивость окрасок
Свободных экз. нет

675.026:667.661.13:658.5
С41

Сихинбаев, Джасболат Такенович.
    Разработка технологии крашения меховой овчины на основе автоматизированного воспроизводства цвета [Текст] : дис..к.т.н.-05.19.05:Технология кожи имеха / Науч.рук.:д.т.н., профессор Бейсеуов К. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 160 с. - )

УДК

Рубрики: Кожевенная промышленность

   Технология кожи и меха


   к.т.н.


Кл.слова (ненормированные):
Крашение -- Меховая овчина -- Технология крашения -- Красители -- Аппаратура -- Рецептупы -- Исследование крашения -- Устойчивость окрасок -- кандидатская диссертация
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)

Сихинбаев, Джасболат Такенович. Разработка технологии крашения меховой овчины на основе автоматизированного воспроизводства цвета [Текст] : Дис..к.т.н.-05.19.05:Технология кожи имеха / Науч.рук.:д.т.н., профессор Бейсеуов К., 2000. - 160 с.

242.

Сихинбаев, Джасболат Такенович. Разработка технологии крашения меховой овчины на основе автоматизированного воспроизводства цвета [Текст] : Дис..к.т.н.-05.19.05:Технология кожи имеха / Науч.рук.:д.т.н., профессор Бейсеуов К., 2000. - 160 с.


675.026:667.661.13:658.5
С41

Сихинбаев, Джасболат Такенович.
    Разработка технологии крашения меховой овчины на основе автоматизированного воспроизводства цвета [Текст] : дис..к.т.н.-05.19.05:Технология кожи имеха / Науч.рук.:д.т.н., профессор Бейсеуов К. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 160 с. - )

УДК

Рубрики: Кожевенная промышленность

   Технология кожи и меха


   к.т.н.


Кл.слова (ненормированные):
Крашение -- Меховая овчина -- Технология крашения -- Красители -- Аппаратура -- Рецептупы -- Исследование крашения -- Устойчивость окрасок -- кандидатская диссертация
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)

637.146
С 50

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
    Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Сельское хозяйство

   к.т.н.


   Продукты животноводства


   Молочная промышленность


   Пищевая промышленность


   Производство сыров


Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна. Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 27 с.

243.

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна. Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 27 с.


637.146
С 50

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
    Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Сельское хозяйство

   к.т.н.


   Продукты животноводства


   Молочная промышленность


   Пищевая промышленность


   Производство сыров


Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637
С 51

Смольникова, Фарида Харисовна.
    Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Молочная прмышленность


Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Молочный десертный продукт -- Отруби пшеничные -- Микрофлора молочнокислая -- Бифидобактерии -- Бактерии молочнокислые -- Крахмал -- Желатин -- Молочный пудинг
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Смольникова, Фарида Харисовна. Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 24 с.

244.

Смольникова, Фарида Харисовна. Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 24 с.


637
С 51

Смольникова, Фарида Харисовна.
    Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Молочная прмышленность


Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Молочный десертный продукт -- Отруби пшеничные -- Микрофлора молочнокислая -- Бифидобактерии -- Бактерии молочнокислые -- Крахмал -- Желатин -- Молочный пудинг
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

663.916.2(04373)
С60

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
    Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- изделия -- пища -- производство -- толокно -- прессование -- продукт -- деформация -- арахис
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна. Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж., 2009. - 24 с.

245.

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна. Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж., 2009. - 24 с.


663.916.2(04373)
С60

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
    Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- изделия -- пища -- производство -- толокно -- прессование -- продукт -- деформация -- арахис
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

338.45
С76

Стамкулова, Калиаш Утенбековна.
    Эколого-экономическая оценки эффективности природоохранной деятельности: теория, методология, практика (на материалах химической промышленности Казахстана) [Текст] : д-р экон. наук. дис...автореф. / Науч.руков.д-р геолого-минералогических наук М.С.Тонкопий. - Алматы : Казахский экономический университет имени Т.Рыскулова, 2010. - 42 с.:Библиогр.:с.38-. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩИЙ СРЕДЫ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- эколог -- эффективность -- теория -- методология -- окружающая среда -- экологические проблемы -- промышленность Казахстана -- д-р экон.наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Стамкулова, Калиаш Утенбековна. Эколого-экономическая оценки эффективности природоохранной деятельности: теория, методология, практика (на материалах химической промышленности Казахстана) [Текст] : д-р экон. наук. дис...автореф. / Науч.руков.д-р геолого-минералогических наук М.С.Тонкопий, 2010. - 42 с.:Библиогр.:с.38-

246.

Стамкулова, Калиаш Утенбековна. Эколого-экономическая оценки эффективности природоохранной деятельности: теория, методология, практика (на материалах химической промышленности Казахстана) [Текст] : д-р экон. наук. дис...автореф. / Науч.руков.д-р геолого-минералогических наук М.С.Тонкопий, 2010. - 42 с.:Библиогр.:с.38-


338.45
С76

Стамкулова, Калиаш Утенбековна.
    Эколого-экономическая оценки эффективности природоохранной деятельности: теория, методология, практика (на материалах химической промышленности Казахстана) [Текст] : д-р экон. наук. дис...автореф. / Науч.руков.д-р геолого-минералогических наук М.С.Тонкопий. - Алматы : Казахский экономический университет имени Т.Рыскулова, 2010. - 42 с.:Библиогр.:с.38-. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩИЙ СРЕДЫ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- эколог -- эффективность -- теория -- методология -- окружающая среда -- экологические проблемы -- промышленность Казахстана -- д-р экон.наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637
С 79

Степанова, Ольга Александровна.
    Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Степанова, Ольга Александровна. Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г., 2002. - 19 с.

