База данных: Диссертации
Страница 28, Результатов: 305
Отмеченные записи: 0
271.
Подробнее
664.6(043)
У73
Усенова, А. М.
Ұнды кондитерлік өнімдерді өндіру үшін каротинді өнімдерге қоспа қосып пайдаланудың технологиясын жасау, оларды тауарлық бағалау және сертификаттау [Мәтін] : магистрлік диссертация / Ғылыми жетекшісі: т.ғ.к.,доцент Жапсарбеков Г.П. - Тараз : [б. и.], 2016. - 95 б. - )
Рубрики: СТАНДАРТТАУ ЖӘНЕ СЕРТИФИКАТТАУ
ҰН ЖӘНЕ ЖАРМА ӨНІМДЕРІ
Кл.слова (ненормированные):
ұн -- кондитерлік өнімдерді өндіру -- каротинді өнімдер -- тауарлық бағалау -- тағамдық гель технологиясы -- стандарттау және сертификаттау -- ұн өнімдері -- жарма өнімдері -- ұннан жасалған кондитерлік өнімдер -- асқабақ сорттары
Свободных экз. нет
У73
Усенова, А. М.
Ұнды кондитерлік өнімдерді өндіру үшін каротинді өнімдерге қоспа қосып пайдаланудың технологиясын жасау, оларды тауарлық бағалау және сертификаттау [Мәтін] : магистрлік диссертация / Ғылыми жетекшісі: т.ғ.к.,доцент Жапсарбеков Г.П. - Тараз : [б. и.], 2016. - 95 б. - )
УДК |
Рубрики: СТАНДАРТТАУ ЖӘНЕ СЕРТИФИКАТТАУ
ҰН ЖӘНЕ ЖАРМА ӨНІМДЕРІ
Кл.слова (ненормированные):
ұн -- кондитерлік өнімдерді өндіру -- каротинді өнімдер -- тауарлық бағалау -- тағамдық гель технологиясы -- стандарттау және сертификаттау -- ұн өнімдері -- жарма өнімдері -- ұннан жасалған кондитерлік өнімдер -- асқабақ сорттары
Свободных экз. нет
272.
Подробнее
664.69
У74
Усибалиев, Ахмет Бералиевич.
Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология -- хранения -- переработка -- качества -- макоронные изделий -- повышения качества -- перспективы -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
У74
Усибалиев, Ахмет Бералиевич.
Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.Г.К.Искакова. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.Библиогр.:с.17-19. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология -- хранения -- переработка -- качества -- макоронные изделий -- повышения качества -- перспективы -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
273.
Подробнее
661.62
У-74
Усипбаев, Усен Асылбекович.
Повышение эколого-эксплуатационных характеристик вторичных бензинов путем стабилизации антиокислительными присадками [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-25.00.36: Геоэкология / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Шакиров Б.С. - Шымкент : ЮКГУ им.М.Ауезова МОиНРК, 2007. - 18 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- геоэкология -- безнин -- энергоноситель -- крекинг -- конкурентоспособность -- транспортировка -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
У-74
Усипбаев, Усен Асылбекович.
Повышение эколого-эксплуатационных характеристик вторичных бензинов путем стабилизации антиокислительными присадками [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-25.00.36: Геоэкология / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Шакиров Б.С. - Шымкент : ЮКГУ им.М.Ауезова МОиНРК, 2007. - 18 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- геоэкология -- безнин -- энергоноситель -- крекинг -- конкурентоспособность -- транспортировка -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
274.
Подробнее
66.047.791.1
У-83
Усупкожаева, Анипа Абылбековна.
Повышение эффективности работы пневмоцентробежных распылителей для жидких термолабильных пищевых продуктов в распылительных сушилках [Текст] : 05.18.12- Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д-р техн.н., доц.Кочнева С.В. - Алматы : КырГТУ им.И.Раззакова, 2008. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- процессы -- аппараты пищевых производств -- экспорт -- к.техн.н. -- распылитель
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
У-83
Усупкожаева, Анипа Абылбековна.
Повышение эффективности работы пневмоцентробежных распылителей для жидких термолабильных пищевых продуктов в распылительных сушилках [Текст] : 05.18.12- Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д-р техн.н., доц.Кочнева С.В. - Алматы : КырГТУ им.И.Раззакова, 2008. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- процессы -- аппараты пищевых производств -- экспорт -- к.техн.н. -- распылитель
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
275.
Подробнее
665.63
У-84
Утегенов, Макар Мендыгалиевич.
