База данных: Книги ретро
Страница 3, Результатов: 176
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
6П8.85
Г85
Гришко, Е. С.
Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1972. - 480 с. - 0р.72к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- молочные товары -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т.Р.
Барышникова, В.И.
Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
Г85
Гришко, Е. С.
Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1972. - 480 с. - 0р.72к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- молочные товары -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т.Р.
Барышникова, В.И.
Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
22.
Подробнее
36.98
Г96
Гусляров, Е. Н.
Пиала душистого чая [Текст] / Е. Н. Гусляров. - Алматы : Кайнар, 1986. - 162 с. - 42.00 тг., 42т. 00т. тг.
ББК 36.98
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ВКУСОВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
чай -- травяной чай -- кондитерские изделия -- чаепитие -- напиток древний -- современный
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Г96
Гусляров, Е. Н.
Пиала душистого чая [Текст] / Е. Н. Гусляров. - Алматы : Кайнар, 1986. - 162 с. - 42.00 тг., 42т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ВКУСОВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
чай -- травяной чай -- кондитерские изделия -- чаепитие -- напиток древний -- современный
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
23.
Подробнее
338Т9
Д13
Давыдов, В. И.
Ревизия в предприятиях общественного питания [Текст] / В. И. Давыдов. - М. : Экономика, 1966. - 150 с. - 0р.64к.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика промышленности -- организация -- ревизия -- предприятия -- общественное питание -- значение -- задача -- контроль -- функция -- товар -- операция -- продукт -- кондитерский цех -- остаток
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Д13
Давыдов, В. И.
Ревизия в предприятиях общественного питания [Текст] / В. И. Давыдов. - М. : Экономика, 1966. - 150 с. - 0р.64к.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика промышленности -- организация -- ревизия -- предприятия -- общественное питание -- значение -- задача -- контроль -- функция -- товар -- операция -- продукт -- кондитерский цех -- остаток
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
24.
Подробнее
6П8.21-081
Д30
Демезюк, Э. С.
Теплотехническое оборудование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] / Э. С. Демезюк, Н. А. Емельянов. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 344 с. - 0р.83к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
теплотехническое оборудование -- котлы -- печи -- холодильные машины -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Емельянов, Н.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (3)
Д30
Демезюк, Э. С.
Теплотехническое оборудование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] / Э. С. Демезюк, Н. А. Емельянов. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 344 с. - 0р.83к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
теплотехническое оборудование -- котлы -- печи -- холодильные машины -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Емельянов, Н.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (3)
25.
Подробнее
36.84я7
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.
ББК 36.84я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
26.
Подробнее
36.86я7
Д72
Драгилев, А. И.
Основы кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. - ). - ISBN 5100034874 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство -- кондитерские изделия -- хранение продуктов -- транспортирование -- полуфабрикаты -- учебник -- кондитерское производство
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Д72
Драгилев, А. И.
Основы кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. - ). - ISBN 5100034874 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство -- кондитерские изделия -- хранение продуктов -- транспортирование -- полуфабрикаты -- учебник -- кондитерское производство
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
27.
Подробнее
36.86-5Я7
Д72
Драгилев, А. И
Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100014482 : 00р.35к., 200т. 00т. тг.
ББК 36.86-5Я7
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая пром-ть -- Кондитерские производства
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Д72
Драгилев, А. И
Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100014482 : 00р.35к., 200т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая пром-ть -- Кондитерские производства
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
28.
Подробнее
36.86я7
Д72
Драгилев, А. И.
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - ). - ISBN 5100032375 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- оборудование -- кондитерское производство -- хранение -- переработка -- завертывание -- фасование -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
Д72
Драгилев, А. И.
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - ). - ISBN 5100032375 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- оборудование -- кондитерское производство -- хранение -- переработка -- завертывание -- фасование -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
29.
Подробнее
6П8.33
Д79
Дубровина, К. И.
Орехи кешью [Текст] / К. И. Дубровина. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 80 с. - 0р.15к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
дерево кешью -- орехи кешью -- обработка -- транспортировка -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Д79
Дубровина, К. И.
Орехи кешью [Текст] / К. И. Дубровина. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 80 с. - 0р.15к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
дерево кешью -- орехи кешью -- обработка -- транспортировка -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
30.
Подробнее
69.003
Е33
Единые нормы времени и расценки на проектные и изыскательные работы. Часть 15. Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Стройиздат, 1973. - 83 с. - 0р. 27к. тг., [Б.ц.] тг.
Рубрики: ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
ПРИМЕРНАЯ ОЦЕНКА СТРОИТЕЛЬСТВА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СМЕТЫ
Кл.слова (ненормированные):
масложировая -- парфюмерно-косметическая -- винодельческая -- пиво-безалкогольная -- табачная -- мясная -- хлебопекарная -- сахарная -- консервная -- кондитерская -- промышленность
Экземпляры всего: 2
6-3 (2)
Свободны: 6-3 (2)
Е33
Единые нормы времени и расценки на проектные и изыскательные работы. Часть 15. Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Стройиздат, 1973. - 83 с. - 0р. 27к. тг., [Б.ц.] тг.
УДК |
Рубрики: ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
ПРИМЕРНАЯ ОЦЕНКА СТРОИТЕЛЬСТВА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СМЕТЫ
Кл.слова (ненормированные):
масложировая -- парфюмерно-косметическая -- винодельческая -- пиво-безалкогольная -- табачная -- мясная -- хлебопекарная -- сахарная -- консервная -- кондитерская -- промышленность
Экземпляры всего: 2
6-3 (2)
Свободны: 6-3 (2)
Страница 3, Результатов: 176