247.

Степанова, Ольга Александровна. Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г., 2002. - 19 с.


637
С 79

Степанова, Ольга Александровна.
    Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

661.185.3
С89

Суйгенбаева, А. Ж.
    Закономерности диспергирующего перемешивания резиновых смесей и разработка методов расчета смесителей [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Науч. рук.:д.т.н., профессор Сабырханов, Д.С. - Шымкент : [б. и.], 2008. - 20 с.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
резиновая промышленность -- новая модификация -- смешения резиновых смесей -- полимер -- технология нефти -- диспергирующее перемешивание -- фрактальная диффузия -- процессы и аппараты химической технологии
Свободных экз. нет

Суйгенбаева, А. Ж. Закономерности диспергирующего перемешивания резиновых смесей и разработка методов расчета смесителей [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Науч. рук.:д.т.н., профессор Сабырханов, Д.С., 2008. - 20 с.

248.

Суйгенбаева, А. Ж. Закономерности диспергирующего перемешивания резиновых смесей и разработка методов расчета смесителей [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Науч. рук.:д.т.н., профессор Сабырханов, Д.С., 2008. - 20 с.


661.185.3
С89

Суйгенбаева, А. Ж.
    Закономерности диспергирующего перемешивания резиновых смесей и разработка методов расчета смесителей [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Науч. рук.:д.т.н., профессор Сабырханов, Д.С. - Шымкент : [б. и.], 2008. - 20 с.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
резиновая промышленность -- новая модификация -- смешения резиновых смесей -- полимер -- технология нефти -- диспергирующее перемешивание -- фрактальная диффузия -- процессы и аппараты химической технологии
Свободных экз. нет

669
С89

Сулейменов, Э. Н.
    Исследования структурных преобразований в оксидных и оксидно-сульфидных системах с целью совершенствования металлургических технологий [Текст] : автореф. дис. ... - д-ра техн. н. - 05.16.02: Металлургия черных, цветных и редких металлов / Э. Н. Сулейменов. - Алматы : Ин-т металлур. и обогащения, 2004. - 53 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ


   ФИЗИКА


Кл.слова (ненормированные):
металлургия -- технологии металлургические -- совершенствование технологий -- оксидные системы -- сульфидные системы -- структурные преобразования -- исследования -- жидкие системы -- фазовый переход -- сплавы -- конструкционные материалы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Сулейменов, Э.Н. Исследования структурных преобразований в оксидных и оксидно-сульфидных системах с целью совершенствования металлургических технологий [Текст] : Автореф. дис. ... - д-ра техн. н. - 05.16.02: Металлургия черных, цветных и редких металлов / Э. Н. Сулейменов, 2004. - 53 с.

249.

Сулейменов, Э.Н. Исследования структурных преобразований в оксидных и оксидно-сульфидных системах с целью совершенствования металлургических технологий [Текст] : Автореф. дис. ... - д-ра техн. н. - 05.16.02: Металлургия черных, цветных и редких металлов / Э. Н. Сулейменов, 2004. - 53 с.


669
С89

Сулейменов, Э. Н.
    Исследования структурных преобразований в оксидных и оксидно-сульфидных системах с целью совершенствования металлургических технологий [Текст] : автореф. дис. ... - д-ра техн. н. - 05.16.02: Металлургия черных, цветных и редких металлов / Э. Н. Сулейменов. - Алматы : Ин-т металлур. и обогащения, 2004. - 53 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ


   ФИЗИКА


Кл.слова (ненормированные):
металлургия -- технологии металлургические -- совершенствование технологий -- оксидные системы -- сульфидные системы -- структурные преобразования -- исследования -- жидкие системы -- фазовый переход -- сплавы -- конструкционные материалы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

66.02
С89

Сулейменова, Лаура Аскарбековна.
    Разработка и расчет аппаратов для проведения процессов экстракции с фракционнным разделением сырья [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Исмаилов Б. Р. - Шымкент : Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауезова, 2010. - 18 с.: Библиогр.: с. 15-16. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ХИМИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- процессы -- аппараты химических технологий -- разработка -- термодинамика -- канд. техн. н.
Свободных экз. нет

Сулейменова, Лаура Аскарбековна. Разработка и расчет аппаратов для проведения процессов экстракции с фракционнным разделением сырья [Текст] : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Исмаилов Б. Р., 2010. - 18 с.: Библиогр.: с. 15-16

250.

Сулейменова, Лаура Аскарбековна. Разработка и расчет аппаратов для проведения процессов экстракции с фракционнным разделением сырья [Текст] : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Исмаилов Б. Р., 2010. - 18 с.: Библиогр.: с. 15-16


66.02
С89

Сулейменова, Лаура Аскарбековна.
    Разработка и расчет аппаратов для проведения процессов экстракции с фракционнным разделением сырья [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Исмаилов Б. Р. - Шымкент : Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауезова, 2010. - 18 с.: Библиогр.: с. 15-16. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ХИМИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- процессы -- аппараты химических технологий -- разработка -- термодинамика -- канд. техн. н.
Свободных экз. нет

Страница 25, Результатов: 304

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц