База данных: Книги ретро
Страница 3, Результатов: 38
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
36.88-5я7
С90
Сурашов, А.
Оборудование предприятий пивобезалкогольного производства [Текст] : учеб.пособие / А. Сурашов. - Астана : Фолиант, 2010. - 280 с. - ). - ISBN 978-601-292-256-1 : 1250т. 00т. тг.
ББК 36.88-5я7
Рубрики: Пищевые производства
Производство безалкогольных напитков
Кл.слова (ненормированные):
машины и аппараты для подготовки сырья -- оборудование для производства солода -- оборудование для сушки солода -- оборудование пивоваренного производства -- оборудование для главного брожения и дображивания пива -- оборудование для производства хлебного кваса -- оборудования для розлива и кваса в бочки -- этикетировочные автоматы -- оборудование предприятий
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С90
Сурашов, А.
Оборудование предприятий пивобезалкогольного производства [Текст] : учеб.пособие / А. Сурашов. - Астана : Фолиант, 2010. - 280 с. - ). - ISBN 978-601-292-256-1 : 1250т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Производство безалкогольных напитков
Кл.слова (ненормированные):
машины и аппараты для подготовки сырья -- оборудование для производства солода -- оборудование для сушки солода -- оборудование пивоваренного производства -- оборудование для главного брожения и дображивания пива -- оборудование для производства хлебного кваса -- оборудования для розлива и кваса в бочки -- этикетировочные автоматы -- оборудование предприятий
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
23.
Подробнее
621.79(075)
Т338
Теория,технология и оборудование диффузионой сварки [Текст] : учебник / В.А.Бачин, В.Ф.Квасницкий, Д.И.Котельников и др.; Под ред.В.А.Бачина. - М. : Машиностроение, 1991. - 352 с. - 3р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ
ОБРАБОТКА МЕТАЛЛОВ ДАВЛЕНИЕМ
Кл.слова (ненормированные):
сварка -- технология -- процессы -- оборудование -- диффузионная сварка
Экземпляры всего: 8
6.1-№8 оқу залы (8)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (8)
Т338
Теория,технология и оборудование диффузионой сварки [Текст] : учебник / В.А.Бачин, В.Ф.Квасницкий, Д.И.Котельников и др.; Под ред.В.А.Бачина. - М. : Машиностроение, 1991. - 352 с. - 3р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ
ОБРАБОТКА МЕТАЛЛОВ ДАВЛЕНИЕМ
Кл.слова (ненормированные):
сварка -- технология -- процессы -- оборудование -- диффузионная сварка
Экземпляры всего: 8
6.1-№8 оқу залы (8)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (8)
24.
Подробнее
63(075)
Т382
Технические средства обучения и методика их использования [Текст] / Под общ.ред.К.А.Квасневского. - М. : Колос, 1984. - 223 с. - ). - 0р.60к.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
програмирование -- автоматизированные системы -- обучение -- методика -- учебник
Экземпляры всего: 2
№11 оқу залы (жатахана) (1), гидро 6-6. (1)
Свободны: №11 оқу залы (жатахана) (1), гидро 6-6. (1)
Т382
Технические средства обучения и методика их использования [Текст] / Под общ.ред.К.А.Квасневского. - М. : Колос, 1984. - 223 с. - ). - 0р.60к.
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
програмирование -- автоматизированные системы -- обучение -- методика -- учебник
Экземпляры всего: 2
№11 оқу залы (жатахана) (1), гидро 6-6. (1)
Свободны: №11 оқу залы (жатахана) (1), гидро 6-6. (1)
25.
Подробнее
36.92я7
Т38
Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Т38
Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
26.
Подробнее
36.87я7
Т46
Тихомиров, В. Г.
Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Тихомиров. - М. : Колос, 1998. - 448 с. - ). - ISBN 5100031875 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг.
ББК 36.87я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
слода -- вино -- квас -- технология солода -- безалкогольные напитки -- концентраты -- консерванты -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Т46
Тихомиров, В. Г.
Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Тихомиров. - М. : Колос, 1998. - 448 с. - ). - ISBN 5100031875 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
слода -- вино -- квас -- технология солода -- безалкогольные напитки -- концентраты -- консерванты -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
27.
Подробнее
36.87я7
Т46
Тихомиров, В. Г.
Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / В. Г. Тихомиров. - М. : Колос, 1999. - 448 с. - ISBN 5100031875 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг.
ББК 36.87я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- безалкогольные напитки -- углеводы -- дрожжи -- ячмень -- сахар -- солод -- квас -- экология -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
Т46
Тихомиров, В. Г.
Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / В. Г. Тихомиров. - М. : Колос, 1999. - 448 с. - ISBN 5100031875 : 800.00 тг., 800т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- безалкогольные напитки -- углеводы -- дрожжи -- ячмень -- сахар -- солод -- квас -- экология -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
28.
Подробнее
36.87я7
Ф24
Фараджева, Е. Д.
Общая технология бродильных производств [Текст] : учеб.пособие для вузов / Е. Д. Фараджева, В. А. Федоров. - М. : Колос, 2002. - 409 с. - ISBN 5100036130 : 2200.00 тг., 2200т. 00т. тг.
ББК 36.87я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
брожение -- микроорганизмы -- инфекция -- дезинфекция -- ферменты -- дрожжи -- солод -- технология пива -- технология вин -- технология кваса -- безалкогольные напитки -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Федоров, В.А.
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)
Ф24
Фараджева, Е. Д.
Общая технология бродильных производств [Текст] : учеб.пособие для вузов / Е. Д. Фараджева, В. А. Федоров. - М. : Колос, 2002. - 409 с. - ISBN 5100036130 : 2200.00 тг., 2200т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
брожение -- микроорганизмы -- инфекция -- дезинфекция -- ферменты -- дрожжи -- солод -- технология пива -- технология вин -- технология кваса -- безалкогольные напитки -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Федоров, В.А.
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)
29.
Подробнее
6П8.51
Я49
Якубович, Ф. Ф.
Производство хлебного кваса [Текст] / Ф. Ф. Якубович. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 159 с. - 0р.32к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- хлебный квас -- фермент -- витамин -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Я49
Якубович, Ф. Ф.
Производство хлебного кваса [Текст] / Ф. Ф. Якубович. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 159 с. - 0р.32к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- хлебный квас -- фермент -- витамин -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
30.
Подробнее
85.373(2)7-8
К323
Кваснецкая, М.
Лев Кулиджанов [Текст] : мастера советского кино / М. Кваснецкая. - М. : Искусство, 1968. - 117 с. - 96т. 51т. тг.
ББК 85.373(2)7-8
Рубрики: ИСКУССТВО
КИНОИСКУССТВО
Кл.слова (ненормированные):
Лев Кулиджанов -- фильмография -- фильм -- режиссер
Аннотация: УШ
Экземпляры всего: 1
8-6 (1)
Свободны: 8-6 (1)
К323
Кваснецкая, М.
Лев Кулиджанов [Текст] : мастера советского кино / М. Кваснецкая. - М. : Искусство, 1968. - 117 с. - 96т. 51т. тг.
Рубрики: ИСКУССТВО
КИНОИСКУССТВО
Кл.слова (ненормированные):
Лев Кулиджанов -- фильмография -- фильм -- режиссер
Аннотация: УШ
Экземпляры всего: 1
8-6 (1)
Свободны: 8-6 (1)
Страница 3, Результатов: 38