Повышение экологической безопасности первичной подготовки нефтегазового сырья [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-25.00.36: Геоэкология / Науч.рук.:д-р техн.н. Естемесов З.А. - Алматы : ЦеЛСИМ, 2007. - 45 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
НЕФТЕХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
геоэкология -- экономика -- политика -- бюджет -- транспортировка -- нефти -- газа -- скважин -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
У-84
Утегенов, Макар Мендыгалиевич.
Повышение экологической безопасности первичной подготовки нефтегазового сырья [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-25.00.36: Геоэкология / Науч.рук.:д-р техн.н. Естемесов З.А. - Алматы : ЦеЛСИМ, 2007. - 45 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
НЕФТЕХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
геоэкология -- экономика -- политика -- бюджет -- транспортировка -- нефти -- газа -- скважин -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
276.
Подробнее
664.863
Х 17
Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной выпарной установке [Текст] : диссертация на соиск. учен. степ. к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Дыйканбек Кадыевич Халманбетов. - Тараз : [б. и.], 1999. - 143 с. - )
Рубрики: Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Концентрация -- Томат-паста -- Температурный режим -- Греющая камера -- Технология переработки томатов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Х 17
Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной выпарной установке [Текст] : диссертация на соиск. учен. степ. к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Дыйканбек Кадыевич Халманбетов. - Тараз : [б. и.], 1999. - 143 с. - )
УДК |
Рубрики: Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Концентрация -- Томат-паста -- Температурный режим -- Греющая камера -- Технология переработки томатов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
277.
Подробнее
664.863.8:635.17
Х 17
Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А. - Тараз : Ошский технолог.ун-т, 1999. - 27 с. - )
Рубрики: Технология пищ. производств
Процессы и аппараты пищ. производств
Кл.слова (ненормированные):
Томат -- математическая модель процесса выпарки -- теплоотдача
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Х 17
Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А. - Тараз : Ошский технолог.ун-т, 1999. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Технология пищ. производств
Процессы и аппараты пищ. производств
Кл.слова (ненормированные):
Томат -- математическая модель процесса выпарки -- теплоотдача
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
278.
Подробнее
664.82
Х24
Хасиев, Хасан Хизирович.
Разработка новых технологий хлеба функционального назначения на зерновой основе [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.- 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Абдели Д.Ж. - Алматы : АТУ, 2006. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработка -- плодоовощная продукция -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Х24
Хасиев, Хасан Хизирович.
Разработка новых технологий хлеба функционального назначения на зерновой основе [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.- 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Абдели Д.Ж. - Алматы : АТУ, 2006. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработка -- плодоовощная продукция -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
279.
Подробнее
664.762.041.38
Ш16
Шадиева, Л. М.
Разработка технологии переработки зерна могара в крупяные пищеконцентраты [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 34 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерно могара -- пищеконцентраты -- переработка зерна -- технология переработки -- пищевая ценность -- гидротермическая обработка -- рецептуры -- "тара" -- "жент" -- пряники -- халва -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ш16
Шадиева, Л. М.
Разработка технологии переработки зерна могара в крупяные пищеконцентраты [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 34 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерно могара -- пищеконцентраты -- переработка зерна -- технология переработки -- пищевая ценность -- гидротермическая обработка -- рецептуры -- "тара" -- "жент" -- пряники -- халва -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
280.
Подробнее
666.9
Ш17
Шайкежан, А.
Химия и технология получения высокоалитового портландцемента на кальциевых силикатах [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.17.11:Технология силикатных и тугоплавких неметаллических материалов / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.З.А.Естемесов. - Алматы : ТОО "НИИ стромпроект", 2005. - 51 с. - )
Рубрики: ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОМЫШЛЕНННОСТЬ ВЯЖУЩИХ
Кл.слова (ненормированные):
актуальность работы -- цель работы -- научная новизна -- апробация работы -- публикация -- объем работы
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ш17
Шайкежан, А.
Химия и технология получения высокоалитового портландцемента на кальциевых силикатах [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.17.11:Технология силикатных и тугоплавких неметаллических материалов / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.З.А.Естемесов. - Алматы : ТОО "НИИ стромпроект", 2005. - 51 с. - )
УДК |
Рубрики: ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОМЫШЛЕНННОСТЬ ВЯЖУЩИХ
Кл.слова (ненормированные):
актуальность работы -- цель работы -- научная новизна -- апробация работы -- публикация -- объем работы
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Страница 28, Результатов: 305